Перейти к содержанию

"Стальные крылья" Ульяновск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30 июля приглашает в гости клуб "Стальные крылья", вот ссылочка Стальные крылья, уже едет Хохол, Захар, мейби Чуня, я, может еще кто подтянется, инфа вся на сайте):dv:

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Некоторых ребят знаю лично... Очень приятные люди, бывал с ними в разных городах, на разных фестах встречались... очень всё положительно!

Надо ехать!

Опубликовано

у меня нет, но думаю найти можно, главное пенка))))а так можно и под открытым небом)))

Опубликовано

Я 99% что поеду)

Кто еще будет ?

Уже отписалась кто, видимо больше никто не хочет, ну уже пять мото есть и то хорошо))))

Опубликовано

Планирую с утра (6-7 утра субботы), что бы по холодку добраться и по светлому ( я крот и ночь особо не уважаю).

С палаткой как бы определится ? Может у кого запасная есть ?)

Опубликовано

Планирую с утра (6-7 утра субботы), что бы по холодку добраться и по светлому ( я крот и ночь особо не уважаю).

С палаткой как бы определится ? Может у кого запасная есть ?)

Если без второго номера буду и если не храпишь---пущу под бочок!

Опубликовано

Однако убедительно. Планирую выезжать в пятницу вечером и ехать до темного. С раннего утра продолжать движение. Ездю неспешно 100-120 км/ч. Если такой план устраивает-присоединяйтесь

Опубликовано

Выезжаю в субботу утром...

Кто раньше приезжает---забивает козырные места для палаток друзей!

Типа Саратовский городок...

Ага???

Опубликовано

И ещё, УВАЖАЕМЫЕ!!!

Ведь мы едем не просто так, а ПО ПОВОДУ!

Тоесть не забываем, что у ребят день рождения, и они не обидятся, если от души их поздравить... и вручить что-нибудь!

Опубликовано

предложения в студию. если что придумаете-звоните в телефон. Думаю парочка мотоциклистов присоединится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...