Гость NeOn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Увезли или унесли красный скутер Honda Dio AF-18 (1990 г. вып.) в районе остановки Стрелка г. Саратова Кировский район. Поставил на две ночи рядом с гаражами в виду прокола заднего колеса. Поставил на блокировку переднего колеса. Заднее колесо заблокировал тросом вокруг амортизатора. Фото нет. Но красный Dio ещё не видел Изменено 23 июля, 2011 пользователем NeOn
ilinovdv Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Казнить уродов Скинь похожее фото скутера, буду бдить:ci: Изменено 22 июля, 2011 пользователем ilinovdv
PND Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 живу на другой стороне... если нарисуется-свистну Трололо!
Гость NeOn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Вот есть кадр с видео передней панели. И нашёл аналог своего в интернете похожий на мой цвет спереди. У моего он весь был красного цвета Изменено 23 июля, 2011 пользователем NeOn
master-pro Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Документы есть на него? Если да, иди в полицию, заяву пиши. Это кража, статья, сам понимаешь.
GoodWin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Его в соседней области продадут за 10-15 тыщ и дело с концами. Или в Саратове баллончиком перекрасят за 200р и кататься будут. Какие на скутер доки? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Эх, Женя, Женя.... Обычные такие документики, не ПТС, конечно, но чек и договор купли-продажи с указанием номера рамы и движка на скутеры есть!Вон, Макарычу дали все в магазине из документов.
Гость NeOn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Доков нет. Покупал с рук. По сути к скутерам только товарный чек является основным документом. Номера всё равно нигде не регистрируются, так как 50 куб Изменено 23 июля, 2011 пользователем NeOn
GoodWin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Эх, Женя, Женя.... Обычные такие документики, не ПТС, конечно, но чек и договор купли-продажи с указанием номера рамы и движка на скутеры есть!Вон, Макарычу дали все в магазине из документов.И он их возит прям везде. :) Я знаю Илюх, всю эту макулатуру. И знаю куда ее девают после покупки. :)Моё мнение... Шансы ничтожно малы. ни доказательств что это твой скутер, ни доков, ни примет... Впредь урок будет. Хорошо не слишком дорогой урок... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
T_N Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Нельзя у нас ничего ценного на улице оставлять. Мне машину бомбили постоянно, что там уж скутер.
master-pro Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 А у меня сейчас даже бутылку из под воды украли с велосипеда, который я пристегнул возле поста ППС...Жесть....
КрейзиБлонд Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Увезли или унесли красный скутер Honda Dio AF-18 (1990 г. вып.) в районе остановки Стрелка г. Саратова Кировский район. Поставил на две ночи рядом с гаражами в виду прокола заднего колеса. Поставил на блокировку переднего колеса. Заднее колесо заблокировал тросом вокруг амортизатора. Фото нет. Но красный Dio ещё не видел Увижу дам знать!:bz: А у меня сейчас даже бутылку из под воды украли с велосипеда, который я пристегнул возле поста ППС...Жесть.... Наверное полиция уж очень пить хотела))))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Belk Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 я фигею... на 2 ночи оставить скутер в россии... мдя... за 2 часа можно было скинуть колесо и дойти пёхом до шиномонтажки, а если уж бескамерка, то комплект жгутов и шила в любом автомагазе от 150 рэ, насов уж нашёл бы.вообщем не в обиду автору, но во многом ты сам виноват, ибо рас3,14здяйство никого до добра не доводило, сугубо ИМХО. 1
Гость Ne On Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Никто не найдёт скутер. 9 дней я уже помянул. Можно забыть о нём как о сне
zig66 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 сегодня видел такой в городе...ярко-красный...
Гость Ne On Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 сегодня видел такой в городе...ярко-красный...Спасибо. Но я с ним распрощался уже. Пусть носятся сколько им влезет
GoodWin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Хм... :) Быстро же ты смирился.Тему закрывать? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Ne On Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Хм... :) Быстро же ты смирился.Тему закрывать?Однозначно
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Закрыто по просьбе ТС Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения