vi@lex Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Только увидел.Выздоровления ребятам.Экип полный! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Да не, там больше пластик пострадал.Перья чуть загнуло, откатаются без проблем (при поверхностном осмотре).Раму там повело. Когда уже в гараж закатили - рассмотрели. Я, конечно, не спец, но думаю, что все это восстанавливается... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Doctor Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Сколько хороших мотов в этом сезоне полегло!
PND Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 150 :dn: Эрочку теперь на помойку? мот в мусорку,брятуха,крепись...я знаю ты его любил всегда.))) Бешеные складки в районе оси вилки.... править муторно и не имеет смысла..раму завернуло наизнанку...даже если его тянуть сто раз прямо и ровно он уже не поедет Сколько хороших мотов в этом сезоне полегло! я аж свою малышку вспомнил до аварии Трололо!
Популярный пост vi@lex Опубликовано 25 августа, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Вы че порете херню? Какой там экип? Вы че не заметили что повреждения не от скольжения у них,а от удара. При таком раскладе экип можно в жопу засунуть. Не поможет никак, разве что подушками себя одеть. Я когда падал- по земле волочился. Чувствовал как трет. А тут то даже не скользил никто! Хоть думайте что пишете.Леш, тебя ведь дети читают.Ведь прочтут и подумают, уж если сам PND пишет что экип - это херня ненужная, то это истина в последней инстанции.Воздержись ты я тебя очень прошу от таких комментариев. Экип в том числе защищает и от ударов.Как ты думаешь стоило Ане носить экип, если бы это помогло ей уменьшить количество кровоподтеков от удара на ее красивом теле хотя бы один?Я думаю СТОИЛО. Изменено 25 августа, 2011 пользователем vi@lex 5 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Подпишусь под каждым Сашиным словом! Я когда про Аню вспоминаю у меня вообще сердце кровью обливается :aq: По словам очевидцев она перемахнула Шниву с 4 метровым запасом по высоте :aq: Леш, если б знать какое падение тебя ждет впереди - скользячка или удар о неподвижное препятствие... можно в какой то день подушками обвязаться, в какой то - экип одеть, а в какой то вообще без шлема поехать.Я для себя вывод четкий сделал после всех последних аварий - только в полном экипе. 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Нет, ты ошибаешься, когда мотоцикл грузили, долго отщелкивали передачи вниз, там как минимум 3-я была.... Леха ПНД, поправь. если я не прав, твоя нога "отщелкивала" передачи в кузове газели!да..была третья передача! Трололо!
Doctor Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Аню очень жалко, не приведи, если у нее какие увечия будут! Не заслужила девчонка! И чтоб у обоих без осложнений! Пусть быстрее выздоравливают!!! В 1 Советской могут быть проблемы с медикаментами, кто с пострадавшими связь держит, сообщите, если что нужно! 1
PND Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Леш, тебя ведь дети читают.Ведь прочтут и подумают, уж если сам PND пишет что экип - это херня ненужная, то это истина в последней инстанции.Воздержись ты я тебя очень прошу от таких комментариев. Экип в том числе защищает и от ударов.Как ты думаешь стоило Ане носить экип, если бы это помогло ей уменьшить количество кровоподтеков от удара на ее красивом теле хотя бы один?Я думаю СТОИЛО.Саш,я только про конкретную ситуацию.....Не помог бы экип никак... А раз уж меня дети читают то честно скажу- я весь этот сезон до аварии отъездил во всем что было и продолжаю докупать экипировку. 1 Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Саш,я только про конкретную ситуацию.....Не помог бы экип никак... А раз уж меня дети читают то честно скажу- я весь этот сезон до аварии отъездил во всем что было и продолжаю докупать экипировку.Я бы поспорил.... Одно дело приземлиться на асфальт с 6 метров на голые колени, локти и руки и совсем другой коленкор - на защищенные! 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Лишний повод задуматься пилотам юных нажопн.... вторых номеров, а также пассажирам (-кам). Не бухаем перед и во время поездок, руками-ногами в процессе езды не машем. Шлем обязательно. Экип по возможности (но очень рекоменуемо!!!). И в случае превышения скорости пилотом-стучать по каске, до снижения скорости или полной остановки. Кому охота головой об асфальт, просьба это делать до посадки на мотоцикл. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Томас Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Считаю для себя большой удачей, если встречу мото с на%опницей хотя бы в шлеме. А уж если еще что нить из экипа (кроме босоножек и колготок), то вовсе праздник.. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
PND Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Я бы поспорил.... Одно дело приземлиться на асфальт с 6 метров на голые колени, локти и руки и совсем другой коленкор - на защищенные!да никакой разницы..ушиб одинаковый.. разница только в скольжении... можно спорить вечность... Тут экип ничего не изменил бы...хотя его и не было Трололо!
Гость A&V Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Сколько хороших мотов в этом сезоне полегло!Фиг бы с ними, с мотами. Люди умирают-калечатся, вот действительно беда!
DiamonDz Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 От ударов прикрывает, но не от фатальных. Падения на локти, колени без экипа это чревато переломами, выбиванием и дроблением коленной чашечки.В экипе что бы раздробить коленную чашку, надо попасть под грузовик. Простое падение на спину без экипа, только в шлеме, чревато серьёзными травмами позвоночника. Так же столкновение на скорости 40-50км/ч с неподвижным объектом, в экипе намного смягчит удар. На больших скоростях от 100км/ч экип только от трения, т.к. там силы удара несоизмеримы с теми что будут на 40-50. 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Значится так!!! Давайте по теме, а не по обсуждению экипировки! Поддержу Дашу! Родители Ани убедительно просили меня, ещё раз напомнить всем, чтобы пока не беспокоили пострадавших, для их же скорейшего выздоровления!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Mirage Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Час назад у Макса был.Он сам просил приехать.Посидели,поговорили.Здоровье более менее,вроде сострясуха очень маленькая и яйки немного отбил,но не разбил, размножаться будет)рассказывал об обстоятельствах ДТП, пересказывать не буду,думаю,он сам все расскажет после того, как придёт в норм. состояние.У Ани не был,туда не пускают.Да и как ранее сказано-просили не беспокоить!
Администратор Кабозя Опубликовано 25 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Фиг бы с ними, с мотами. Люди умирают-калечатся, вот действительно беда!Беда в том, что надо смотреть куда едешь и на какой сигнал светофора. :am:Да не, там больше пластик пострадал.Перья чуть загнуло, откатаются без проблем (при поверхностном осмотре).По фото было видно, что там все загнуло, только колесо заднее норм... Главное - самому себе не врите.
Юрий_К Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Ане и Максу скорейшего выздоровления!!:cg:. Думаю выводы будут сделаны правильно. Данное происшествие показало сплоченность нашего мотобратства, ведь друзья познаются в беде. Особый респект Папе:dh:, в свой день рождения человек помогал друзьям до поздней ночи, это дорогого стоит.
Хомяк Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Особый респект Папе:dh:, в свой день рождения человек помогал друзьям до поздней ночи, это дорогого стоит.Я сегодня китайский салют запущу в честь него! 1
Юрий_К Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Я сегодня китайский салют запущу в честь него!Я думаю Хома это лишнее!
zig66 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 как там говорится...УРОНИЛ-ЖЕНИЛСЯ!)))
GoodWin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 как там говорится...УРОНИЛ-ЖЕНИЛСЯ!))) Ну теперь не отвертится. по гарантии родителям не вернешь. Сначала профилактического леща, а потом ЗАГС. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Популярный пост vi@lex Опубликовано 26 августа, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 даешь МОТОСВАДЬБУ! :bp: Я даже готов вилли повторить :bj:"а мужики то не знают..."(с) 6 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 как там говорится...УРОНИЛ-ЖЕНИЛСЯ!))) ХА... не я один угараю на тему того что Макс теперь спрыгнет с двух колес и женится) Я даже готов вилли повторить :bj: Ну ради этого шоу стоит несколько сведеб устроить)))))))))))))) Трололо!
Рекомендуемые сообщения