mdogx Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Недавно куплен у ацккого стантрайдера Pashgan'a, обкатавшего 30 моточасовПервый опыт двух колёс с мотором, до этого - только четыре и два на мускульном приводе)Пока не пришли заказанные с btosports.com шлем и защита боюсь асфальта, катаюсь по кроссовой трассе в степях недалеко от аэродрома, вот здесь.При росте 183 - удобная посадкой, короткая база - зверская маневренность.Двигатель - одна из копий Honda Cub, простой как кирпич, ещё пять моточасов и обкатка закончится. С холодного с подсосом заводится на третий кик, с горячего - мнгновенно, даже с положения сидя) Изменено 27 августа, 2011 пользователем mdogx
Doctor Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Давай все подробно описывай про эксплуатацию! 1
PND Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 гонял на нем.... мммммммм Трололо!
D007 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 По асфальту без экипа страшно, а по кроссовой трассе нет?! Ню-ню. Катался я на этом пите, он рвет очень резко. Я на кроссовой трассе на своем мотике падал раз в 10 больше, чем на асфальте. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Gleb_747 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 фото в студию! )ага, хочу посмотреть на счастливую улыбку владельца))
mdogx Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 По асфальту без экипа страшно, а по кроссовой трассе нет?! Ню-ню. Катался я на этом пите, он рвет очень резко. Я на кроссовой трассе на своем мотике падал раз в 10 больше, чем на асфальте.Я не увлекаясь) травка и земля помягче асфальта
mdogx Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 в целом: Крепчайший бугель из квадратного профиля. Родной хлипкий - чуть выше. Тут же на нём закреплены пеги, защищают пластик, удобно прислонять к стене) Подножки не складные, хорошо для города, плохо для леса. Счётчик моточасов, как раз кончилась обкатка. отрегулировал натяжение, греметь на кочках не перестала. наверное особенность конструкции)
Duos Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Класс, отлично! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
mdogx Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Прибыла первая посылка из трёх) Заказывал с Btosports.com, скидки радуют, доставка и скорость тоже. При заказе от $ 85 доставка бесплатна, ну или почти бесплатна) Шло около двух недель, prtiority mail. Очки Klim Mojave. Размер XL кажется большой, придёт защита примерю точно. Вложили журналов и наклеек
mdogx Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня коллега опробовал пит в падении с горки через переднее колесо. Сразу был замечен отстегнувшийся фонарик - а также потёртые бока и крепкие пеги, спасшие глушитель. Переднее крыло - никаких видимых повреждений. Неявным оказался разрыв шпильки, к которой подвешен двигатель Родная 8мм уже была заменена на 10мм, но и та не выдержала. Разбирать, так всё. Снял цепь и ведущую звезду. Появившийся вопрос про люфт снимается, разбор показал, что он заложен конструкцией) Шлицы и рамка целы, люфт обусловлен зазорами. Цепь была в невменяемом состоянии. Возможно из-за дырявого шланга масляного сапуна неподалёку Отмыл велосипедным способом пластиковой бутылки, ферри и растворителя) Пока в планах к зиме поставить 17/14'' колёса и, возможно, 428 цепь.
mdogx Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Спасибо, Паш, поставил новую шпильку.После объёмного ТО,даже бодрее стал ездить) Переднее колесо немного притормаживается тормозным диском. Тормоза как-нибудь можно регулировать? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем mdogx
mdogx Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Прибыл долгожданный шлем! и перчатки в тему) К сожалению джерси оказалась немного велика, если до лета дотянет - буду в ней. А пока - продаю. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем mdogx
Pashgan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Про тормоза не знаю, прокачай заново, это 5 секунд.На счет лучше едет, так всегда когда машину помоешь :) :) :)
Duncan Maclaud Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Слушай , а что это справо от шлема на фотке лежит? какой-то подшлемник что ли?
master-pro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 На защиту шеи похоже.
mdogx Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 какой-то подшлемник что ли?Да, тёплый подшлемник и дефлектор, кстати, идеально встал с очками Scott - лицо полностью закрывает)
mdogx Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Посмотрел резину 14/17 у питбайка pitserpro, наверное не встанет в мой узкий маятник. До перекладины нормально, но по бокам для грязи около сантиметра. Разницы между 12'' и 14'' особой нет, но переднее в 17'' было бы приятнее. Продавец уговаривает: Тебе нужно цепь подлинее купить и отодвинуть колесо на максимальное расстояние....У тебя зазор грязевой будет 1 см...с новой резиной. проверяли и уже на такой же мот как у тебя ставили такие колеса. Стоит ли? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем mdogx
mdogx Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Встал) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем mdogx
Duos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Полезная штука! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
mdogx Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Вникал в карбюратор - оказались разные диаметры выпуска и коллектора - 30/28 мм. Нужна ли замена, расточка коллектора или не обращать внимания? Изменено 5 октября, 2011 пользователем mdogx
Doctor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Расточка коллектора должна принести плоды, но только если это сделает профессионал! А что, тебе уже не хватает его сил?
Гость Демидов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вникал в карбюратор - оказались разные диаметры выпуска и коллектора - 30/28 мм. Нужна ли замена, расточка коллектора или не обращать внимания? Не трогай, это скорее всего сделано для сопротивления сгоревшей смеси на выпуске из за разности диаметров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти