vi@lex Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 отчет о путешествии юбрклубовцев Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Квадрат Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Я просто офигеваю от того, что эти люди сделали! Следим за их передвижениями два месяца. Жена в полном объеме (в связи с наличием свободного времени)мне конспектирует, я бегло просматриваю. Это просто КРУТО!!!!!! Молодцы ребята!
vi@lex Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Тоже периодически просматриваю.Одно слово - я восхищен! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Михаил Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Эти ребята молодцы, ничего не скажешь.Можно только восхищаться! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Михаил
Antonio Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 начал читать и никак не могу понять где там начало всей истории, все отчеты перемешиваются SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 начал читать и никак не могу понять где там начало всей истории, все отчеты перемешиваютсяВот-вот! Начало не смог найти и бросил... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Вот здесь началоВнизу нажимаемNext Day >и переходим на следующую страницу Изменено 10 октября, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Max64ru Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Вот за ссылочку спасипки. Буду завтра читать и **чить))
Гость Max64ru Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Прочел! Подружился с авторшей! Как оказалось у них совсем не было мотоопыта . Она вообще первый раз села. А муж 2 недели тока по Испании гонял.
Antonio Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Прочел! Подружился с авторшей! Как оказалось у них совсем не было мотоопыта . Она вообще первый раз села. А муж 2 недели тока по Испании гонял.ты повторить собрался? =) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GrizLee Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 ага... с авторшей..)) нужен же опытный человек. пральна? :bz:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти