Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Не так давно поставил себе на скут ксенон,но в ходе эксплуатации выяснилось что у него переодически отказывает блок розжига(балласт)! Ксен стоит по моему Sho-Me H4 с блоном розжига 3 поколения! Так вот суть темки- может у кого завалялся блок розжига или весь комплект целиком, за разумные деньги приобрел бы!

P.S. После ночных покатушем без ксена и с опушенным тонированным визором глаза спасибо мне точно не говорят!!!:blink: :ai:

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Обычный визор поставь и дешевле и проще . Ато после пива и с тонированым визором даже ксен не помогает . Как вариант могу лампочку от тепловоза дать

Обычный визор есть в наличии-даже покупать ничего не надо! Я даже боюсь спросить сколько ватт лампочка от тепловоза жрет :ai: - это мне надо наверное еще тележку сзади с 10шт.АКБ таскать и охлаждение делать фаре( вплоть до установки кондиционера в нее) ! Представляю эту картину:bj: :bj: :bj: !!! Люди шарахаться будут,думая что поезд едит!!! :bj:

Гость Бармалей
Опубликовано

У меня завалялся Шоу-Ми полный набор, сняты ещё с РФ-ки. Завтра посмотрю, где он завалялся)

Опубликовано

У меня завалялся Шоу-Ми полный набор, сняты ещё с РФ-ки. Завтра посмотрю, где он завалялся)

Отлично! Хорошо бы завалялся ксенчик не очень далеко! :ag:

Опубликовано

А кто тебе сказал то что блок отказывает?

Ни кто не говорил! Провода я все просмотрел-вроде все целые! Ксен то работает, то нет!!! Контакт видимо где то пропадает,а где фиг знает! Если было бы так легко поменять ксеноновую лампочку на обычную, я бы даже не заморачивался - не включился ксенчик, залез рукой под "клюв" снял ксен,поставил галоген и поехал дальше! Но у меня под "клювом" всего понапихано и без снятия переднего пластика вместе с фарой , не получается провернуть процедуру на месте!!!

Опубликовано

Ни кто не говорил! Провода я все просмотрел-вроде все целые! Ксен то работает, то нет!!! Контакт видимо где то пропадает,а где фиг знает! Если было бы так легко поменять ксеноновую лампочку на обычную, я бы даже не заморачивался - не включился ксенчик, залез рукой под "клюв" снял ксен,поставил галоген и поехал дальше! Но у меня под "клювом" всего понапихано и без снятия переднего пластика вместе с фарой , не получается провернуть процедуру на месте!!!

Если хочешь,могу тебе помочь всё сделать,процентов 90,то что это не блок! p.s. есть просто идея как всё поправить)

Опубликовано

Совсем забыл... :bw:

Ну не страшно, бывает!!!

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Комрады, у кого есть целый или 0,5 комплекта биксенона Н4 с маленькими блоками? Объехал сегодня полгорода, ксенона с маленькими блоками нет, большой блок не умещается в фаре. Подскажите где купить если знает кто...

Bande haarigen Drachen

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

на рутаобао гляньте. закажите вместе... если кому надо могу машинный отдать. 1 блок розжига +1 лампа. не би. за 500р.

если нужно пишите в личку. я почти целыми днями форум мониторю))

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано (изменено)

рутаобао долго, как и другие китайаукционы.

не знай, не знай. Неделю или полторы заказ собирали (5-6 позиций от 2-3 продавцов), 2 недели ехала. Вообщем заказал 2 января, 23 января забрал. Повезло?

Изменено пользователем pucli
Опубликовано

рутаобао долго, как и другие китайаукционы.

не знай, не знай. Неделю или полторы заказ собирали (5-6 позиций от 2-3 продавцов), 2 недели ехала. Вообщем заказал 2 января, 23 января забрал. Повезло?

цто брал то оттуда?:) блин кафушечки с черным ебриком) потому что большинство запов черные)))

Опубликовано

цто брал то оттуда?:) блин кафушечки с черным ебриком) потому что большинство запов черные)))

В теме про мой ёбр я отписывался, на 2 или 3 странице)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...