PND Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) клуб NightRacing - Saratov Racing Clubприглашает всех Вас на очередные дружеские свободные заезды на четверть мили!дата проведения: 13.08.2011место проведения: наша трасса в Латухиновремя начала мероприятия: с 22-00стоимость въезда: !100р для всех! и для участников и для зрителей! исключение ТОЛЬКО для клуба NightRacing!принять участие в заездах может любой желающий в трезвом состоянии и на технически исправном автомобиле!!!в программе: заезды как стандартных так и "заряженных" автомобилей; свет в стартовой зоне; звуковое сопровождение мероприятия; девушки Go-Go и ещё ряд сюрпризов!!!специально приглашённые гости мероприятия: Jet-Set˚Ro - Subaru Impreza WRX STI, D.Jur - Mitsubishi Galant VR4позитив, веселье, гонки!!! シприезжайте сами и зовите друзей!мы будем рады встретить Вас на наших гонках!С уважением, NightRacing - Saratov Racing Clubнки!!! シприезжайте сами и зовите друзей!мы будем рады встретить Вас на наших гонках!С уважением, NightRacing - Saratov Racing Club Изменено 13 августа, 2011 пользователем Кабозя Трололо!
master-pro Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Хотелось бы. кто поедит? а то я на велике не доеду до места.
Гость Sk3nk Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Кому по пути захватите меня тоже, буду очень признателен
DiamonDz Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Леша а с кем там угарать ? Со стишкой ? Мне кажется я на своем не спортивном литре её натяну, если не со старта, так в динамике полюбому =)Забыл добавить любой спорт от 600 кубов натянит все что там ездит )) Включая сти ) Изменено 15 августа, 2011 пользователем DiamonDz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти