Chubik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 судя по китайским машинам, метал у старичка Хунь Пао ГАВНО, поэтому их бы я брать не стал)
SWAT Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 судя по китайским машинам, метал у старичка Хунь Пао ГАВНО, поэтому их бы я брать не стал)блин, а че делать, искать б\ушные сток по разборкам?
Chubik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ну я хз) я бы все равно китай попробывал 60 баксов не такие уж и большие деньги, если будет гавно можно будет выбросить. А что родным совсем каюк?)З.Ы неверленд в россию не шлет, у них не смотри) (это ибей) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Chubik
SWAT Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 ну я хз) я бы все равно китай попробывал 60 баксов не такие уж и большие деньги, если будет гавно можно будет выбросить. А что родным совсем каюк?)70 баков зад и 200 перед, а так по десятке рублей стоит. да и выбрасывать боюсь будет некому, когда он в движении треснет и заклинит колесо))родные японец убил в усмерть и колодки и диски. колодки вообще каблук аж стерся уже планку точу. потом фотку выложу, как поменяю. а диски зад сервисный лимит достигнут 4.5мм, передок еще полмиллиметра осталось и то, штангель цепляет кромку, а внутри там что зад, что перед меньше намного.
Chubik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 вот с р1 клуба:а что, китайские диски говно? Уже 3 знакомых человека (один на з1000, два других на срф450 и вр450) катаются с передними китайскими тормозными дисками. Довольны как слоны. Ничего не ведёт, не перегреваются через 5 секунд, не сжираются от колодок. Так что диски вроде порядок.Есть отрицательные отзывы? з.ы. это те которые на ебее по 150-180б за 2 диска с доставкой.
SWAT Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 вот с р1 клуба:ну вот, хоть, что то уже проясняется. спасибо)
SWAT Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 поменял я колодки, перед-зад, хотя если не видно разницы, зачем платить больше)))
SWAT Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 ребят а где 98го залить можно не далеко чтоб от юбилейного было?
Free R Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 На Тореке вроде на выезде финский какой-то завозят. Сам не пробывал. Кста, колодки смотрел выше фотку сточил ты ужасно - не доводи лучше до такого, поэтому и диски стерлись. Колодки лучше чуть заранее менять.
SWAT Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 На Тореке вроде на выезде финский какой-то завозят. Сам не пробывал. Кста, колодки смотрел выше фотку сточил ты ужасно - не доводи лучше до такого, поэтому и диски стерлись. Колодки лучше чуть заранее менять.нашел напротив метро лукойл торгует)а колодки да, наследство от японца осталось. сам так не буду запускать
Гость Валдис Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Перед ремонтом перебирал квартиру и обнаружил новые в упаковке сальники Vesrah на вилку. Года 2 назад заказывал на зизер-250. Отдам за биплатно в районе Северного рынка. Или полетят в мусорку. Звони 3семь4-нульнуль9
SWAT Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Перед ремонтом перебирал квартиру и обнаружил новые в упаковке сальники Vesrah на вилку. Года 2 назад заказывал на зизер-250. Отдам за биплатно в районе Северного рынка. Или полетят в мусорку. Звони 3семь4-нульнуль9спасибо большое, мне не надо!предложи кому нибудь, я думаю даже купят на http://www.zizer.ru/forum/
Гость Валдис Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 спасибо большое, мне не надо!предложи кому нибудь, я думаю даже купят на http://www.zizer.ru/forum/ Знаю, сидел давненько на этом форуме. Замарачиваться с пересылками нет желания. Было бы чё финансово-увесистое..... Ладно, удачи на дорогах в новом сезоне!!!
SWAT Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Знаю, сидел давненько на этом форуме. Замарачиваться с пересылками нет желания. Было бы чё финансово-увесистое..... Ладно, удачи на дорогах в новом сезоне!!! спасибо, и тебе удачи!
SWAT Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 у нас есть люди, которые занимаются восстановлением пластика мотоцикла, и дальнейшим подбором краски и самой покраской?хочу прицениться. а то с японии мот падал на левый бок, есть мелкие трещины, покрашена левая часть закрывающая двигатель, краска подобрана грубо и по цвету и фактуре она отличается. кароче заделали не по японски а по китайски. и вообще реально восстановить пластик по цвету и фактуре не отличающийся от заводского?
kandi Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 вот позвони, маляр, делает очень хорошо и работает хорошими материалами89047057414 максим
SWAT Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 вот позвони, маляр, делает очень хорошо и работает хорошими материалами89047057414 максимспасибо Максим
Гость Владлен64 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Привет SWAT!!! Поздравляю с таянием снега, и обострением мототоксикоза!!!))) Если не затруднит, у меня маленький вопрос...Я так понял ты брал мот через Семпер. Собираюсь тоже взять через Александра VRX-400 или Vulcan Classic-400 (пока колеблюсь ). А вопрос вот в чём: какой транспортной компанией доставлял мотоцикл, сколько вышло по деньгам за доставку, и как долго ехал!!! Заранее спасибо!!! :bi: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Владлен64
SWAT Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) привет) вышло около 8т.р. по срокам владивосток-саратов 27 дней. компания ПЭК. но вообще повезло если честно, кому то и по 45 дней идет, так что я сразу себя на этот срок настраивал. я в прошлом году купил его 28го апреля на аукционе, а получил 24 июня. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем SWAT
Гость Владлен64 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 привет) вышло около 8т.р. по срокам владивосток-саратов 27 дней. компания ПЭК. но вообще повезло если честно, кому то и по 45 дней идет, так что я сразу себя на этот срок настраивал. я в прошлом году купил его 28го апреля на аукционе, а получил 24 июня.Спасибо большое!!! Я думал что в разы больше будет. Тогда буду ориентир держать на ПЭК. Года 3 назад из Москвы Байкал-Сервисом мне вышел в 6500. Но обрешетели качественно. Потом понял что сглупил...мог бы на поезде в почтовом довезти и в разы дешевле))))
SWAT Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 ребят, обязательно ли, чтобы на моте стояла на перед и зад одинаковый производитель и модель резины?или сцепные качества от этого не зависят?просто на зад пока шинко хочу поставить, а вот что потом на перед пойдет, кто его знает
GrizLee Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 не обязательно. главное чтоб обе цепкие были) ну и размеры такие что устойчивость маневреность в норме были но вообще желательно)
SWAT Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 в продолжении рассказа Ивана Демидова: "никогда не сезжайте на спорт-туристе с асфальта)
SWAT Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 прощайте ребята с мото64, берегите себя. прощай зизер, не подводи нового владельца. прощай мототема, дверь гаража нового владельца, закрыла тебя на неопределенный, мучительный срок...
master-pro Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Лех, я уверен, ты вернешься. Пока, удачи!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти