Перейти к содержанию

Ну что сайт то притих??? Давайте расшевелим эту трясину )))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Есть тут еще живые ? Я наконец то вновь приобрел себе мотик Dominar d400 touring. ТК мото сезон в этом году окончен, жду с нетерпением следующего лета что бы покататься. Вообще давно живу в крансодарею, так что если кто будет проездом можно покатать будет)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за то, что все воссатновили!!!! У некоторых ведь нет, ни ВК ни ОК ни другой какой заморочки, посему как староверы, на форумы

• Like 1
  • Upvote 1

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

• Администратор
Опубликовано
4 часа назад, Merlin сказал:

Спасибо за то, что все воссатновили!!!! У некоторых ведь нет, ни ВК ни ОК ни другой какой заморочки, посему как староверы, на форумы

Ну форум, он как ни крути всегда нужен, если инфа должна быть надолго или всегда, те же ремонты, рассказы, путешествия да и просто приятно почитать то, что писал 15 лет назад 😂 Чаты нынешние всё оттянули к себе, но в любом случае: кто хочет что то рассказать, показать - форум его ждёт 🤗

• Like 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Наконец то я вновь себе приобрел мотик, и пока хоть и 400ка, но думаю в ближайшее время вновь возьму литр. А ведь не катал на моте уже как 7 лет. Вновь поеду по крыму в путешествие на моте и или может даже дальше куда нить в грузию или абхазию для начала. 

• Like 1
  • Администратор
Опубликовано
7 часов назад, rura329664 сказал:

Наконец то я вновь себе приобрел мотик, и пока хоть и 400ка, но думаю в ближайшее время вновь возьму литр. А ведь не катал на моте уже как 7 лет. Вновь поеду по крыму в путешествие на моте и или может даже дальше куда нить в грузию или абхазию для начала. 

Молодец! Главное духом не стареть и новые ощущения от путешествий будут как воспоминания о молодости! 🤗

Опубликовано

Многоуважаемая администрация!

А можно как-то сделать так, чтобы на подписавшийся контент с форума, при его обновлении/дополнении, в телегу приходили уведомления? Т.е. одним словом поженить тг и форум!

Опубликовано
6 часов назад, RIA сказал:

А можно как-то сделать так, чтобы на подписавшийся контент с форума, при его обновлении/дополнении, в телегу приходили уведомления? Т.е. одним словом поженить тг и форум!

можно, но это попытка убедить себя в том что форумом кто то еще будет пользоваться

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано
9 часов назад, rura329664 сказал:

Думаю что админов тут уже давно нет )

Интересно, а кто всё делал тогда 🤣

11 часов назад, RIA сказал:

Многоуважаемая администрация!

Посмотрим что имеется из готовых решений 

• Like 1

Опубликовано
5 часов назад, Genixoid сказал:

можно, но это попытка убедить себя в том что форумом кто то еще будет пользоваться

В плане получения полезной информации форум при любых раскладах будет лидировать.

В тг моментально теряется инфа в миллиарде сообщений совершенно иной тематики.

Мысли вслух:

В тг можно запретить размещение медиа, оставить лишь возможность вставлять ссыль на медиа которое размещено на форуме, к форуму из тг оттянуть народ немного насильственным методом)))

Плюсом можно флаги на мотиках вешац и катать, типа реклама сообщества.

Но лучшим вариантом привлечения масс будет наличие на форуме дельного контента.

Как вариант поиск через форум «запрещенки» (если это легально) минуя для пользователя всякие впн или ещё чего… прям как в 2000х интернет кафе были, только виртуальное)))

6 часов назад, Genixoid сказал:

63D9C1CD-9B8F-4379-97B9-ABE18D4B24FA.thumb.jpeg.1d19a6ffacc90be234f3fdb559a61c2f.jpeg
говорят что все любят корги, даёшь контент мото-корги)))

• Like 1
  • Администратор
Опубликовано
11 часов назад, RIA сказал:

В плане получения полезной информации форум при любых раскладах будет лидировать.

В тг моментально теряется инфа в миллиарде сообщений совершенно иной тематики.

Мысли вслух:

В тг можно запретить размещение медиа, оставить лишь возможность вставлять ссыль на медиа которое размещено на форуме, к форуму из тг оттянуть народ немного насильственным методом)))

Плюсом можно флаги на мотиках вешац и катать, типа реклама сообщества.

Но лучшим вариантом привлечения масс будет наличие на форуме дельного контента.

Как вариант поиск через форум «запрещенки» (если это легально) минуя для пользователя всякие впн или ещё чего… прям как в 2000х интернет кафе были, только виртуальное)))

63D9C1CD-9B8F-4379-97B9-ABE18D4B24FA.thumb.jpeg.1d19a6ffacc90be234f3fdb559a61c2f.jpeg
говорят что все любят корги, даёшь контент мото-корги)))

изображение.png

пока можешь включить уведомления в браузере и будет сразу всплывать пуш

Опубликовано
1 час назад, Кабозя сказал:

изображение.png

пока можешь включить уведомления в браузере и будет сразу всплывать пуш

Я пытался…

9AE404E8-ACB8-4C0F-96B0-00DA6B3FD202.thumb.png.c210a3274530478bdd6e962d26365527.png

23 часа назад, rura329664 сказал:

Думаю что админов тут уже давно нет )

Не бро, только они и остались)))

• Haha 1
Опубликовано
В 01.01.2025 в 15:15, Кабозя сказал:

Ой кто это :5813aafc4336b_1(6):

Я это. Дмитрий Железнорожденный из рода Антоновых. Свидетель Олангов и первых форумчан. Владыка семи статусов и защитник форума. 

З.Ы. Админы, а чо эт у меня ник не синий? Я так-то из SBMT. 

• Администратор
Опубликовано
8 часов назад, DAA сказал:

Я это. Дмитрий Железнорожденный из рода Антоновых. Свидетель Олангов и первых форумчан. Владыка семи статусов и защитник форума. 

З.Ы. Админы, а чо эт у меня ник не синий? Я так-то из SBMT. 

Ну обновил движок, может слетел цвет, поправим. Будешь самым синим форумчанином, сторожилой сторожки из рода Антоновых.

Опубликовано

Всём здрасти! 

Очень приятно поностальгировал  ! ) 

• Upvote 1

Эндуро ни кого не дурит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...