Гость Бармалей Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Вчера меня и Демидова официально уведомили, что в области продолжается операция "Мотоциклист". Данную информацию до нас довели на КП у нового моста через р.Волгу.
GoodWin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 По не проверенным данным наличие доков проверяют? ВУ, ТО, страховка? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Вчера меня и Демидова официально уведомили, что в области продолжается операция "Мотоциклист". Данную информацию до нас довели на КП у нового моста через р.Волгу.Стою на светофоре, на Горной (на машине!!!).Сбоку подъезжает "канарейка", восседают два полицая.Боковым зрением наблюдаю, как один из них, что на пассажирском месте "сверлит" датчики и приборы, что на панели(кто видел мой авто, знает).Диалог.- Машина так же пуляет, как и байк?- Откуда информация, что у меня есть мотоцикл?- Догадался, по наклейке на стекле.Будьте внимательны и аккуратнее, операция "Мотоциклист", ещё не закончилась!! Удачи на дороге!Занавес. Я был в шоке! :dg:В это время уже "горел" зелёный сигнал светофора, и услышав сзади вежливый сигнал автомобиля, как бы говоря - "Ты, чё там, мля, сдох что ле??" я "очнулся" и выйдя из несколькосекундного ступора, понял, что всё так же нахожусь на чистых и уютных улицах это славного города, поехал по своим делам!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Parfёn Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Вчера ездил, сегодня ездил...никакой операции не заметил. ту Оланго: ну так чё, машина также как и байк пуляет, с такими то датчиками.... меня этот вопрос тоже все время мучил)))))
Василий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 По не проверенным данным наличие доков проверяют? ВУ, ТО, страховка?Всё правильно: меня вчера на мосту(на энгельской стороне)тормознули.Первый раз за всё время. Проверяли все документы.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Вчера ездил, сегодня ездил...никакой операции не заметил. ту Оланго: ну так чё, машина также как и байк пуляет, с такими то датчиками.... меня этот вопрос тоже все время мучил)))))OFF Пуляла...сейчас всё сток, кроме отдельных узлов! :bg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Стою на светофоре, на Горной (на машине!!!).Сбоку подъезжает "канарейка", восседают два полицая.Боковым зрением наблюдаю, как один из них, что на пассажирском месте "сверлит" датчики и приборы, что на панели(кто видел мой авто, знает).Диалог.- Машина так же пуляет, как и байк?- Откуда информация, что у меня есть мотоцикл?- Догадался, по наклейке на стекле.Будьте внимательны и аккуратнее, операция "Мотоциклист", ещё не закончилась!! Удачи на дороге!Занавес. Я был в шоке! :dg:В это время уже "горел" зелёный сигнал светофора, и услышав сзади вежливый сигнал автомобиля, как бы говоря - "Ты, чё там, мля, сдох что ле??" я "очнулся" и выйдя из несколькосекундного ступора, понял, что всё так же нахожусь на чистых и уютных улицах это славного города, поехал по своим делам!!!Ну а чо) Это же ПОЛИЦИЯ! Теперь всегда так будет "Здравствуйте, будьте так любезны, пожалуйста" :bj:
ANDRUCCIO Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Езжу каждый день. Через мост регулярно. Ноль внимания. Даже когда во время пробки еду по встречке мимо спрятавшихся в кустах экипажей. Что же это за акция?! :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Езжу каждый день. Через мост регулярно. Ноль внимания. Даже когда во время пробки еду по встречке мимо спрятавшихся в кустах экипажей. Что же это за акция?! :cz:Акция - YAMAHA не трогать! :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Акция - YAMAHA не трогать! :cz: БАТа (Байкера Андрея Ткаченко) НЕ ТРОГАТЬ! :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Parfёn Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Езжу каждый день. Через мост регулярно. Ноль внимания. Даже когда во время пробки еду по встречке мимо спрятавшихся в кустах экипажей. Что же это за акция?! :cz:Эт ты наверно Андрюх, патаму чта на камрюхе едешь .... с хорошими номерочками...))))) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Parfёn
ANDRUCCIO Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Эт ты наверно Андрюх, патаму чта на камрюхе на едешь .... с хорошими номерочками...))))) Не не, Серег, про нее речи нет, я про "масасыкал" Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Parfёn Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Не не, Серег, про нее речи нет, я про "масасыкал" Ну тогда они просто тебя боятся.... забывают про все нафиг акции когда видят тебя и твой "масасыкл"))) Они стоят в изумлении с благовейным трепетом провожая тебя взглядом))
Злобный Куркуль Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 БАТа (Байкера Андрея Ткаченко) НЕ ТРОГАТЬ! :bj: Значит если остановят буду говорить - я знаю БАТа! Тока мне не понятно, кого-нибудь уже прижимали (никто вроде не жаловался), на предмет чего и на сколько суровые санкции? Ну не отгоняют же они технику за грехи. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
AciD Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 не знаю, меня вообще ни разу не останавливали...
Гость Пономарев Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Акция - YAMAHA не трогать! :cz:фух...успокоили,а то я уже переживать начал))))
PND Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 ту Оланго: ну так чё, машина также как и байк пуляет, с такими то датчиками.... меня этот вопрос тоже все время мучил)))))да он уж старый.... напоминания о былом валилове Олег видит только на заправке вливая ведрами бенз))) Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 напоминания о былом валилове Олег видит только на заправке вливая ведрами бенз)))Точно... :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ПАТРИОТ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 2 день как получил права. вчера видел как мужика остановили пытались отнять, а сегодня когда ехал по кумыске (на работу) мент аж на середину выбежал и махал жезлом. к его огорчению у меня все было)))) :bz: ...PATRIOT...
Гость Mirag Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 нас коснулась эта акция :ce:
DiamonDz Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Вчера уехав с торэко, и сделав пару тройку кругов на мячково, поехал в шумейку через новый мост. На КП меня свистел, дудел, и бегал около дороги привлекая моё внимание) Я сделал ему одолжение остановился =)) Сказал угнали кавасаку, и теперь всех шмонают на предмет угона.Тут же на КП стоял товарищ ББ (Я ЕГО НЕ УЗНАЛ НИФИГА, БЫЛО ТЕМНО) на своей желтой Рэ1 )Посмотрел документы, все в порядке. Потащил меня внутрь КП, пробивать на угон, и рассматривать транзиты. Он мне пытался рассказать что транзит просрочен (реально до 14.08) но т.к. напечатан он архи криво, то видно тока еденичку, остальное закрывает надпись ) Я менту говорю - до 21.08 транзит ) Зайдя на КП и пообщавшись с полиционером на тему сколько жрет, сколько прет, и прибоив меня по всем возможным базам, отпустили.Как раз ББ освободился (он чет долго зависал на там), мы стартанули по новому мосту=) 220 всю дорогу но ББ меня догнал )))))))) Уже подъезжая к КП со стороны энгельса, мы чуток присбросили скорость. Менты тоскливо поглядывали на нас, а ББ всю дорогу рядом с КП проехал в ВИЛЛИ, причем такой нихреновый угол )
PND Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 нас коснулась эта акция :ce:чо такое??? Трололо!
GoodWin Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 2 день как получил права. вчера видел как мужика остановили пытались отнять, а сегодня когда ехал по кумыске (на работу) мент аж на середину выбежал и махал жезлом. к его огорчению у меня все было)))) :bz:И страховка и Техосмотр? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
General Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 И страховка и Техосмотр?C утреца пролетел мимо копов, попыток остановить не было.
Хоккеист Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 И все же интересен принцип по которому полицаи выбирают свою "жертву". Про попытки остановить ни слова, дабы не сглазить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти