vedun Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 ПО ПРОСЬБЕ ЗНАКОМОГО ПЕНСИОНЕРА!Продаётся мотоцикл МТ-10-36, с документами, с коляской, на хорошем ходу, в родной краске чёрного цвета, после замены двигателя пробег 150 км, общий пробег---не знаю. Год выпуска---около 1980.Телефон хозяина: 57-76-96, г.Саратов, 4-я дачная, стоит в гараже рядом с домом, звонить после 17-00.Зовут ПЁТРО ЛОБАНОВ.Цена 15 000, торг уместен!Фоток нет, у дедушки руки трясутся, но в технике шарит, так что не надейтесь на мякине сбросить цену!Короче , созванивайтесь, смотрите!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Фото похожего аппарата! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 У мя у деда такой:) и такой же мой валяется во втором гараже:)прикольные штучки Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти