Фёдор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Нарыл Инструкцию и справку счет от 8 декабря 1969 года на ИЖ -Ю2 ,можно ли с таким набором документов поставить мото на учет и получить номерной знак ? если этих документов не достаточно то с получения каких документов надо начать ?
DAA Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Ну инструкция тебе в этом точно не поможет :ag:. А справка счет от 1969 года может помочь только в случае предъявления её человеком на кого она выписана, да и то мне кажется врядли. А то придется объснение в ГИБДД писать, почему опоздал с постановкой на учет на 30 лет:bv:
Фёдор Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 человека найти можно , как вариант сказать что мот стоял все это время в сарае , в принципе движок я подшаманил но пока не красил выглядит как 30 лет простоял в сарае .свет есть стопарей нет сигнала тоже и поворотников нет (не предусмотрены в данной модели ) Ни у кого старого номера нового или старого образца не заволялось ? просто брать 2 мот не вариант этот продавать жалко а смотреть как стоит ржавеет еще хуже . я так понимаю официально нельзя можжет неофициально :ad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти