Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

собственно продам.

для форумчан цена 70 т.р.

объявление на авто.ру: http://moto.auto.ru/...2505-c7604.html

описание мота предыдущим хозяином http://moto64.ru/topic392.html

пластик был сделан и покрашен, конечно не идеально, но вроде неплохо.

причина продажи чувствую себя на нем не комфортно, маловат он для меня.

!!!!!байк находится в г. Балаково!!!!!

Изменено пользователем Ikki
Опубликовано

Я бы съездил-поглядел, на месте желающих купить мот. Да и еще пообщаться же можно, наверное... :dk:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано

Я бы съездил-поглядел, на месте желающих купить мот. Да и еще пообщаться же можно, наверное... :dk:

Жень! Ты уже в пути должен быть, а не на форуме! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

в прошлом году смотрел его, тоже продавался за нормальные деньги

если косяки исправлены...то мот вполне, да и цена отличная!

мотодрочеры...налетайте

• Upvote 1
Опубликовано

по косякам: тросик спидометра так и не купил) и без него ездится отлично) обломанную ручку тормоза не менял) и правда с ней удобно, но есть нормальная, так что следующий хозяин может поменять) зеркало всего лишь одно. пластик сломанный я заклеил и покрасил.

буду на мотокроссе 27 можете там посмотреть)

Опубликовано (изменено)

Хороший мот за эти деньги. Прямоток на нем орет так, что ваши домочадцы за 1.5км будут знать что вы приближаетесь к дому. Ездит бодро. мозги почти не парит.

З.Ы Хозяину удачной продажи)

З.З.Ы Спидометр лишний прибор)

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Эх был бы в Саратове прям щас бы сорвался смотреть его. А на электричке времени нет кататься... Жаль.

Опубликовано

Эх был бы в Саратове прям щас бы сорвался смотреть его. А на электричке времени нет кататься... Жаль.

Было бы желание.... и на велике бы сорвался!

• Upvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Велик поломал, цепь и каретка уже никакие. Не доеду. Машину разбил в субботу. В чермет только теперь её. Вообще беда.ak.gif

Опубликовано

Велик поломал, цепь и каретка уже никакие. Не доеду. Машину разбил в субботу. В чермет только теперь её. Вообще беда.ak.gif

Батенька, да я б на вашем месте мотоцикл за версту бы обходил :bj:

• Upvote 2
  • Downvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Батенька, да я б на вашем месте мотоцикл за версту бы обходил :bj:

Мне все говорят это. Но человек это упрямая натура...

Опубликовано

сибишка находится не в Саратове)

Опубликовано

снимается с продажи в связи с ДТП и потерей товарного вида, дешевле отдавать не хочу, поэтому оставляю себе. всем спасибоbt.gif

Опубликовано

снимается с продажи в связи с ДТП и потерей товарного вида, дешевле отдавать не хочу, поэтому оставляю себе. всем спасибоbt.gif

что именно случилось?Мастер про дело говорит.ведь ты сейчас больше в него вкинешь.и уже будет зима.дороже 70 он не уйдут так и так.может лучше отдать в таком состоянии?и напиши что повредилось.

Опубликовано

не, денег у меня не много и в случае продажи этого по дешёвке я себе уже ничего не куплю, поэтому оставляю мот себе. мот на ходу. из повреждений крепление хвоста оторвалось и трещина не нем появилась, потерлась защитная дуга, приборка, бачок с тормозухой, фара и глушак вроде. в принципе мелочи.

Опубликовано

не, денег у меня не много и в случае продажи этого по дешёвке я себе уже ничего не куплю, поэтому оставляю мот себе. мот на ходу. из повреждений крепление хвоста оторвалось и трещина не нем появилась, потерлась защитная дуга, приборка, бачок с тормозухой, фара и глушак вроде. в принципе мелочи.

ну тогда ремонтируй.и до след.сезона.удачи в ремонтре)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...