Перейти к содержанию

ДТП 25/08/2011 - Стрелка, ул. Тракторная.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера, катались с Тимуром (который на Р6) по городу на машине, заезжали еще к Бэрни, потом по делам уехали. Ему звонок от друга - типа ямаха Р1 лежит на боку возле СТрелки. Помчались туда, благо были совсем рядом от этого места.

Приезжаем. У обочины аккуратно лежит свежая красно-белая Ямаха Р1 без номеров (год я не определил, но наверно 09-10) Лежит мотоцикл очень аккуратно, весь целый! Ниодной царапины, весь пластик целый.. Что самое интересное, подножка была поднята. Такое ощущение, что он проста на бок упал в стоячем положении..

Рядом с байком байкера не видно было. Кроме нас, там еще был скутерист и парнишка на старой Хонде (который еще в начале сезона врезался в Ауди в затоне). Мы у них спрашиваем, гдей байкер? Жив, здоров? Они говорят - сами не знаем. В пяти метрах от байка стоял целый без царапин микроавтобус Форд с аварийками (обычно из него маршрутки делают, но эжтот без маршрута был). Там кучковался народ

Мы подошли спросили, что и как. Один из мужиков сказал, что он друг байкера, и с ним всё в порядке, и просил не беспокоиться и ехать домой. Байкера мы так не увидели.

Я уж не стал никому звонить, потому что всё вроде хорошо..

Странная вообщем авария. Никто ничего не знает про этот случай?

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано (изменено)

Да, да. Саня, я тоже видел в этом доме у Спартака эти Ямахи. Возможно даже одна из них. Такое ощущение, что мот стоял год-двА, и на нем решили прокатиться первый раз. На моте ниодной царапинке.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Знакомый тож подъезжал, сказали чирканул автобус, на не большой скоросте, начал тормозить и завалил мот

Гость Пономарев
Опубликовано

а сегодня одна из этих ямах на новой дороге из солнечного в юбик,лежал так же аккуратно,байкера видел,в экипе,говорит на небольшой скорости зацепил ногой машину и упал!вторая р1(его друг)точно такой же раскраски стояла рядом,у парней у помоему даже права есть,у одного точно)))

Опубликовано

а сегодня одна из этих ямах на новой дороге из солнечного в юбик,лежал так же аккуратно.....

Стиль у него такой! Легонько так, ТЮК и прикинулся спящим! Мол, не при делах я!:cn:

Гость Пономарев
Опубликовано

Стиль у него такой! Легонько так, ТЮК и прикинулся спящим! Мол, не при делах я!:cn:

и стоял в стороне кофе пил)))

Опубликовано

Был на месте, помог поставить мот на колёса, из повреждений коцки по пластику, оторваный поворотник, больше ничего не заметил, пилот жив здоров сидел в машине и писал объяснение. Авария очень не понятная, мот лежал на зебре возле бордюра, а за ним в метре стоял Форд микроавтобус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...