Перейти к содержанию

устонавил турбо надув на карбюратор своими руками

35 проголосовавших

1. 1. нравиться

• да
    • нет
    • продолжай в том же духе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот решил попробовать собрать турбо надув..так сказать пред история сижу значит в гараже с утра мечтаю думаю о тюнинге а денег даже на пиво не хватает и вдруг вспомнил про турбину и решил собрать.....состав: фильтр нулевик,куллер от материнской платы на 2900об\мин,картон,серпянка,горячий клей,эзалента,ну и сам карбюратор.вот смотрите,обсуждайте,делитесь мыслями.а главное пишите + и - ...всётаки первый опыт)))

post-919-0-21837400-1313599183_thumb.jpg

post-919-0-11233500-1313599209_thumb.jpg

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот решил попробовать собрать турбо надув..так сказать пред история сижу значит в гараже с утра мечтаю думаю о тюнинге а денег даже на пиво не хватает и вдруг вспомнил про турбину и решил собрать.....состав: фильтр нулевик,куллер от материнской платы на 2900об\мин,картон,серпянка,горячий клей,эзалента,ну и сам карбюратор.вот смотрите,обсуждайте,делитесь мыслями.а главное пишите + и - ...всётаки первый опыт)))

ты сам то скажи, ощутил что нить от езды улучшения есть какие?

Опубликовано

Надо проверить в работе. Скорее всего вентилятор будет доролнительным препятствием и перед карбом будет рязряжение больше, чем было раньше. Сравни производительность вентилятора и проходимость (потребность) движка по воэдуху.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Надо было кулер на спину приклеить ,переделать его под питание на варенье в жопу дайноджет с нитросом и все МегаТурбоКарлссон готов

• Upvote 1
  • Downvote 1

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

Надо было кулер на спину приклеить ,переделать его под питание на варенье в жопу дайноджет с нитросом и все МегаТурбоКарлссон готов

вырожай свои не эстетические мысли в другом месте и не оскорбляй личности других участников форума...я тебе не турбовинтовойядерный карлсон мне незачем покупать проф набор этой турбина я пытаюсь сделать тоже самое но почти за бесплатно и к тому же турбина стоит порядка 10-20т.р а набор закись аз0та стоит 230т.р если ты можеш достать такие деньги иди заказывай покупай...

Изменено пользователем zherecos
  • Downvote 1
Опубликовано

вырожай свои не эстетические мысли в другом месте и не оскорбляй личности других участников форума...я тебе не турбовинтовойядерный карлсон мне незачем покупать проф набор этой турбина я пытаюсь сделать тоже самое но почти за бесплатно и к тому же турбина стоит порядка 10-20т.р а набор закись аз0та стоит 230т.р если ты можеш достать такие деньги иди заказывай покупай...

Послушай парней! Не изобретай велик, если б было всё так просто как придумал ты китайцы да и все остальные производители уже бы лепили кулиры ко всем карбам.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

толку от него будет 0 даже думаю с ним хуже буит он давления абсолютно никакого несоздаст !!! от него ветерок как у дыхания Чахлой мышИ :ag: а препядствием может служить :bj: компрессором обычным дунь туда 8 атмосфер :bj:

Изменено пользователем Mirag
Опубликовано

Ну... накинулись!

Мне нравится, что парень не боится экспериментировать)))

Автору топика - зачет!

Дерзай :bi:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Это :dl: (Леха нас дети читают) йня из под стола,а не турбонаддув! тУрбина создает избыток,а эта фигня-завихрения и затык на впуске!

турбина стоит порядка 10-20т.р а набор закись аз0та стоит 230т.р если ты можеш достать такие деньги иди заказывай покупай...

10-20 тыр стоит улитка размером с твою голову если выбирать бушку.... раздуется она пукальным мотором скутера тыщам к сорока оборотов)))))))))))))) Существуют совсем совсем маленькие улитки...кулер не требуется

Изменено пользователем vi@lex

Трололо!

Опубликовано

А мне энтузиазм понравился! :cn: Щас попробует из кулера турбину сделать, потом из холодильника люльку. Почитает книжки, поднаберется теории и сделает какую нибудь неведомую хрень, на которую даже японцы удивляться будут.

П.С. Все лучше чем сидеть у монитора в "Линейку" или ВОВ шпилить, или пивас на лавочках распивать...

• Upvote 2

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано
Это ..йня из под стола,а не турбонаддув! тУрбина создает избыток,а эта фигня-завихрения и затык на впуске!

Лёш! Не будь так категоричен!Мы прошли всё это 5 лет назад, кулеры, интеркулеры, азоты и т.д. Вспомни Диму(Целкометр) что он чудил :cz:

Так что пусть парень пробует себя в тюнинге, это гораздо лучше пиваса и "бурбулятора"!! :bz:

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Так что пусть парень пробует себя в тюнинге, это гораздо лучше пиваса и "бурбулятора"!! :bz:

А вот это спорный вопрос :) :) :) Шутка конечно.

Опубликовано

Афтара в передачу "ОчУмелые ручки"!

За энтузиазм и творческий подход - пять!

Я бы пошел дальше и подобный вентилятор поставил на выходе из выхлопной трубы, работающий на вытяжку... Смотри ход моих мыслей... Отработанные газы будут вытягиваться скорее, не создавая препятствий в выхлопной трубе, как следствие - новым газам легче будет выходить..... а там еще (не забываем) стоит турбина в карбе..... вобщем сразу собирайся за новым ремнем вариатора (Макар - привет!!!), будет просто все рвать и крушить на своем пути! :cn:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Лёш! Не будь так категоричен!Мы прошли всё это 5 лет назад, кулеры, интеркулеры, азоты и т.д. Вспомни Диму(Целкометр) что он чудил :cz:

Блин,честно чесно,такой огород мне никогда в голову не приходило городить т.к. Я ходил в школу и институт.

Лучше бы автор холодный впуск сделал и выхлоп.

Задумка-двойка твердая.

Реализация-ноль.

Трололо!

Опубликовано (изменено)

:bj: Я все хочу у себя впуск охладить, может льдом рампу обложить?

Изменено пользователем Doctor
Опубликовано

Зачем так накинулись на парня то!!! Человек эксперименты ставит-потом напишет что получилось! И если ни чего не выйдет - то все будут знать что псевдотурбины из куллера для компа делать не надо!!! Я вот точе уже несколько дней думаю как сделать принудительное охлаждение вириатора и тоже достал несколько куллеров от компа- что получиться пока не знаю! Но если сделаю , то обязательно поделюсь идеей что и как сделать!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Просто интересно читать про поделки, несущие в себе научно обоснованную мысль, а здесь человек скорее всего по наслышке знает про наддув и решил нахимичить. Результат абсолютно ясен! И никаких насмешек, вся критика обоснована.

Опубликовано

:bj: Я все хочу у себя впуск охладить, может льдом рампу обложить?

Охлаждай воздух ,а не топливо. Рампа не при делах:-)впрыск пара организуй:-)

Трололо!

Опубликовано

Охлаждай воздух ,а не топливо. Рампа не при делах:-)впрыск пара организуй:-)

Пошел чайник колхозить в дроссельный узел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...