master-pro Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Вчера, катались с Тимуром (который на Р6) по городу на машине, заезжали еще к Бэрни, потом по делам уехали. Ему звонок от друга - типа ямаха Р1 лежит на боку возле СТрелки. Помчались туда, благо были совсем рядом от этого места.Приезжаем. У обочины аккуратно лежит свежая красно-белая Ямаха Р1 без номеров (год я не определил, но наверно 09-10) Лежит мотоцикл очень аккуратно, весь целый! Ниодной царапины, весь пластик целый.. Что самое интересное, подножка была поднята. Такое ощущение, что он проста на бок упал в стоячем положении.. Рядом с байком байкера не видно было. Кроме нас, там еще был скутерист и парнишка на старой Хонде (который еще в начале сезона врезался в Ауди в затоне). Мы у них спрашиваем, гдей байкер? Жив, здоров? Они говорят - сами не знаем. В пяти метрах от байка стоял целый без царапин микроавтобус Форд с аварийками (обычно из него маршрутки делают, но эжтот без маршрута был). Там кучковался народМы подошли спросили, что и как. Один из мужиков сказал, что он друг байкера, и с ним всё в порядке, и просил не беспокоиться и ехать домой. Байкера мы так не увидели.Я уж не стал никому звонить, потому что всё вроде хорошо..Странная вообщем авария. Никто ничего не знает про этот случай? Изменено 26 августа, 2011 пользователем master-pro
Хомяк Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Похоже был французкий бокс с нокдаунами.
DiamonDz Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Есть две такие имахи, стоят в дворе дома где наш офис (рядом со спартаком). На них раз в месяц катаются местные мажорики в сланцах и шортах)
master-pro Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Да, да. Саня, я тоже видел в этом доме у Спартака эти Ямахи. Возможно даже одна из них. Такое ощущение, что мот стоял год-двА, и на нем решили прокатиться первый раз. На моте ниодной царапинке. Изменено 26 августа, 2011 пользователем master-pro
Гость секрет Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Знакомый тож подъезжал, сказали чирканул автобус, на не большой скоросте, начал тормозить и завалил мот
Гость Пономарев Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 а сегодня одна из этих ямах на новой дороге из солнечного в юбик,лежал так же аккуратно,байкера видел,в экипе,говорит на небольшой скорости зацепил ногой машину и упал!вторая р1(его друг)точно такой же раскраски стояла рядом,у парней у помоему даже права есть,у одного точно)))
Doctor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 а сегодня одна из этих ямах на новой дороге из солнечного в юбик,лежал так же аккуратно..... Стиль у него такой! Легонько так, ТЮК и прикинулся спящим! Мол, не при делах я!
Гость Пономарев Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Стиль у него такой! Легонько так, ТЮК и прикинулся спящим! Мол, не при делах я! и стоял в стороне кофе пил)))
A.L.E.X. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Был на месте, помог поставить мот на колёса, из повреждений коцки по пластику, оторваный поворотник, больше ничего не заметил, пилот жив здоров сидел в машине и писал объяснение. Авария очень не понятная, мот лежал на зебре возле бордюра, а за ним в метре стоял Форд микроавтобус.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти