Гость Frostik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня ночью угнали ямаху BWS. Заявление в милицию подал. Что касается собственно табуретки: VIN LPRSB02149A192386, номер шасси такой же как VIN. Разумеется без номеров :) Из особых примет - задние поворотники сняты и перенесены в специальные места по бокам от стоп-сигнала, слегка поцарапан от падения левый борт, практически незаметно. Фото именно моего нет, но выглядит так: Если вдруг заметите где или еще что - буду крайне признателен звоночку) 46-52-50 Андрей.
vi@lex Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 будем посмотретьвидел в саратове БВС только раз на открытии этого года Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Frostik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 будем посмотретьвидел в саратове БВС только раз на открытии этого годаЭто был не я) Я катался с конца мая где-то, до этого он стоял дома.
Duos Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Я видел пару штук, только все синие! :cg: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти