vedun Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 ДОРОГИЕ коллеги-двухколёсные! Как и планировалось в долгие зимние вечера, пора ехать на озеро Эльтон! Конец мая, дороги более-менее подсохли, мотоциклы приготовлены, значит пора ехать!!!КОНКРЕТНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ:22 мая в субботу в 10-00 от нового "Байкстиля" по адресу Кисилёва-3, все желающие стартуют на два дня на озеро Эльтон. Расстояние до озера---300км, везде асфальт, только последние пару километров грунт. Заправки имеются. Ночёвка планируется на свежем воздухе---тоесть палатки желательны, спальники-пенки, еда-вода...Суббота---дорога туда по маршруту: Саратов-Энгельс-Ровное-Гмелинка-Паласовка-Эльтон.Ночёвка на природе, костёр, страшные истории.... и тд и тп...Воскресенье---обратно. Задача пробега: испытание собственных сил на таком расстоянии, посещение очень интересного места, просто общение.... ОТДЫХ выходного дня.На любые вопросы готов ответить в этой теме или лично по телефону или при встрече---вобщем кто как хочет...Напомню телефон: 8 927 623 пять 7 шесть 7.
Гость Бармалей Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Погода пипец планируется, дожди всю неделю. По грунту не проедем, да и ночёвка сырая получится. Пожет подождать недельку?Хочу съездить, однако.
Antonio Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 хочу :ak: :bh: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость MadMax Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Погода пипец планируется, дожди всю неделю. По грунту не проедем, да и ночёвка сырая получится. Пожет подождать недельку?Лех, там до конца мая каждый день дожди обещают...
Гость Бармалей Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Сейчас думаю, как составить компанию на машине...
vedun Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Сейчас думаю, как составить компанию на машине...Какая машина? Ты что, продал свой что ль???
Гость Бармалей Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Нет, не продал.А машин у меня много разных))
vi@lex Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Нет, не продал.А машин у меня много разных))Алексей - владелец заводов, людей, параходов :bj: :bj: :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Давайте ка господа и дамы поактивнее, сообщаем, кто собирается на Эльтон... Каким составом поедем то???
vedun Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 хочу :ak: :bh:Если хочешь---поехали! Уже есть на чём...
vi@lex Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Давайте ка господа и дамы поактивнее, сообщаем, кто собирается на Эльтон... Каким составом поедем то???я точно не поеду. Могу себе позволить одну "командировку" в месяц.В мае уже была.Следующая будет в июне в Самару на рокфестиваль или...Закралась тут крамольная мысля, а может лучше на Медвежий угол 2010 сгонять в Ярославль?Проходить будет так же 12.В общем буду посмотреть насколько народ будет собираться на Рок над Волгой Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 я точно не поеду. Могу себе позволить одну "командировку" в месяц.В мае уже была.Следующая будет в июне в Самару на рокфестиваль или...Закралась тут крамольная мысля, а может лучше на Медвежий угол 2010 сгонять в Ярославль?Проходить будет так же 12.В общем буду посмотреть насколько народ будет собираться на Рок над ВолгойОтличные планы! Может и меня возьмёшь куда-нибудь... В Ярославль---это здорово! По дороге есть место для остановки... ежели что. А на Эльтон может с Алексеем на машинке? Взяв с собой любимых женщин? :dv:
vi@lex Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Отличные планы! Может и меня возьмёшь куда-нибудь... В Ярославль---это здорово! По дороге есть место для остановки... ежели что. А на Эльтон может с Алексеем на машинке? Взяв с собой любимых женщин? :dv:С тобой хоть куда ;-) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 как только права получу...с удовольствием поеду. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) В эти выходные не поеду - занят.ПС. Про Ярославль темку сделайте поподробнее.. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Бармалей
vi@lex Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 В эти выходные не поеду - занят.ПС. Про Ярославль темку сделайте поподробнее..по этому году пока официально информации нетзнаю только что будет 12 -13 июняпо прошлому году вот тут http://www.motobratan.ru/partys/63.html Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Уважаемый народ!!! Пока не вижу желающих проехаться на выходные дни на очень РЕДКУЮ природу!!!Что то как то странно... Но 22 мая в 10-00 я буду у нового "Байкстиля".До свиденья!
vi@lex Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Уважаемый народ!!! Пока не вижу желающих проехаться на выходные дни на очень РЕДКУЮ природу!!!Что то как то странно... Но 22 мая в 10-00 я буду у нового "Байкстиля".До свиденья!Удачно съездить Василий! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Удачно съездить Василий!Спасибо! Удача потребуется, т к я с новым вариантом кофров... уже стыдно как то писать... похоже не руки у меня, а крюки! Никак не придумаю надёжное крепление !!1
Гость Бармалей Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Надёжнее скотча ничего нет)))) Паштетус подтвердит))
vedun Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Надёжнее скотча ничего нет)))) Паштетус подтвердит))А мне может сам процесс нравится?А про сктч у Квадрата спроси... он сильно матерился, когда из Балаково ехали... рюкзак его как раз на скотч приматывали!
vi@lex Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А про сктч у Квадрата спроси... он сильно матерился, когда из Балаково ехали... рюкзак его как раз на скотч приматывали! Скотч - лучший друг байкера!!! :bz: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Скотч - лучший друг байкера!!! :bz:И когда успел подсмотреть?Кстати, всё починил на радиаторе... Изменено 21 мая, 2010 пользователем vedun
Гость Бармалей Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Скотч - лучший друг байкера!!! :bz: :bj:Фотки зачот))) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Бармалей
vi@lex Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 И когда успел подсмотреть?Кстати, всё починил на радиаторе...Ну тык я ж фотокружек в доме пионЭров посещал ;)Фотки с фотоаппарата Максима там еще есть неплохие.Будет время залью в Галерею интересные и на рапид скину. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения