Майор Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Позавчера кончился в баке совсем бенз, дотолкал мот до Премье и залил 10 литров. Вчера еле завел мот, холостые обороты пришлось увеличивать или мот глох, работал как то совсем неровно. Поездил, работать стал вроде лучше, но все равно когда винт холостых оборотов попытался закрутить как был, опять начал глохнуть. А говорили премье хорошая заправка:( лучше бы на лукойл доехал. Теперь видимо сливать бенз и менять свечи придется. dESDICHADO
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Позавчера кончился в баке совсем бенз, дотолкал мот до Премье и залил 10 литров. Вчера еле завел мот, холостые обороты пришлось увеличивать или мот глох, работал как то совсем неровно. Поездил, работать стал вроде лучше, но все равно когда винт холостых оборотов попытался закрутить как был, опять начал глохнуть. А говорили премье хорошая заправка:( лучше бы на лукойл доехал. Теперь видимо сливать бенз и менять свечи придется.Да уж....левачить стали, то же заметил. Хотя несколько раз по пути на дачу заправлялся на ТНК, бенз стал гораздо лучше, сразу чувствуется когда отваливаешь! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 нормальный там бенз, не худший в городе это точноне думал что просто кучу дерьма из бака втянул с остатками бензина?99% что как Банкир написал. Кстати - заправился на премье - бензин отстой. Хотя 2 раза до этого заправлялся был офигенный бенз. Заправился на тореко 2 раза. Оба раза нормально, бенз хороший.На ТНК бензине (новый 95 Пульсар), мот едет отлично - но холостые падают с 1100, до 900, и довольно сильно плавают.
PND Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 я давно всем грил что премье гумно .. Раньше у нас все на нем лились.... потом тачки начали жестко гибнуть.. втч сороковка моя..я думал взорвать эту проклятую заправку)))))95 пульсар на улешах и 98 экто супер на горе остаются лучшими Трололо!
Майор Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) бак был без гумна, потому как отпаренный, знаю это не со слов, сам лично смотрел, лишнего в баке и карбе не было, так что грешу только на бенз. Буду сегодня сливать. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Майор dESDICHADO
Кузьмич Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 незнаю как по мотам, но по моему тазу отпишусь, заливался на премье - вердик бенз сносный, на тнк - фуфло, на тореке - пойдёт, на лукойле - тоже пойдёт сам заливаюсь на лукойле ибо шкидко есть) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость triv Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 на премье бензин испортился это факт! Сам не заправляюсь у них месяца полтора наверно....вернулся к лукойлу у метро...
Кузьмич Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 на премье бензин испортился это факт! Сам не заправляюсь у них месяца полтора наверно....вернулся к лукойлу у метро...там вот как раз достаточно хороший бенз, даже 98 лил, бежит как ошпареный))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор Кабозя Опубликовано 19 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Заправляюсь везде где есть бензоколонка - ничего никогда не ломалось Кста вы в курсе, если помыть машину - то у нее мощность увеличивается? 2 Главное - самому себе не врите.
SWAT Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 всю жизнь заправлял машину и мотоцикл на лукойле, проблем никаких. были проблемы с тнк на танкистов. недавно залил в премье на астраханской тоже без последствий
DAA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Уже года полтора заправляюсь на "Премье" на Астраханской. Байк после покупки стал заправлять там же. Негатива не замечено.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Уже года полтора заправляюсь на "Премье" на Астраханской. Байк после покупки стал заправлять там же. Всё! :ai: Пипец! :ai: Ушатал байк! :dl: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Repsol Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Самый нормальный бензин только на Тореко, на ТНК это не бензин, на Лукойле - жесткий недолив, на Премье на АС обсуждали, что тоже владелец сменился и теперь там не бензин
Майор Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 не знаю, не знаю, на лукойле заливал, для целей слива бензина премье, 5 литровую бутылку (пластиковую). Стоял за машиной, чтобы видно не было. Налили ровно бутыль, так что насчет недолива меня терзают смутные сомнения (с) dESDICHADO
habbeles Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Всё! :ai: Пипец! :ai: Ушатал байк! :dl:чё у тя случилось Пап? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Майор Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 вообщем частично отлил бензин с премье частично прожег по объездной, заправил на лукойле и мот выздоровел:) dESDICHADO
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 чё у тя случилось Пап?Не-е-е-е...(тьфу-тьфу-тьфу)Это я глумился над Димой (DAA) :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Блин, они офигели там совсем! Сегодня заехал на "Премье", а там 92 бензин по 26.50!!!!!!!!!! И воняет как то погано... В следующий раз поеду на Лукойл.
Гость Parfёn Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Вчера залил на Тореко(на гуселке) 98 бенза, мот стал гораздо лучше ехать и работает мягче... Так что, рекомендую всем лить 98... Андрюччо, кста, тоже оценил!
kandi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 у меня товарищ работает на бензовозе, развозит бенз как раз по премье, так вот я спрашивал его откуда бенз - наш местный, родимый! причем в одной и той же бочке и соляру возит и бенз, и слить до суха не получается, всегда литров 100 останется. И сам лично видел как они бодяжут присадки, прям из ведра льют в хранилище и перемешивают напором из бензовоза))) вонища стоит)))))))я по компу смотрел у меня на тореко бенз кончается примерно на 20% быстреелукойл устраивает полностью, который на чернышевской и после провианской
Майор Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 после того как слил премьевский бенз и залил лукойловский проехал 100 км., полет нормальный, тьфу тьфу тьфу. Для себя решил больше на премье ни ногой. dESDICHADO
Гость Ксения Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня поехала заправиться на премье,часто там заправляемся,но с такой наглостью столкнулась первый раз.возможно в меру того что я девушка и выгляжу не особо взросло,они решили меня обмануть.Оплатила 1000,села в машину и жду когда заправщик зальет бензин.тут закрывают бак и я смотрю на счетчик,а там 630 рублей.если бы не обратила внимание,то так бы и уехала.но блин,не на 370 рублей нагревать?!Включили дурачков и как будто они не причем!в общем,ребят,будьте внимательнее!
Antonio Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 а я всегда смотрю на сколько залили, да и не помню когда последний раз кто то мне машину заправлял, а так всегда на лукойле лью SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
original Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Позавчера кончился в баке совсем бенз, дотолкал мот до Премье и залил 10 литров. Вчера еле завел мот, холостые обороты пришлось увеличивать или мот глох, работал как то совсем неровно. Поездил, работать стал вроде лучше, но все равно когда винт холостых оборотов попытался закрутить как был, опять начал глохнуть. А говорили премье хорошая заправка лучше бы на лукойл доехал. Теперь видимо сливать бенз и менять свечи придется. Потверждаю выше сказанное,произошла аналогичная ситуация два дня мучился с этим г..н.ом!!! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти