Ikki Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) собственно продам. для форумчан цена 70 т.р.объявление на авто.ру: http://moto.auto.ru/...2505-c7604.htmlописание мота предыдущим хозяином http://moto64.ru/topic392.htmlпластик был сделан и покрашен, конечно не идеально, но вроде неплохо. причина продажи чувствую себя на нем не комфортно, маловат он для меня. !!!!!байк находится в г. Балаково!!!!! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Ikki
DiamonDz Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Ну вот, нормальная цена за 400 кубов этого года!
GoodWin Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Я бы съездил-поглядел, на месте желающих купить мот. Да и еще пообщаться же можно, наверное... :dk: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Я бы съездил-поглядел, на месте желающих купить мот. Да и еще пообщаться же можно, наверное... :dk:Жень! Ты уже в пути должен быть, а не на форуме! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
kandi Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 в прошлом году смотрел его, тоже продавался за нормальные деньгиесли косяки исправлены...то мот вполне, да и цена отличная!мотодрочеры...налетайте 1
Гость Andrey Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 [классный мот)ну судя по фотам )да и цена нормик )
Ikki Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 по косякам: тросик спидометра так и не купил) и без него ездится отлично) обломанную ручку тормоза не менял) и правда с ней удобно, но есть нормальная, так что следующий хозяин может поменять) зеркало всего лишь одно. пластик сломанный я заклеил и покрасил. буду на мотокроссе 27 можете там посмотреть)
Chubik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Хороший мот за эти деньги. Прямоток на нем орет так, что ваши домочадцы за 1.5км будут знать что вы приближаетесь к дому. Ездит бодро. мозги почти не парит. З.Ы Хозяину удачной продажи)З.З.Ы Спидометр лишний прибор) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Chubik
Orum Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Эх был бы в Саратове прям щас бы сорвался смотреть его. А на электричке времени нет кататься... Жаль.
ANDRUCCIO Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Эх был бы в Саратове прям щас бы сорвался смотреть его. А на электричке времени нет кататься... Жаль.Было бы желание.... и на велике бы сорвался! 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Orum Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Велик поломал, цепь и каретка уже никакие. Не доеду. Машину разбил в субботу. В чермет только теперь её. Вообще беда.
ANDRUCCIO Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Велик поломал, цепь и каретка уже никакие. Не доеду. Машину разбил в субботу. В чермет только теперь её. Вообще беда. Батенька, да я б на вашем месте мотоцикл за версту бы обходил :bj: 2 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Orum Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Батенька, да я б на вашем месте мотоцикл за версту бы обходил :bj:Мне все говорят это. Но человек это упрямая натура...
Ikki Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Эх был бы в Саратове прям щас бы сорвался смотреть его. А на электричке времени нет кататься... Жаль.сибишка находится не в Саратове)
Orum Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Так это ясно из твоего комментария.
Orum Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 С форума кто-то зарезервировал?
Ikki Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 ага) более того девушка)
GoodWin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Эх ты... Интрига... :dk: Будем ждать, кто же на нем выкатится? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Ikki Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 в общем то покупатели кончились) снова в продаже)
Ikki Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 снимается с продажи в связи с ДТП и потерей товарного вида, дешевле отдавать не хочу, поэтому оставляю себе. всем спасибо
master-pro Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Может есть смысл толкнуть дешевли?) Я б купил даж с разбитым пластиком и потертостями, естественно, дешевли 70 штук!
Гость Andrey Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 снимается с продажи в связи с ДТП и потерей товарного вида, дешевле отдавать не хочу, поэтому оставляю себе. всем спасибо что именно случилось?Мастер про дело говорит.ведь ты сейчас больше в него вкинешь.и уже будет зима.дороже 70 он не уйдут так и так.может лучше отдать в таком состоянии?и напиши что повредилось.
Ikki Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 не, денег у меня не много и в случае продажи этого по дешёвке я себе уже ничего не куплю, поэтому оставляю мот себе. мот на ходу. из повреждений крепление хвоста оторвалось и трещина не нем появилась, потерлась защитная дуга, приборка, бачок с тормозухой, фара и глушак вроде. в принципе мелочи.
Гость Andrey Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 не, денег у меня не много и в случае продажи этого по дешёвке я себе уже ничего не куплю, поэтому оставляю мот себе. мот на ходу. из повреждений крепление хвоста оторвалось и трещина не нем появилась, потерлась защитная дуга, приборка, бачок с тормозухой, фара и глушак вроде. в принципе мелочи.ну тогда ремонтируй.и до след.сезона.удачи в ремонтре)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти