kotok Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Эх, Василий, извини, обманул тебя. Все собирался-собирался, а сам поехать не могу. Не сростается у нас всех. Но поездка на Эльтон входит в обязательную программу на этот сезон :) ,только сроки придется подправить. Ждем хвотографий! Счастливого пути!
Гость Демидов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Сейчас думаю, как составить компанию на машине...Измена- это хуже чем предательство!!! 4 колеса это не два , верно? Лёш, ты что , стареешь? :ak:
vedun Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Измена- это хуже чем предательство!!! 4 колеса это не два , верно? Лёш, ты что , стареешь? :ak:Да он вообще по-моему не едет...Похоже стареет.... :blink:
Гость Бармалей Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Измена- это хуже чем предательство!!! 4 колеса это не два , верно? Лёш, ты что , стареешь? :ak: Вы на меня чо, бочку катите? :am: У меня там где должно быть два колеса - одно осталось. Кусок гвоздя поймал в Балаково, в ремонте сегодня. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Бармалей
vedun Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Вы на меня чо, бочку катите? :am: У меня там где должно быть два колеса - одно осталось. Кусок гвоздя поймал в Балаково, в ремонте сегодня. Завтра то к Пожарнику на моте поедешь?
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Т.к. у Василия с интернетом перебои, расскажу я.В общем, про Эльтон можно забыть. теперь это пограничная зона, допуск туда по соответствующим разрешениям. А разрешение нужно оформлять в г.Волжский. В итоге получаем большой кукиш.Завтра то к Пожарнику на моте поедешь?Сам-то на машине приехал :bj:
vedun Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Т.к. у Василия с интернетом перебои, расскажу я.В общем, про Эльтон можно забыть. теперь это пограничная зона, допуск туда по соответствующим разрешениям. А разрешение нужно оформлять в г.Волжский. В итоге получаем большой кукиш.Сам-то на машине приехал :bj:Сегодня уже опять на двух колёсах... всё починено...Смотрел Хонду Доминатор---может тебе, а ???
Гость Бармалей Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Смотрел Хонду Доминатор---может тебе, а ???А чего меня не позвал?
vedun Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) А чего меня не позвал?Всё очень спонтанно и быстро получилось... Это в Энгельсе, вечером после работы встренулись, ну и посмотрели...Могу при встрече всё рассказать... Связь с хозяином есть... Изменено 25 мая, 2010 пользователем vedun
Администратор Кабозя Опубликовано 25 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Вы на меня чо, бочку катите? :am: У меня там где должно быть два колеса - одно осталось. Кусок гвоздя поймал в Балаково, в ремонте сегодня. Ну вы бы еще 3D панораму выложили. Ну неужели нельзя сжать фото до 800х600 размером? :bz: Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ну вы бы еще 3D панораму выложили. Ну неужели нельзя сжать фото до 800х600 размером? :bz:Это единственная не сжатая фотка от меня! Сжимать нечем пока, весь комп с нуля восстановил.А тебе давно говорят - установи автосжатие :dl:
DAA Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 А тебе давно говорят - установи автосжатие :dl:Во-во! Без него ну очень плохо и неудобно. Кабозь, ну установи, а?:ak:
vi@lex Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) По теме Кроме Эльтона есть Еще Баскунчак. Зона насколько я знаю не закрытая. Там даже на само озеро можно пробраться. Изваляться в грязи которая лечит все хвори И искупаться в воде в которой не тонет не только г... но и люди. В прошлом году туда Дима Коротков ездил - хвалил Озеро Баскунчак – одно из самых солёных озер мира, его соленость достигает – 300 промилле, примерно столько же, как и у широко известного Мёртвого моря. С давних времен на озере добывают соль, «чистую, как лед», которую еще с VIII века отправляли по шелковому пути. В озере Баскунчак сосредоточено 90% всех российских запасов поваренной соли (NaCl), её добычей в настоящее время занимается предприятие ОАО «Бассоль». Расположение Баскунчак находится в Ахтубинском районе Астраханской области, практически на границе с республикой Калмыкия. Поэтому в составе населения поселков близ озера – Верхний Баскунчак и Нижний Баскунчак – доминируют калмыки. До поселка Нижний Баскунчак, который располагается прямо на берегу озера, от трассы Волгоград-Астрахань идет прямая как стрела автомобильная дорога, с очень хорошим покрытием. Параллельно ей проходит железная дорога, которая была построена для транспортировки добытой поваренной соли. Мы добирались до озера на собственном транспорте, однако на Баскунчак также привозят организованные группы туристов, проводятся экскурсии. Расстояние от Волгограда до Баскунчака примерно 200 км, ехать надо вдоль левого берега Волги. Опорные точки пути: Волгоград – Волжский – Ахтубинск – Верхний Баскунчак – Нижний Баскунчак. Изменено 26 мая, 2010 пользователем ЙОГ (vi_alex) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 В прошлом году был там.... Кроме озера есть ещё на что посмотреть! Можно ехать! Дорога даже лучше, чем на Эльтон!!! ПОЕДЕМ????? или опять я один ... :dg:
Гость Бармалей Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 В прошлом году был там.... Кроме озера есть ещё на что посмотреть! Можно ехать! Дорога даже лучше, чем на Эльтон!!! ПОЕДЕМ????? или опять я один ... :dg:Поедем.
vedun Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Что то не оконченная тема получилась...Съездил, прорвался через погранцов, всё можно, если хотеть сильно!Фотки в галерее как всегда.Ну вот.Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения