Перейти к содержанию

Продаю "Toyota CAMRY"

Гость Bygai

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю тойоту камри 2001 г/в.

Цвет серебристый

автомат

климат

2.2 литра

140 лошадок/ в паспорте 124

пробег 74000 км

двиг шепчет

Машина одной семьи!

Люблю ее и при других условиях не продал бы, но хочу мот!

8-906-306-306-6

Цена: 400000 рублей

Опубликовано (изменено)

меняю на фзр свой))))))))))+лада калина)))))))))

Изменено пользователем Пономарев
Опубликовано

Буду думать! пока фото не могу сбросить, с андройда не получается вставить! дома буду добавлю фоток!

• Администратор
Опубликовано
Люблю ее и при других условиях не продал бы, но хочу мот!

Не поздновато...в конце сезона? Или "готовь телегу зимой"? :bz:

При размещении объявления, необходимо разместить фото!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

http://saratov.drom.ru/toyota/camry/5672285.html тут фотки!!

Обязательно добавлю фото, но через пару дней!

А мото уже давно хотел, просто не получалось. буду брать как авто продам, может и зимой. Знакомый посоветовал 600 как первый мот, теперь присматриваюсь!

Опубликовано

http://saratov.drom....ry/5672285.html тут фотки!!

Обязательно добавлю фото, но через пару дней!

А мото уже давно хотел, просто не получалось. буду брать как авто продам, может и зимой. Знакомый посоветовал 600 как первый мот, теперь присматриваюсь!

у меня как раз 600ка)))

• Администратор
Опубликовано

За "четыре сотки", имхо, можно взять уже "пятую" камри.Вот например! Правда "на ручке", но...Хотя каждый человек по своему оценивает свой товар. Удачи в продаже.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

За "четыре сотки", имхо, можно взять уже "пятую" камри.Вот например! Правда "на ручке", но...Хотя каждый человек по своему оценивает свой товар. Удачи в продаже.

Торг уместен конечно! но аппарат стоит денег! не битый и свежий двиг. кто хочет комфорта и драйва от 4-х колесного друга, самое то. последние года, когда японцы были максимально роскошными и качествеными. спорить не хочу:-) я машиной полностью доволен. Управляю мечтой, хочу другому дать поуправлять :-) с желающим купить, буду общаться и разумно сбрасывать!

Изменено пользователем Bygai
Опубликовано (изменено)

стока денег за такие дрова?0_о

я думал она хотя бы такаяToyota_Camry_2002_toyota_kamri_belyy_cvet_5498.jpeg

красивый кузов у Довизиозыча.... жаль дорого

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

Очень дорого за 01-ый год...

Это реальные номера такие или прикол? )

кабозя ты чего?фотошопом пользоваться не умеешь что ли?))))

• Администратор
Опубликовано

кабозя ты чего?фотошопом пользоваться не умеешь что ли?))))

Ща он тебя заебенит забанит за это!! :bj:

Опубликовано

да, не в обиду топикстартеру, но за 01 год и совсем старый кузов цена высока, хотя машина на вид в отличном состоянии. Только я не понял как у нее за 10 лет пробег 77 т.км.?

dESDICHADO

Опубликовано

да, не в обиду топикстартеру, но за 01 год и совсем старый кузов цена высока, хотя машина на вид в отличном состоянии. Только я не понял как у нее за 10 лет пробег 77 т.км.?

Был джип еще, он и был рабочей лошадкой!

хорошо, какая по вашему мнению ее цена?

• Администратор
Опубликовано

хорошо, какая по вашему мнению ее цена?

Нельзя сказать какая цена, не видя машину.Но всё таки, по уже сложившимся стереотипам автомобилистов, все покупают "год" а не машину, в каком бы охренительном состоянии она не была!! Исходя из средних цен, на этот год и состояние автомобиля по "авто.ру" она может варьироваться от 310-350 т.р.- максимум. Моя имха - 330 000 руб. :bz:

Опубликовано

Нельзя сказать какая цена, не видя машину.Но всё таки, по уже сложившимся стереотипам автомобилистов, все покупают "год" а не машину, в каком бы охренительном состоянии она не была!! Исходя из средних цен, на этот год и состояние автомобиля по "авто.ру" она может варьироваться от 310-350 т.р.- максимум. Моя имха - 330 000 руб. :bz:

полностью согласен!поэтому сначала и предлагал,свою калину 200т.р.+мот100т.р.=300т.р.а потом подумал,нах она нужна 2001года....не спорю,может машина хорошая,и для кого то мечта!но не моя это точно))))

Опубликовано

полностью согласен!поэтому сначала и предлагал,свою калину 200т.р.+мот100т.р.=300т.р.а потом подумал,нах она нужна 2001года....не спорю,может машина хорошая,и для кого то мечта!но не моя это точно))))

Хочш вольво?? ДАвай калину и денег)cn.gif

Трололо!

Опубликовано

Хочш вольво?? ДАвай калину и денег)cn.gif

Тюнинг проджект калина задумал?!?!?! :bj:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...