Перейти к содержанию

ДТП 23/08/2011, Красный мост

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром, где то в 7.20-7.40 в районе Красного моста "мотоцикл" сбил девушку. По последним данным разведки, мотоциклом оказался мопед ( я так понял что то типа "Альфа" или аналогичное). За рулем сидел пожилой мужчина. Не представляю каким макаром можно ТАК сбить человека этим средством передвижения, но она подлетела в воздух (ну до Анютки конечно ей было далеко) и упала на асфальт. Водитель мопеда дождался ГИБДД и сейчас бегает между больницей и милицией.

Из повреждений: трещина черепа, сильный ушиб мозга (сотрясение что ли?), перелом руки в локте, ну и синяки-царапины. Лежит также в 1й Советской больнице. Операцию делать вроде как не будут. В сознании...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

:am:+ерня какая то в последнее время с двух- колесными

А может дело совсем не в бобине?!!

Изменено пользователем vilis
  • Upvote 1
Опубликовано

Не в ней.. Просто уж очень много ..дяйства за рулем 2х-колес. Авторитет теряем на дороге перед другими участниками движения.

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Скорейшего выздоровления ей!!!!

Не в ней.. Просто уж очень много ..дяйства за рулем 2х-колес. Авторитет теряем на дороге перед другими участниками движения.

Думаю стоит наказывать таких!

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Утром, где то в 7.20-7.40 в районе Красного моста "мотоцикл" сбил девушку. По последним данным разведки, мотоциклом оказался мопед ( я так понял что то типа "Альфа" или аналогичное). За рулем сидел пожилой мужчина. Не представляю каким макаром можно ТАК сбить человека этим средством передвижения, но она подлетела в воздух (ну до Анютки конечно ей было далеко) и упала на асфальт. Водитель мопеда дождался ГИБДД и сейчас бегает между больницей и милицией.

Из повреждений: трещина черепа, сильный ушиб мозга (сотрясение что ли?), перелом руки в локте, ну и синяки-царапины. Лежит также в 1й Советской больнице. Операцию делать вроде как не будут. В сознании...

про зебру и светофор ни слова, значит обоюдная вина? один превысил скорость, вторая оказалась невнимательной.

Опубликовано

Сбили я так понял за ж.д. дорогой (не на шоссе, около Газоавтоматики а уже где то там). Дорога была односторонняя. Попробуй вытяни подробности из человека которому абсолютно не интересен авто и мотомир. В котором человек не разбирается и не интересуется... Что знал-рассказал.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Как?

Спросите у "Страпони".... не даром он имеет такое прозвище :cn: :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

один превысил скорость

угу, на мопеде дед валил под 200 в междурядье и только язык его развивался по ветру, периодически закрывая номер от ментов...

• Upvote 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А какая максималка у мопеда?))Дедушка решил тряхнуть стариной?разогнал мопед под 60км

Опубликовано

А какая максималка у мопеда?))Дедушка решил тряхнуть стариной?разогнал мопед под 60км

Когда я вижу глупый некропостинг -я делаю вот так %20mzcetavve_u.jpg
  • Upvote 2

Трололо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...