GoodWin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 В общем все у них там нормально. Бегают друг к другу с этажа на этаж. Все что страшное подозревалось, не оправдалось. Остались только ушибы и синяки. Ну и сотрясение у Ани. Так что все будет хорошо у них. :dn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Так что все будет хорошо у них. :dn:Будем определяться с датой мотокортежа? ;) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Дату не говорят и хихикают. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Их бракосочетать врач должен будет, учитывая все обстоятельства!:bj::bj::bj: Причем травматолог!
DiamonDz Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Я думал Док ты хочешь поспособствовать )
Злобный Куркуль Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Их бракосочетать врач должен будет, учитывая все обстоятельства!:bj::bj::bj: Причем травматолог!Обмотать одной гипсовой повязкой? :Dдавайте уж новую тему делать Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Doctor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Я их могу и гипсом и бинтом, или вообще сшить вместе!:bj: :bj: :bj: И все бесплатно и в лучшем качестве! 1
Хомяк Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 как там говорится...УРОНИЛ-ЖЕНИЛСЯ!)))Если уж по чесноку то Илья первый её уронил...
master-pro Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Если уж совсем по чесному чесноку - то Илья возможно не первый))))))
Злобный Куркуль Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Если уж совсем по чесному чесноку - то Илья возможно не первый))))))Господа гусары, оставьте личную жизнь Ice в покое. Лишь бы все были здоровы! 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Duos Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Господа гусары, оставьте личную жизнь Ice в покое. Лишь бы все были здоровы!Вот вот, скорейшего выздоровления Ане и Максу))) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Пономарев Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 создам ка я параллельно тему)))))))
DiamonDz Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Вы еще запись устройте) Кто ронял Ice !) По записи, и потом вычеркивайте нехотящих)
Doctor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Всё, хватит завидовать Ане! Отстаньте от девчонки! Представляю если б вас так вышучивали, а вы в это время в больнице лежали. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Doctor
PND Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Я думал Док ты хочешь поспособствовать )Док такого вида хирург что как то боюсь даже и представить)) Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 НЕ ФЛУДИМ!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Кто не успел посетить-тот опоздал! Наших оболтусов завтра обещают выписать! :bx: :bp: :dk: Изменено 29 августа, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Пономарев Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Кто не успел посетить-тот опоздал! Наших оболтусов завтра обещают выписать! :bx: :bp: :dk: :dv: :az: :bp: :bo: :dk: :bi: :dn:это мы радуемся рядом с берни))))
Популярный пост kandi Опубликовано 29 августа, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 цитата... Вчера я в этот момент проходил мимо 12ти стульев по направлению к Рабочей. Мимо пролетели двое .. похоже было на конец первой передачи р1 ИМХО.. я офигел от скорости и через секунду хлопок, разлетелось все конкретно.. Набрал Олегу сказал что авария и у меня села батарейка на тел :( на перекресте уже стояла буханка с красным крестом.. ты славы что ли захотел....мюнхаузен какой нах конец первой передачи... если не видел не звезди.... скорость была не больше 60 ехал либо 50-60, толь на 2 толи на 3 передачи.. не отрицаю...на красный...потом уже понял, когда ниву увидел но за метров 50 до перекрестка пытался увидеть свет какой и сбросил газ...не помню...но что то помешало... Толи автобус толи не знаю что то...короче не объяснить, не прочитал светофор и отвлекся этим пока головой тудя сюда мотал, нива возникла попал в ступор полный...ничего даже сделать не смог.....короче вообще не ожидал такого.. давайте закрывать тему и с экипом и с если бы да кабы... виноват я... буду разбираться в себе почему так получилось, осознанно даже и не пытался проскочить на красный и нарушить... произошло вообще как восне...рукой даже не смог пошевелить...а ниву увидел метров за 10 наверное.. завтра выписывают...урок на всю жизнь получил...так что учить не надо... учитесь вы и лучше на чужих ошибках спасибо что без последствий серьезных, у Ани и у меня... с железом разберусь... с гаи буду разбираться как только выпишут... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ КТО ЕЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛ и очень не приятно что слухи как в песни высоцкого никогда не умрут! я в 0 5
Гость Пономарев Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Мааааааакс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :dk:
Рекомендуемые сообщения