Перейти к содержанию

Cкутер Honda Dio AF-18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Увезли или унесли красный скутер Honda Dio AF-18 (1990 г. вып.) в районе остановки Стрелка г. Саратова Кировский район. Поставил на две ночи рядом с гаражами в виду прокола заднего колеса. Поставил на блокировку переднего колеса. Заднее колесо заблокировал тросом вокруг амортизатора. Фото нет. Но красный Dio ещё не видел

Изменено пользователем NeOn
Опубликовано (изменено)

Казнить уродов :angry: Скинь похожее фото скутера, буду бдить:ci:

Изменено пользователем ilinovdv
Опубликовано (изменено)

Вот есть кадр с видео передней панели. И нашёл аналог своего в интернете похожий на мой цвет спереди. У моего он весь был красного цвета

post-840-0-32115000-1311351177_thumb.jpg

post-840-0-05771500-1311351203_thumb.jpg

Опубликовано

Его в соседней области продадут за 10-15 тыщ и дело с концами. Или в Саратове баллончиком перекрасят за 200р и кататься будут. Какие на скутер доки?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Эх, Женя, Женя.... Обычные такие документики, не ПТС, конечно, но чек и договор купли-продажи с указанием номера рамы и движка на скутеры есть!

Вон, Макарычу дали все в магазине из документов.

Опубликовано (изменено)

Доков нет. Покупал с рук. По  сути к скутерам только товарный чек является основным документом. Номера всё равно нигде не регистрируются, так как 50 куб

Опубликовано

Эх, Женя, Женя.... Обычные такие документики, не ПТС, конечно, но чек и договор купли-продажи с указанием номера рамы и движка на скутеры есть!

Вон, Макарычу дали все в магазине из документов.

И он их возит прям везде. :) Я знаю Илюх, всю эту макулатуру. И знаю куда ее девают после покупки. :)

Моё мнение... Шансы ничтожно малы. ни доказательств что это твой скутер, ни доков, ни примет... Впредь урок будет. Хорошо не слишком дорогой урок...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Нельзя у нас ничего ценного на улице оставлять. Мне машину бомбили постоянно, что там уж скутер.

Опубликовано (изменено)

Увезли или унесли красный скутер Honda Dio AF-18 (1990 г. вып.) в районе остановки Стрелка г. Саратова Кировский район. Поставил на две ночи рядом с гаражами в виду прокола заднего колеса. Поставил на блокировку переднего колеса. Заднее колесо заблокировал тросом вокруг амортизатора. Фото нет. Но красный Dio ещё не видел

Увижу дам знать!:bz:

А у меня сейчас даже бутылку из под воды украли с велосипеда, который я пристегнул возле поста ППС...Жесть....

Наверное полиция уж очень пить хотела))))):cn:

Изменено пользователем КрейзиБлонд

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

я фигею... на 2 ночи оставить скутер в россии... мдя... за 2 часа можно было скинуть колесо и дойти пёхом до шиномонтажки, а если уж бескамерка, то комплект жгутов и шила в любом автомагазе от 150 рэ, насов уж нашёл бы.

вообщем не в обиду автору, но во многом ты сам виноват, ибо рас3,14здяйство никого до добра не доводило, сугубо ИМХО.

• Upvote 1
Опубликовано

Никто не найдёт скутер. 9 дней я уже помянул. Можно забыть о нём как о сне

Опубликовано

сегодня видел такой в городе...ярко-красный...

Спасибо. Но я с ним распрощался уже. Пусть носятся сколько им влезет

• Администратор
Опубликовано

Закрыто по просьбе ТС

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...