PND Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 т.к. мотик внешне я уже собрал -осталась кучка ненужного т.е.:Плуг трековый р6 2007 гХвост трековый р6 2007 г мож кто приделать себе хочетЛинза пассат с креплениямиСтрит морда новая.. только сегодня получилфотки попозже выложу... как меня найти знаете Трололо!
Гость Пономарев Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) посмотрим,тут че то желающих на мой мот много появилось,и парень из Балаково и Алинка из Татищева....если не продам,возможно все и заберу! :cj: Изменено 29 августа, 2011 пользователем Пономарев
Jorik Wartanov Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Линзу надо!!!!!!!!!!! скажи что хочешь за нее!!! kiss me in my metal ass
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Линзу надо!!!!!!!!!!! скажи что хочешь за нее!!!Зачем тебе линза?? Деревья в тайге подсвечивать??? :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Viper Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 т.к. мотик внешне я уже собрал -осталась кучка ненужного т.е.:Хвост трековый р6 2007 г мож кто приделать себе хочетПривет! Это тот парень из Балаково. Думаю если с мотаком все получитя то хвост заберу...наверно =)
PND Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Привет! Это тот парень из Балаково. Думаю если с мотаком все получитя то хвост заберу...наверно =)звони Трололо!
Гость Пономарев Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Леш,я так понимаю,морду надо покупать сразу с линзой?))))отпишись мне в личку,или в одноклассниках по ценам)))
PND Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Не обязательно. За 4 тыщи отдам и то и то если сегодня т.к. В выходные хочу побухать:)звони лучше. Однокласники идут нах. Трололо!
Гость Пономарев Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Не обязательно. За 4 тыщи отдам и то и то если сегодня т.к. В выходные хочу побухать:)звони лучше. Однокласники идут нах.заманчивое предложение) но я пока не буду торопиться) пока не понятно,заберут мот или нет...
PND Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 заманчивое предложение) но я пока не буду торопиться) пока не понятно,заберут мот или нет...ок) у мя уже есть деньги. цены прежние) Трололо!
PND Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 вверх.. осталась жопа р6 и морда Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти