vi@lex Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Глава клуба «Стальные крылья» Михаил сообщил «Газете.Ru», что знает «как минимум о трех случаях, когда ребят прессовали мужики на «семерке». «Мне неоднократно доводилось слышать о том, что эта «семерка» подрезает людей на мотоциклах, подставляется, – говорит он. – Не раз сшибали дворовых мотоциклистов, которые, понятное дело, никуда не будут жаловаться и заявления писать. После этого начинают качать права или вообще забирают технику и увозят». По его словам, были случаи, когда у мотоциклистов «просто отбирали права, а ключи швыряли куда-нибудь в кусты». Михаил не исключил, что «на мотоциклистов объявили в городе охоту». «Возможно, байкеры обидели на дороге кого-то из высокопоставленных гаишников. Вот те и решили так оторваться теперь», – предположил собеседник «Газеты.Ru».подробнее тут Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
SWAT Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) вот именно для таких случаев я вожу всегда с собой травматический пистолет. а вообще в идеале, не плохо было бы сайгу еще гладкоствольную оформить в рюкзак)или за спину) Изменено 5 августа, 2011 пользователем SWAT
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 вот именно для таких случаев я вожу всегда с собой травматический пистолет. я вообще в идеале, не плохо было бы сайгу еще гладкоствольную оформить в рюкзак)или за спину)И по ДэПСам шмалять, по ДэПСам. :cl: :cl:А потом "небо в клеточку и друзья в полосочку" (с) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
SWAT Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 И по ДэПСам шмалять, по ДэПСам. :cl: :cl:А потом "небо в клеточку и друзья в полосочку" (с)насчет дэпсов попахивает агитацией насилия по отношению к властям в сми, поаккуратней вы бы чтоли как то)
vi@lex Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Согласен с Гудвиным, думаю тут надо информационную войну Крыльям начинать.Публиковать инфу на сайтах.Привлекать Газеты.Давать сюжеты по радио.Разыскивать всех пострадавших и чтобы каждый заявление в прокуратуру писал.Как показал случай в Сарге шумиха помогает.насчет дэпсов попахивает агитацией насилия по отношению к властям в сми, поаккуратней вы бы чтоли как то)наоборот Гудвин пишет что травматика в данном случае ни к чему хорошему не приведет. Изменено 5 августа, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
SWAT Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Согласен с Гудвиным, думаю тут надо информационную войну Крыльям начинать.Публиковать инфу на сайтах.Привлекать Газеты.Давать сюжеты по радио.Разыскивать всех пострадавших и чтобы каждый заявление в прокуратуру писал.Как показал случай в Сарге шумиха помогает.наоборот Гудвин пишет что травматика в данном случае ни к чему хорошему не приведет.приношу свои извинения, не прочитал саму статью. думал такими делами обычные отморозки, а не гаишники занимаются Изменено 5 августа, 2011 пользователем SWAT
Skywalker Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Просто оху...ли. Что можно сказать. Байкеры вроде бы отличаются взаимовыручкой... Взяли и вычислили. Подъезд, темно, челюсть. Я думаю семантический смысл все поняли :) В следующий раз побоятся беспределить. Хорошая тема еще камеры специально для мотоциклистов. Навесил скрытно (или со стороны кто-то фиксирует, а ты "живец"), записал, а потом видео в прокуратуру области, в Генпрокуратуру, Управление собственной безопасности, Департамент собственной безопасности, в СМИ и т.д. Глядишь, резонанс появится. Как говорится, на каждую хитрую задницу... ;) Изменено 5 августа, 2011 пользователем John Johnson 1 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
waaagh Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Щас вроде официально можно любые действия сотрудников писать на мобилу?
vedun Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Щас вроде официально можно любые действия сотрудников писать на мобилу?Когда несколько человек, тогда проще, а еси один---не до записей бывает...
General Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Интересно,в статье есть номер авто, неужели нельзя пробить его и вычислить машину, а затем сделать ее не транспортабельной? Изменено 5 августа, 2011 пользователем General
kandi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 всегда знал что мир полон 3,14дорасами, а особенно их много во властных структурах.. вариантов несколько стать таким же молчать и смирится, делая вид что все похер бороться с этим
Гость Пономарев Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 поддерживаю вариант John Johnson
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 У нас то же такое было 2 года назад, вопрос решился за пару дней. Подъехали...убедительно поговорили. :bz: Не верю, что невозможно принять меры. Всё решаемо. Способов достаточно. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти