Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам Yamaha FZX 750.                                                                                                                                                                                      

Год выпуска:1989                                                                                                                                                                                                      

Пробег:25000                                                                                                                                                                                                            

Состояние хорошее                                                                                                                                                                                                    

В начале сезона поменял масло с фильтром, антифриз, тормозную жидкость, чистил и синхронизировал карбюраторы (Спасибо Демидову).                        

Цена:90000т.р.

Вот ссылка

post-377-0-25916100-1313310303_thumb.jpg

Изменено пользователем Ivan
Опубликовано (изменено)

Наказан за мат в эфире!

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Так оставь какой-нибудь серьезный коммент. В чем дело

А из чего ты исходишь говоря дороговато- с великом сравниваешь?Обалденный мот его еще называют маленький V-max ,а на год пох -надо состояние смотреть.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

А как насчет ремонтопригодности и отсутствия запчастей в свободной торговле. Если ему уже 20 лет, запчасти хрен найдешь. Это в расчет не берется?

Опубликовано (изменено)

А как насчет ремонтопригодности и отсутствия запчастей в свободной торговле. Если ему уже 20 лет, запчасти хрен найдешь. Это в расчет не берется?

а это что такое http://www.megazip.r...yamaha/view/615, а разборки?а ебэй?или это последний fzx в мире?ребята вы реально запарили трындеть про то что дорого, звоните, торгуйтесь, ясен х, что дорого, это Саратов!!!только вы брать то все равно не будете

Изменено пользователем SWAT
  • Upvote 3
Опубликовано

Кому интересно, мот практически в идеальном состоянии, несмотря на год выпуска, да и хозяина хорошо знаю, он человек аккуратный.:bf:

Опубликовано

Два смешных коммента от велосипедиста и безлошадного!

Я имею ввиду, что уже 22 года мотоциклу. Больше я ничего ввиду не имел. :)

Опубликовано

О! Знакомый аппарат. между прочим жив, и ещё проживёт!!! Я его обслуживал. Гарантирую живость и беспроблемность.

Опубликовано

Я, как предидущий владелец данного апарата добавлю: мот я продал в отличном состоянии и думаю он в таком же состоянии находиться. К тому же Демидов Иван (понимает по более многих) это подтверждает. С з/частями проблем не больше чем на другие более свежие модели. Кто возмёт-не пожалеет.

Опубликовано

Если устроит, то могу предложить за него рублей 70 (учитывая возраст и состояние), исхожу из цен на авто РУ, там стоят по семьдесят, думаю еще поторгуются. тел. для связи 89172005356

Опубликовано

Если устроит, то могу предложить за него рублей 70 (учитывая возраст и состояние), исхожу из цен на авто РУ, там стоят по семьдесят, думаю еще поторгуются. тел. для связи 89172005356

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/fzx-750/

Интересно вы както исходите из цен на авто ру :ab: там и по 160т.р. продают, а состояние вы по фото определяете? Нет такая цена не устроит лучше я его братишке оставлю.

Опубликовано

http://moto.auto.ru/...yamaha/fzx-750/

Интересно вы както исходите из цен на авто ру :ab: там и по 160т.р. продают, а состояние вы по фото определяете? Нет такая цена не устроит лучше я его братишке оставлю.

ну наверное нужно смотреть цены по данному году)160 т.р. это явно не 89 г.в.

Опубликовано (изменено)

ну наверное нужно смотреть цены по данному году)160 т.р. это явно не 89 г.в.

Ну да, это аж 93г.в.

Изменено пользователем Ivan
Опубликовано

Ну да, это аж 93г.в.

ну вообщем то да.если учесть что это саратов.то цена более менее нормальная.ну наверное за 80 уйдет я думаю.если живой.

Опубликовано (изменено)

Ну да, предлагаю 80, больше все равно нету! Подумайте Иван - предложение реально!

Изменено пользователем Странник
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На правах АПа и ради удовлетворения любопытства - а сколько он кушает и какого бенза?

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

На правах АПа и ради удовлетворения любопытства - а сколько он кушает и какого бенза?

Около 6 литров в спокойном темпе, естественно 95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...