GoodWin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Утром, где то в 7.20-7.40 в районе Красного моста "мотоцикл" сбил девушку. По последним данным разведки, мотоциклом оказался мопед ( я так понял что то типа "Альфа" или аналогичное). За рулем сидел пожилой мужчина. Не представляю каким макаром можно ТАК сбить человека этим средством передвижения, но она подлетела в воздух (ну до Анютки конечно ей было далеко) и упала на асфальт. Водитель мопеда дождался ГИБДД и сейчас бегает между больницей и милицией.Из повреждений: трещина черепа, сильный ушиб мозга (сотрясение что ли?), перелом руки в локте, ну и синяки-царапины. Лежит также в 1й Советской больнице. Операцию делать вроде как не будут. В сознании... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Сергей03 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Охренеть . Ну что еще сказать на это?Главное скорейшего выздоровления девушке
Томас Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 :am:+ерня какая то в последнее время с двух- колесными Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
vilis Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) :am:+ерня какая то в последнее время с двух- колеснымиА может дело совсем не в бобине?!! Изменено 26 августа, 2011 пользователем vilis 1
Томас Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Не в ней.. Просто уж очень много ..дяйства за рулем 2х-колес. Авторитет теряем на дороге перед другими участниками движения. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
КрейзиБлонд Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Скорейшего выздоровления ей!!!!Не в ней.. Просто уж очень много ..дяйства за рулем 2х-колес. Авторитет теряем на дороге перед другими участниками движения.Думаю стоит наказывать таких! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Chessnok Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Утром, где то в 7.20-7.40 в районе Красного моста "мотоцикл" сбил девушку. По последним данным разведки, мотоциклом оказался мопед ( я так понял что то типа "Альфа" или аналогичное). За рулем сидел пожилой мужчина. Не представляю каким макаром можно ТАК сбить человека этим средством передвижения, но она подлетела в воздух (ну до Анютки конечно ей было далеко) и упала на асфальт. Водитель мопеда дождался ГИБДД и сейчас бегает между больницей и милицией.Из повреждений: трещина черепа, сильный ушиб мозга (сотрясение что ли?), перелом руки в локте, ну и синяки-царапины. Лежит также в 1й Советской больнице. Операцию делать вроде как не будут. В сознании...про зебру и светофор ни слова, значит обоюдная вина? один превысил скорость, вторая оказалась невнимательной.
GoodWin Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Сбили я так понял за ж.д. дорогой (не на шоссе, около Газоавтоматики а уже где то там). Дорога была односторонняя. Попробуй вытяни подробности из человека которому абсолютно не интересен авто и мотомир. В котором человек не разбирается и не интересуется... Что знал-рассказал. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость A&V Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Скорейшего выздоровления ей!!!!Думаю стоит наказывать таких!Как?
vilis Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Как?Если бы знали как, ни одной аварии бы не было! 1
ANDRUCCIO Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Как? Спросите у "Страпони".... не даром он имеет такое прозвище :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Belk Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 один превысил скоростьугу, на мопеде дед валил под 200 в междурядье и только язык его развивался по ветру, периодически закрывая номер от ментов... 1
Гость Вован 7518 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 А какая максималка у мопеда?))Дедушка решил тряхнуть стариной?разогнал мопед под 60км
PND Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 А какая максималка у мопеда?))Дедушка решил тряхнуть стариной?разогнал мопед под 60км Когда я вижу глупый некропостинг -я делаю вот так 2 Трололо!
Рекомендуемые сообщения