Belk Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Вообщем тут в статусах вродь промелькала тема про угон какого-то мота.щас знакомый мент звонил - нашли на мичурина 16го числа красный сузуки с пробитым картером или чегот подобное (подробностей не знаю), оттаранили на штрафстоянку.гайцы говорят что заявы не было, на моте номеров нет, так что не пробиваютесли кто хозяина знает, то скажите, пусть на штрафке ищет своего друга)
ANDRUCCIO Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Какой Сузуки? Бандит? Это Пронин! Верните парню мотоцикл Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
master-pro Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Нет, не мой) Просто знакомый не давно пробил крышку, так понял генератора, на красном БАндосе Сузуки.
Belk Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Нет, не мой) Просто знакомый не давно пробил крышку, так понял генератора, на красном БАндосе Сузуки.ну если он пробил крышку, закинул мот в кусты и убежал на 2 дня к аргонщику, то да, безусловно это товарища твоего мот...читаем внимательно и осмысливаем, а не бросаемся набивать циферку кол-ва сообщений под аватаркой! 1
master-pro Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ну если он пробил крышку, закинул мот в кусты и убежал на 2 дня к аргонщику, то да, безусловно это товарища твоего мот...читаем внимательно и осмысливаем, а не бросаемся набивать циферку кол-ва сообщений под аватаркой!Слушай, друг, не надо тут иронизировать и упрекать меня в чем-то. Я лишь предположил.......... 1
Гость Max64ru Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Где штрафстоянка? Можт мой в красный цвет перекрасили? Можно еще подробностей у мента выяснить?
Гость Бармалей Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Штрафстоянка есть на Соколовой горе, сразу за бывшем КП (если ехать в город).
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Где штрафстоянка? Можт мой в красный цвет перекрасили? Можно еще подробностей у мента выяснить?Вряд ли, Макс... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Вряд ли, Макс...Мож мимо проехать, поглядеть?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Мож мимо проехать, поглядеть?Проехай, хотя бы знать модель... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Макс,дуй на весеннюю на штрафную:) думал ты регулярно просматриваешь такие места. Оказалось нет. Таким макаром мот может менту какому нибудь уйти. Трололо!
Добрыня Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 У Ромы такой мот. Мож его уже и забрали. Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти