Перейти к содержанию

Рыбалка для спортов

Гость Демидов

Рекомендуемые сообщения

Гость Демидов
Опубликовано

В общем: сегодня прокатились с Бармалеем в замечательное место, где можно наловить рыб!

200 рублей день, чистая природа, справа огромный пруд, слева, под деревьяви (большими) течёт Чардым. Место очень красивое, из рыб ловится карп, карась, щука (на блесну) и амур ( на свежий огурец). Ехать 50 км, по времени 40 мин. Геграфически в сторону Новых Бурас.

ПРЕДЛАГАЮ!!!!

Спортам и иже с ними собраться, и съездить на рыбалку с ночёвкой.

Предложения сюда, в тему..

Опубликовано

Какая вам щас щука, рыбаки :cz:

Так нам не промысел нужен как я понимаю....а уж тройку карасиков на уху завсегда наловить можно!!!

Опубликовано

Так нам не промысел нужен как я понимаю....а уж тройку карасиков на уху завсегда наловить можно!!!

"Удочки не брать и из автобуса не вылазить..."

:bm:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость Бармалей
Опубликовано

Скажу так: это именно тот случай, когда кроме хорошего общения на свежем воздухе есть огромная вероятность поймать РЫБУ! Большую, такую, рЫбу!! И тут же сварить из неё уху, пожарить или притащить домой для отчёта))) Для тех кто "удочки не берёт, из автобуса не выходит", есть вариант купить эту же рыбу по 50 руб за кило там же.

Меньше слов, больше дела - айда все на рыбалку! Можно проехать и на спортах, скарб весь набьём в машину сопровождения.

Гость Демидов
Опубликовано

Скажу так: это именно тот случай, когда кроме хорошего общения на свежем воздухе есть огромная вероятность поймать РЫБУ! Большую, такую, рЫбу!! И тут же сварить из неё уху, пожарить или притащить домой для отчёта))) Для тех кто "удочки не берёт, из автобуса не выходит", есть вариант купить эту же рыбу по 50 руб за кило там же.

Меньше слов, больше дела - айда все на рыбалку! Можно проехать и на спортах, скарб весь набьём в машину сопровождения.

Лёша правильно говорит! Предлагайте даты:

Дорога туда очень хорошая, мы с Лёхой когда ехали, так увлеклись, что промахнулись километров на 20))), пришлось возвращаться.

Аместо действительно очень неплохое. Можно под БОЛЬШИМИ деревьями пивка попить, можно на лодке рыб поймать.

Опубликовано

Короче, я похоже один поеду.

я тоже хочу поехать, вот только не знаю как получится с свободным временем.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Гость Демидов
Опубликовано

Мне с моим графиком удобно в ближайшее воскресенье, после обеда.

туда ехать 100 км, а не 50 :cz:

Если через Крыжополь, то да.

• Администратор
Опубликовано

30 км в одну сторону.

60 км туда, и не спорьте :bz:

Эт ты от Радищево отмерял: :cz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Был там седня. Огромные пруды где запрещено ловить и одна лужа (по другому не назовеш, был на лодке, глубины больше 1м нет) Где там караси в 10кг я хз)) Не клевало там ни у кого совсем. У берега даже мальков не плавает. Зато 200р взяли))

• Администратор
Опубликовано

Так!! За дезу, с Бармалейкина ведро карасей! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Бармалей
Опубликовано

У меня в морозилке карпы от тудова лежат :am: Так что не надо, рыба есть!

Опубликовано

У меня в морозилке карпы от тудова лежат :am: Так что не надо, рыба есть!

есть вариант купить эту же рыбу по 50 руб за кило там же.

:bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...