Гость Бармалей Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Есть "Маска", кассетная. Нужен проигрыватель пластинок (рабочий).
ANDRUCCIO Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 из серии обмена "ЧАСЫ НА ТРУСЫ" :))))АП! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Так и есть - одну старую какашку меняю на другую)Очень нужен проигрыватель, нашёл в гараже кучу старых пластов со сказками, детям послушать охота.
Doctor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Так и есть - одну старую какашку меняю на другую)Очень нужен проигрыватель, нашёл в гараже кучу старых пластов со сказками, детям послушать охота.Вот вам Сундук со сказками!
Гость Бармалей Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Вот вам Сундук со сказками!да не.. Тут сам процесс, извлечь звук из старых плассмасок, живой...
Doctor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 да не.. Тут сам процесс, извлечь звук из старых плассмасок, живой...Тогда все понятно! Самамо винил нравится! Удачи!
vi@lex Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 да не.. Тут сам процесс, извлечь звук из старых плассмасок, живой...Леш, на прокат могу дать. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Я тебе карт-ридер до сих пор возвращаю... В сумке уже полгода лежит...
vi@lex Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Я тебе карт-ридер до сих пор возвращаю... В сумке уже полгода лежит...был бы он мне нужен, ты бы мне его уже давно вернул :bz: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Очень нужен проигрыватель, нашёл в гараже кучу старых пластов со сказками, детям послушать охота.С паяльником дружишь? (Пая́льник — ручной инструмент, применяемый при лужении и пайке для нагрева деталей) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 С паяльником дружишь? (Пая́льник — ручной инструмент, применяемый при лужении и пайке для нагрева деталей)Дружит с блокнотом и ручкой! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Есть просто проигрыватель Вега-104. Использовал его как усилок пока что то где то не коротнуло. Теперь ток идет на колонки напрямую (так говорят). Я ни разу не электрик, поэтому закинул все на шкаф и забыл. Если с паяльников в ладах, могу поискать, в надежде что не выкинули еще. Изменено 19 августа, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Silver6452 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Отдам безвозмездно (тоесть даром) ЛИДЕР 205. в рабочнм состоянии. Ребёнок вырос. Самовывоз. Можно в личку. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Silver6452 Спешите делать добро.
Гость Бармалей Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 где же ты был вчера???? забираю, как только выпишусь
Silver6452 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Выписался???? Спешите делать добро.
Гость Бармалей Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Да да да! Тел в личку давай, позвоню!
Рекомендуемые сообщения