Гость ttd Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Задался покупкой байка.Склонен к мотарду, ну или на край - стрит.Бюджет не велик - 80кИнтересны отзывы о:БМ МотардМинск СтритКавасаки Д-Трекери любые ваши предложения
PND Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) балтмоторс!!!!!хотя это слито с ди трекера Изменено 19 июля, 2011 пользователем PND Трололо!
master-pro Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 У БМ проблемы с запчастями - на форумах об этом пишут активно.. А по остальным хз..
vi@lex Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Задался покупкой байка.Склонен к мотарду, ну или на край - стрит.Бюджет не велик - 80кИнтересны отзывы о:БМ МотардМинск СтритКавасаки Д-Трекери любые ваши предложенияУ КТМ БМ Эндуро, считай тот же мотард только на других колесахНасчет кавасаки сомневаюсь что в твой бюджет он влезет... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
D007 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Я тоже за Каву дитрэкер! Видел такие в Индонезии - классные аппараты! Сам хотел взять. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
waaagh Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Раз уж упомянули стриты, расскажите какие еще есть стриты популярные кроме бандита и фуры, в том же примерно диапазоне по деньгам?XJR вспомнил еще Изменено 19 июля, 2011 пользователем waaagh
Бегемот Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 По деньгам и распространенности эти три мотоцикла самые популярные. 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Surprise Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Не знаю насчет популярности, но у триумфа есть интересные пару стритов при адекватной цене на БУ технику Литровый Speed Triple 600 кубовый Street Tryple свежий FZ1-N от Ямахи
Гость ttd Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Не знаю насчет популярности, но у триумфа есть интересные пару стритов при адекватной цене на БУ техникуЛитровый Speed Triple600 кубовый Street Trypleсвежий FZ1-N от Ямахи что-то сабо верится , что найду их хотябы дешевле 130к
ДжЫпер Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Я тоже за Каву дитрэкер! Видел такие в Индонезии - классные аппараты! Сам хотел взять.То что мы с тобой видели в Индонезии к настоящему ди трэкеру не имеет никакого отношения.Там у самого аццкого спорта не больше 150 кубов.Вот только за 80 от кавы только колеса купить можно.За эти деньги вот такой посмотри http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/493892-a0fdf8.html Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Гость ttd Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) За эти деньги вот такой посмотри http://moto.auto.ru/...892-a0fdf8.htmlкстати, да. упустил его из виду.месяца 2-3 назад читал и вынюхивал про него - вроде норм. Только габариты смущают немного - хотелось бы второго номера с собой тоскать весом в 45 кг )).Что еще есть ? Изменено 19 июля, 2011 пользователем ttd
Surprise Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 что-то сабо верится , что найду их хотябы дешевле 130кТочно не найдешь. Я на цены XJR 1300 глянул и по ним ориентировался. 200-300кр Хотя 600 Street Triple 2008 года не таможенный за 130 или 160 легко можно отхватить.... Если не парит проблемма документов конечно... Себе без доков точно не стану брать - хоть и цена оч вкусная.
ДжЫпер Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 кстати, да. упустил его из виду.месяца 2-3 назад читал и вынюхивал про него - вроде норм. Только габариты смущают немного - хотелось бы второго номера с собой тоскать весом в 45 кг )).Что еще есть ?возить второго номера на мотарде имхо оч.глупая затея,тогда на велик или сноуборд тоже его с собой сажай Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Точно не найдешь. Я на цены XJR 1300 глянул и по ним ориентировался. 200-300кр Хотя 600 Street Triple 2008 года не таможенный за 130 или 160 легко можно отхватить.... Если не парит проблемма документов конечно... Себе без доков точно не стану брать - хоть и цена оч вкусная.Вот аналог хыжыэра для второго номера самое то http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/472116-2cef.html Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Гость taymen777 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 кстати, да. упустил его из виду.месяца 2-3 назад читал и вынюхивал про него - вроде норм. Только габариты смущают немного - хотелось бы второго номера с собой тоскать весом в 45 кг )).Что еще есть ?бери моего ирбиса ( Irbis TTR250)подножки задние поставил для второго номера, даже в маркс ездил вдвоем. и резина там дорожная - почти мотард) кроссовую впридачу..
GoodWin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 На форуме хыжероводов можно найти Ямаха xjr1200, 1300ссм за 130-150т.р. :do: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Belk Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) чёт шулубрудия какая-то... афтар, определись! вроде бы с мотардами/эндуриками тебе подсказали... дальше что ты хочешь? Стрит? стрит в современной терминологии это спортбайк без пластика, рассчитанный на мощное ускорение и прошивание городских пробок - такие либо делают реально из неновых спортов, либо с заводов "голыми" выпускают, но эти варианты в живом состоянии в твой бюджет не укладываются.если сибихи/хыжыэры и прочие бандиты - это дорожники, среди них с объёмом 250-400 кубов в 80 рублей можно найти неплохие варианты, а про те что 1000-1300 кубиков за 80 тыров будет хлам!!! тем более не забываем, что если не в саратове берёшь, то его сюда надо ещё притащить, а это + ещё бабло.а уж чисто ИМХО - если хочешь и с пассажиром по асфальту катать и в говна немного полазить, то ищи ямаху ТДМ (больше под асфальт) или хонду трансальп, каву КЛЕ, но только на более-менее достойные варианты придётся удвоить бюджет как минимум... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Belk
Free R Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Или Кавасаки Версис :be: Аппарат что надо, но не по бюджету
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти