Перейти к содержанию

ДТП 24/08/2011 - Чапаева-Рабочая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только увидел.

Выздоровления ребятам.

Экип полный!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Да не, там больше пластик пострадал.

Перья чуть загнуло, откатаются без проблем (при поверхностном осмотре).

Раму там повело. Когда уже в гараж закатили - рассмотрели. Я, конечно, не спец, но думаю, что все это восстанавливается...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

150 :dn: Эрочку теперь на помойку?

мот в мусорку,брятуха,крепись...я знаю ты его любил всегда.)))

Бешеные складки в районе оси вилки.... править муторно и не имеет смысла..раму завернуло наизнанку...даже если его тянуть сто раз прямо и ровно он уже не поедет

Сколько хороших мотов в этом сезоне полегло!

я аж свою малышку вспомнил до аварииangry.gif

Трололо!

Опубликовано

Подпишусь под каждым Сашиным словом! Я когда про Аню вспоминаю у меня вообще сердце кровью обливается :aq: По словам очевидцев она перемахнула Шниву с 4 метровым запасом по высоте :aq:

Леш, если б знать какое падение тебя ждет впереди - скользячка или удар о неподвижное препятствие... можно в какой то день подушками обвязаться, в какой то - экип одеть, а в какой то вообще без шлема поехать.

Я для себя вывод четкий сделал после всех последних аварий - только в полном экипе.

• Upvote 2

Опубликовано

Нет, ты ошибаешься, когда мотоцикл грузили, долго отщелкивали передачи вниз, там как минимум 3-я была.... Леха ПНД, поправь. если я не прав, твоя нога "отщелкивала" передачи в кузове газели!

да..была третья передача!

Трололо!

Опубликовано

Аню очень жалко, не приведи, если у нее какие увечия будут! Не заслужила девчонка! И чтоб у обоих без осложнений! Пусть быстрее выздоравливают!!! В 1 Советской могут быть проблемы с медикаментами, кто с пострадавшими связь держит, сообщите, если что нужно!

• Upvote 1
Опубликовано

Леш, тебя ведь дети читают.

Ведь прочтут и подумают, уж если сам PND пишет что экип - это херня ненужная, то это истина в последней инстанции.

Воздержись ты я тебя очень прошу от таких комментариев.

Экип в том числе защищает и от ударов.

Как ты думаешь стоило Ане носить экип, если бы это помогло ей уменьшить количество кровоподтеков от удара на ее красивом теле хотя бы один?

Я думаю СТОИЛО.

Саш,я только про конкретную ситуацию.....Не помог бы экип никак... А раз уж меня дети читают то честно скажу- я весь этот сезон до аварии отъездил во всем что было и продолжаю докупать экипировку.

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

Саш,я только про конкретную ситуацию.....Не помог бы экип никак... А раз уж меня дети читают то честно скажу- я весь этот сезон до аварии отъездил во всем что было и продолжаю докупать экипировку.

Я бы поспорил.... Одно дело приземлиться на асфальт с 6 метров на голые колени, локти и руки и совсем другой коленкор - на защищенные!

• Upvote 1

Опубликовано

Лишний повод задуматься пилотам юных нажопн.... вторых номеров, а также пассажирам (-кам). Не бухаем перед и во время поездок, руками-ногами в процессе езды не машем. Шлем обязательно. Экип по возможности (но очень рекоменуемо!!!). И в случае превышения скорости пилотом-стучать по каске, до снижения скорости или полной остановки. Кому охота головой об асфальт, просьба это делать до посадки на мотоцикл.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Считаю для себя большой удачей, если встречу мото с на%опницей хотя бы в шлеме. А уж если еще что нить из экипа (кроме босоножек и колготок), то вовсе праздник..

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Я бы поспорил.... Одно дело приземлиться на асфальт с 6 метров на голые колени, локти и руки и совсем другой коленкор - на защищенные!

да никакой разницы..ушиб одинаковый.. разница только в скольжении... можно спорить вечность... Тут экип ничего не изменил бы...хотя его и не было

Трололо!

Опубликовано

Сколько хороших мотов в этом сезоне полегло!

Фиг бы с ними, с мотами. Люди умирают-калечатся, вот действительно беда!

Опубликовано

От ударов прикрывает, но не от фатальных.

Падения на локти, колени без экипа это чревато переломами, выбиванием и дроблением коленной чашечки.

В экипе что бы раздробить коленную чашку, надо попасть под грузовик. Простое падение на спину без экипа, только в шлеме, чревато серьёзными травмами позвоночника.

Так же столкновение на скорости 40-50км/ч с неподвижным объектом, в экипе намного смягчит удар.

На больших скоростях от 100км/ч экип только от трения, т.к. там силы удара несоизмеримы с теми что будут на 40-50.

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Значится так!!! Давайте по теме, а не по обсуждению экипировки! :angry:

Поддержу Дашу! Родители Ани убедительно просили меня, ещё раз напомнить всем, чтобы пока не беспокоили пострадавших, для их же скорейшего выздоровления!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Час назад у Макса был.Он сам просил приехать.Посидели,поговорили.Здоровье более менее,вроде сострясуха очень маленькая и яйки немного отбил,но не разбил, размножаться будет)рассказывал об обстоятельствах ДТП, пересказывать не буду,думаю,он сам все расскажет после того, как придёт в норм. состояние.У Ани не был,туда не пускают.Да и как ранее сказано-просили не беспокоить!

• Администратор
Опубликовано

Фиг бы с ними, с мотами. Люди умирают-калечатся, вот действительно беда!

Беда в том, что надо смотреть куда едешь и на какой сигнал светофора. :am:

Да не, там больше пластик пострадал.

Перья чуть загнуло, откатаются без проблем (при поверхностном осмотре).

По фото было видно, что там все загнуло, только колесо заднее норм...

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Ане и Максу скорейшего выздоровления!!:cg:. Думаю выводы будут сделаны правильно:angry:. Данное происшествие показало сплоченность нашего мотобратства, ведь друзья познаются в беде. Особый респект Папе:dh:, в свой день рождения человек помогал друзьям до поздней ночи, это дорогого стоит.

Опубликовано

Особый респект Папе:dh:, в свой день рождения человек помогал друзьям до поздней ночи, это дорогого стоит.

Я сегодня китайский салют запущу в честь него!

• Upvote 1
Опубликовано

как там говорится...УРОНИЛ-ЖЕНИЛСЯ!)))

Ну теперь не отвертится. :cn: по гарантии родителям не вернешь. Сначала профилактического леща, а потом ЗАГС.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

как там говорится...УРОНИЛ-ЖЕНИЛСЯ!)))

ХА... не я один угараю на тему того что Макс теперь спрыгнет с двух колес и женится)

Я даже готов вилли повторить :bj:

Ну ради этого шоу стоит несколько сведеб устроить))))))))))))))bj.gif

Трололо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...