Makar Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Здравствуйте форумчане! Не так давно поставил себе на скут ксенон,но в ходе эксплуатации выяснилось что у него переодически отказывает блок розжига(балласт)! Ксен стоит по моему Sho-Me H4 с блоном розжига 3 поколения! Так вот суть темки- может у кого завалялся блок розжига или весь комплект целиком, за разумные деньги приобрел бы! P.S. После ночных покатушем без ксена и с опушенным тонированным визором глаза спасибо мне точно не говорят!!!:blink: :ai: Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Популярный пост Сергей03 Опубликовано 25 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Обычный визор поставь и дешевле и проще . Ато после пива и с тонированым визором даже ксен не помогает . Как вариант могу лампочку от тепловоза дать 5
Makar Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Обычный визор поставь и дешевле и проще . Ато после пива и с тонированым визором даже ксен не помогает . Как вариант могу лампочку от тепловоза датьОбычный визор есть в наличии-даже покупать ничего не надо! Я даже боюсь спросить сколько ватт лампочка от тепловоза жрет :ai: - это мне надо наверное еще тележку сзади с 10шт.АКБ таскать и охлаждение делать фаре( вплоть до установки кондиционера в нее) ! Представляю эту картину:bj: :bj: :bj: !!! Люди шарахаться будут,думая что поезд едит!!! :bj: Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Гость Бармалей Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 У меня завалялся Шоу-Ми полный набор, сняты ещё с РФ-ки. Завтра посмотрю, где он завалялся)
Makar Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 У меня завалялся Шоу-Ми полный набор, сняты ещё с РФ-ки. Завтра посмотрю, где он завалялся)Отлично! Хорошо бы завалялся ксенчик не очень далеко! :ag: Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Фин Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 А кто тебе сказал то что блок отказывает?
Makar Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 А кто тебе сказал то что блок отказывает?Ни кто не говорил! Провода я все просмотрел-вроде все целые! Ксен то работает, то нет!!! Контакт видимо где то пропадает,а где фиг знает! Если было бы так легко поменять ксеноновую лампочку на обычную, я бы даже не заморачивался - не включился ксенчик, залез рукой под "клюв" снял ксен,поставил галоген и поехал дальше! Но у меня под "клювом" всего понапихано и без снятия переднего пластика вместе с фарой , не получается провернуть процедуру на месте!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Фин Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Ни кто не говорил! Провода я все просмотрел-вроде все целые! Ксен то работает, то нет!!! Контакт видимо где то пропадает,а где фиг знает! Если было бы так легко поменять ксеноновую лампочку на обычную, я бы даже не заморачивался - не включился ксенчик, залез рукой под "клюв" снял ксен,поставил галоген и поехал дальше! Но у меня под "клювом" всего понапихано и без снятия переднего пластика вместе с фарой , не получается провернуть процедуру на месте!!!Если хочешь,могу тебе помочь всё сделать,процентов 90,то что это не блок! p.s. есть просто идея как всё поправить)
Makar Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Совсем забыл... :bw:Ну не страшно, бывает!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Avhd1943 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Комрады, у кого есть целый или 0,5 комплекта биксенона Н4 с маленькими блоками? Объехал сегодня полгорода, ксенона с маленькими блоками нет, большой блок не умещается в фаре. Подскажите где купить если знает кто... Bande haarigen Drachen
GrizLee Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) на рутаобао гляньте. закажите вместе... если кому надо могу машинный отдать. 1 блок розжига +1 лампа. не би. за 500р.если нужно пишите в личку. я почти целыми днями форум мониторю)) Изменено 17 мая, 2012 пользователем GrizLee
VMA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 рутаобао долго, как и другие китайаукционы.
pucli Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) рутаобао долго, как и другие китайаукционы.не знай, не знай. Неделю или полторы заказ собирали (5-6 позиций от 2-3 продавцов), 2 недели ехала. Вообщем заказал 2 января, 23 января забрал. Повезло? Изменено 17 мая, 2012 пользователем pucli
GrizLee Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 рутаобао долго, как и другие китайаукционы.не знай, не знай. Неделю или полторы заказ собирали (5-6 позиций от 2-3 продавцов), 2 недели ехала. Вообщем заказал 2 января, 23 января забрал. Повезло?цто брал то оттуда?:) блин кафушечки с черным ебриком) потому что большинство запов черные)))
pucli Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 цто брал то оттуда?:) блин кафушечки с черным ебриком) потому что большинство запов черные)))В теме про мой ёбр я отписывался, на 2 или 3 странице)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти