Перейти к содержанию

Продаю YBR

Гость Странник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотоцикл куплен у официального дилера, состояние нового , только прошел обкатку, масло поменяно , покупателю – подарок – фирменный чехол на мото, цвет серебристый, Цена 65 т.р. без торга, СРОЧНО! т.89172005356 Роман

post-939-0-47831300-1313957244_thumb.jpg

post-939-0-14753600-1313957271_thumb.jpg

post-939-0-28375300-1313957292_thumb.jpg

Опубликовано

Да потому что стоят они по 70000, а пробеги у всех больше, а во-вторых ему всего 2 месяца, за сколько же его продать за 50? Вообщем дешевле не будет!

Опубликовано

Да потому что стоят они по 70000, а пробеги у всех больше, а во-вторых ему всего 2 месяца, за сколько же его продать за 50? Вообщем дешевле не будет!

смысл покупать мот на 2 месяца)если ты на нем даже не покатался нормально.обкатку только проходишь)я вот не понимаю.значит что тос ним не так раз продаешь?неправильно обкатывал?)

Опубликовано

Брал, чтобы вспомнить езду на моте, вспомнил ее через 2 дня, мощное сразу брать боялся, оказывается зря, да и потом во мне весу 105 кг, так что не фантазируйте много, с мотом все в порядке - любые проверки!

Опубликовано

Брал, чтобы вспомнить езду на моте, вспомнил ее через 2 дня, мощное сразу брать боялся, оказывается зря, да и потом во мне весу 105 кг, так что не фантазируйте много, с мотом все в порядке - любые проверки!

понятно )сам бы взял )но ищу немного в другой ценовой категории )удачи в продаже)действительно хорошая цена )

Опубликовано

Сам являюсь обладателем такого же серебристого красавца с таким же пробегом, думал через год задумаю продавать, а он мне нравится все больше и больше!!! Берите "поню", не пожалеете!!!

Опубликовано

Мот снят с продажи! Ищу другого друга не дороже 80 тыр рублей, ибо в финансах ограничен!

Опубликовано

Новая техника, которая только выехала из салона уже теряет в стоимости около 20-30%. Это ваше дело за сколько продавать мот. И только Вы решаете стоит оно того или нет. Покупатель же будет смотреть и выискивать недостатки, даже если их нет, чтобы сбросить цену.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...