mdogx Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Идеальное состояние, эксплуатировался бережно пенсионером один сезон. Документы. Модель: CM50QT-2 (Delta) Тип двигателя: четырехтактный, одноцилиндровый Объем двигателя: 49,5 см³ Система охлаждения: воздушная Коробка передач (КПП): механическая Запуск двигателя: электрический и кик-стартер Объем топливного бака: 4 литра Максимальная скорость: 80 км/ч Максимальная нагрузка: 80 кг Материал дисков колес: алюминий Аккумулятор: 12V/7Ah Заказ запчастей на аналогичную модель 15 000 рублей Изменено 8 августа, 2011 пользователем mdogx
master-pro Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Вот что мне нужно было покупать вместо Триггера) От телок отбоя бы не было))))))))))
Кузьмич Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Илюх, он и едет быстрее чем твой триггер))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
master-pro Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 не факт) объем одинаковый.
ANDRUCCIO Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Вот что мне нужно было покупать вместо Триггера) От телок отбоя бы не было)))))))))) А щас чо, Илюх, телки тебя за версту обходят? Это только кто плоховато слышит.... и принимают слово "триггер" за созвучное и побаиваются иметь с тобой дело :cz: Хорошо, что еще все не знают про инсинуации о страпоне:bj::bj::bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Andrey Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 если состояние хорошее. то цена нормальная.двиг там хорош)был такой мопед, точнее мопед с таким двигом, была Альфа.если резко отпустить сцепление то немного "козлит")ну и стоковый бегает под 70 км в час )ничего плохого сказать не могу) 1
Гость Artyom Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Народ, может я свой через недельку, полторы тоже продавать буду,
Рекомендуемые сообщения