Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

судя по китайским машинам, метал у старичка Хунь Пао ГАВНО, поэтому их бы я брать не стал)

блин, а че делать, искать б\ушные сток по разборкам?

Опубликовано (изменено)

ну я хз) я бы все равно китай попробывал 60 баксов не такие уж и большие деньги, если будет гавно можно будет выбросить. А что родным совсем каюк?)

З.Ы неверленд в россию не шлет, у них не смотри) (это ибей)

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

ну я хз) я бы все равно китай попробывал 60 баксов не такие уж и большие деньги, если будет гавно можно будет выбросить. А что родным совсем каюк?)

70 баков зад и 200 перед, а так по десятке рублей стоит. да и выбрасывать боюсь будет некому, когда он в движении треснет и заклинит колесо))родные японец убил в усмерть и колодки и диски. колодки вообще каблук аж стерся уже планку точу. потом фотку выложу, как поменяю. а диски зад сервисный лимит достигнут 4.5мм, передок еще полмиллиметра осталось и то, штангель цепляет кромку, а внутри там что зад, что перед меньше намного.

Опубликовано

вот с р1 клуба:

а что, китайские диски говно? Уже 3 знакомых человека (один на з1000, два других на срф450 и вр450) катаются с передними китайскими тормозными дисками. Довольны как слоны. Ничего не ведёт, не перегреваются через 5 секунд, не сжираются от колодок. Так что диски вроде порядок.

Есть отрицательные отзывы?

з.ы. это те которые на ебее по 150-180б за 2 диска с доставкой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На Тореке вроде на выезде финский какой-то завозят. Сам не пробывал. Кста, колодки смотрел выше фотку сточил ты ужасно - не доводи лучше до такого, поэтому и диски стерлись. Колодки лучше чуть заранее менять.

Опубликовано

На Тореке вроде на выезде финский какой-то завозят. Сам не пробывал. Кста, колодки смотрел выше фотку сточил ты ужасно - не доводи лучше до такого, поэтому и диски стерлись. Колодки лучше чуть заранее менять.

нашел напротив метро лукойл торгует)а колодки да, наследство от японца осталось. сам так не буду запускать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Перед ремонтом перебирал квартиру и обнаружил новые в упаковке сальники Vesrah на вилку. Года 2 назад заказывал на зизер-250. Отдам за биплатно в районе Северного рынка. Или полетят в мусорку. Звони 3семь4-нульнуль9

Опубликовано

Перед ремонтом перебирал квартиру и обнаружил новые в упаковке сальники Vesrah на вилку. Года 2 назад заказывал на зизер-250. Отдам за биплатно в районе Северного рынка. Или полетят в мусорку. Звони 3семь4-нульнуль9

спасибо большое, мне не надо!предложи кому нибудь, я думаю даже купят на http://www.zizer.ru/forum/

Опубликовано

спасибо большое, мне не надо!предложи кому нибудь, я думаю даже купят на http://www.zizer.ru/forum/

Знаю, сидел давненько на этом форуме. Замарачиваться с пересылками нет желания. Было бы чё финансово-увесистое..... Ладно, удачи на дорогах в новом сезоне!!!bf.gif

Опубликовано

Знаю, сидел давненько на этом форуме. Замарачиваться с пересылками нет желания. Было бы чё финансово-увесистое..... Ладно, удачи на дорогах в новом сезоне!!!bf.gif

спасибо, и тебе удачи!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

у нас есть люди, которые занимаются восстановлением пластика мотоцикла, и дальнейшим подбором краски и самой покраской?хочу прицениться. а то с японии мот падал на левый бок, есть мелкие трещины, покрашена левая часть закрывающая двигатель, краска подобрана грубо и по цвету и фактуре она отличается. кароче заделали не по японски а по китайски. и вообще реально восстановить пластик по цвету и фактуре не отличающийся от заводского?

Опубликовано

вот позвони, маляр, делает очень хорошо и работает хорошими материалами

89047057414 максим

спасибо Максим

• 4 недели спустя...
Гость Владлен64
Опубликовано (изменено)

Привет SWAT!!! Поздравляю с таянием снега, и обострением мототоксикоза!!!))) Если не затруднит, у меня маленький вопрос...Я так понял ты брал мот через Семпер. Собираюсь тоже взять через Александра VRX-400 или Vulcan Classic-400 (пока колеблюсь :cd: ). А вопрос вот в чём: какой транспортной компанией доставлял мотоцикл, сколько вышло по деньгам за доставку, и как долго ехал!!! Заранее спасибо!!! :bi:

Изменено пользователем Владлен64
Опубликовано (изменено)

привет) вышло около 8т.р. по срокам владивосток-саратов 27 дней. компания ПЭК. но вообще повезло если честно, кому то и по 45 дней идет, так что я сразу себя на этот срок настраивал. я в прошлом году купил его 28го апреля на аукционе, а получил 24 июня.

Изменено пользователем SWAT
Гость Владлен64
Опубликовано

привет) вышло около 8т.р. по срокам владивосток-саратов 27 дней. компания ПЭК. но вообще повезло если честно, кому то и по 45 дней идет, так что я сразу себя на этот срок настраивал. я в прошлом году купил его 28го апреля на аукционе, а получил 24 июня.

Спасибо большое!!! Я думал что в разы больше будет. Тогда буду ориентир держать на ПЭК. Года 3 назад из Москвы Байкал-Сервисом мне вышел в 6500. Но обрешетели качественно. Потом понял что сглупил...мог бы на поезде в почтовом довезти и в разы дешевле))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят, обязательно ли, чтобы на моте стояла на перед и зад одинаковый производитель и модель резины?или сцепные качества от этого не зависят?просто на зад пока шинко хочу поставить, а вот что потом на перед пойдет, кто его знает

Опубликовано

не обязательно. главное чтоб обе цепкие были) ну и размеры такие что устойчивость маневреность в норме были

но вообще желательно)

Опубликовано

в продолжении рассказа Ивана Демидова: "никогда не сезжайте на спорт-туристе с асфальта)

post-288-0-57253400-1335200509_thumb.jpg

post-288-0-39601100-1335200511_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

прощайте ребята с мото64, берегите себя. прощай зизер, не подводи нового владельца. прощай мототема, дверь гаража нового владельца, закрыла тебя на неопределенный, мучительный срок...

post-288-0-14750700-1340012387_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...