Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нарыл Инструкцию и справку счет от 8 декабря 1969 года на ИЖ -Ю2 ,можно ли с таким набором документов поставить мото на учет и получить номерной знак ? если этих документов не достаточно то с получения каких документов надо начать ?

Опубликовано

Ну инструкция тебе в этом точно не поможет :ag:. А справка счет от 1969 года может помочь только в случае предъявления её человеком на кого она выписана, да и то мне кажется врядли. А то придется объснение в ГИБДД писать, почему опоздал с постановкой на учет на 30 лет:bv:

Опубликовано

человека найти можно , как вариант сказать что мот стоял все это время в сарае , в принципе движок я подшаманил но пока не красил выглядит как 30 лет простоял в сарае .свет есть стопарей нет сигнала тоже и поворотников нет (не предусмотрены в данной модели ) Ни у кого старого номера нового или старого образца не заволялось ? просто брать 2 мот не вариант этот продавать жалко а смотреть как стоит ржавеет еще хуже . я так понимаю официально нельзя можжет неофициально :ad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...