Гость Bygai Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Продаю тойоту камри 2001 г/в.Цвет серебристыйавтоматклимат2.2 литра140 лошадок/ в паспорте 124пробег 74000 кмдвиг шепчетМашина одной семьи!Люблю ее и при других условиях не продал бы, но хочу мот!8-906-306-306-6Цена: 400000 рублей
Гость Пономарев Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) меняю на фзр свой))))))))))+лада калина))))))))) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Пономарев
Гость Bygai Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Буду думать! пока фото не могу сбросить, с андройда не получается вставить! дома буду добавлю фоток!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Люблю ее и при других условиях не продал бы, но хочу мот!Не поздновато...в конце сезона? Или "готовь телегу зимой"? :bz: При размещении объявления, необходимо разместить фото!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Bygai Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 http://saratov.drom.ru/toyota/camry/5672285.html тут фотки!!Обязательно добавлю фото, но через пару дней!А мото уже давно хотел, просто не получалось. буду брать как авто продам, может и зимой. Знакомый посоветовал 600 как первый мот, теперь присматриваюсь!
Гость Пономарев Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 http://saratov.drom....ry/5672285.html тут фотки!!Обязательно добавлю фото, но через пару дней!А мото уже давно хотел, просто не получалось. буду брать как авто продам, может и зимой. Знакомый посоветовал 600 как первый мот, теперь присматриваюсь!у меня как раз 600ка)))
Гость Пономарев Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Фотку бросишь?я пошутил,мне не надо))))))))))))
zig66 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 я думал кардиостимулятор продают...а тут машина :blink:
Гость Bygai Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 я думал кардиостимулятор продают...а тут машина :blink:Ну почти кардио:-)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 За "четыре сотки", имхо, можно взять уже "пятую" камри.Вот например! Правда "на ручке", но...Хотя каждый человек по своему оценивает свой товар. Удачи в продаже. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Bygai Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) За "четыре сотки", имхо, можно взять уже "пятую" камри.Вот например! Правда "на ручке", но...Хотя каждый человек по своему оценивает свой товар. Удачи в продаже.Торг уместен конечно! но аппарат стоит денег! не битый и свежий двиг. кто хочет комфорта и драйва от 4-х колесного друга, самое то. последние года, когда японцы были максимально роскошными и качествеными. спорить не хочу:-) я машиной полностью доволен. Управляю мечтой, хочу другому дать поуправлять :-) с желающим купить, буду общаться и разумно сбрасывать! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Bygai
Гость Пономарев Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 я думал кардиостимулятор продают...а тут машина :blink: :bj: :bj: :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 3 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Очень дорого за 01-ый год... Это реальные номера такие или прикол? ) Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) стока денег за такие дрова?0_о я думал она хотя бы такая красивый кузов у Довизиозыча.... жаль дорого Изменено 3 сентября, 2011 пользователем PND Трололо!
Гость Пономарев Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Очень дорого за 01-ый год...Это реальные номера такие или прикол? )кабозя ты чего?фотошопом пользоваться не умеешь что ли?))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 кабозя ты чего?фотошопом пользоваться не умеешь что ли?))))Ща он тебя заебенит забанит за это!! :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Майор Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 да, не в обиду топикстартеру, но за 01 год и совсем старый кузов цена высока, хотя машина на вид в отличном состоянии. Только я не понял как у нее за 10 лет пробег 77 т.км.? dESDICHADO
Гость Bygai Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 да, не в обиду топикстартеру, но за 01 год и совсем старый кузов цена высока, хотя машина на вид в отличном состоянии. Только я не понял как у нее за 10 лет пробег 77 т.км.?Был джип еще, он и был рабочей лошадкой! хорошо, какая по вашему мнению ее цена?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 хорошо, какая по вашему мнению ее цена?Нельзя сказать какая цена, не видя машину.Но всё таки, по уже сложившимся стереотипам автомобилистов, все покупают "год" а не машину, в каком бы охренительном состоянии она не была!! Исходя из средних цен, на этот год и состояние автомобиля по "авто.ру" она может варьироваться от 310-350 т.р.- максимум. Моя имха - 330 000 руб. :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Пономарев Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Нельзя сказать какая цена, не видя машину.Но всё таки, по уже сложившимся стереотипам автомобилистов, все покупают "год" а не машину, в каком бы охренительном состоянии она не была!! Исходя из средних цен, на этот год и состояние автомобиля по "авто.ру" она может варьироваться от 310-350 т.р.- максимум. Моя имха - 330 000 руб. :bz:полностью согласен!поэтому сначала и предлагал,свою калину 200т.р.+мот100т.р.=300т.р.а потом подумал,нах она нужна 2001года....не спорю,может машина хорошая,и для кого то мечта!но не моя это точно))))
PND Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 полностью согласен!поэтому сначала и предлагал,свою калину 200т.р.+мот100т.р.=300т.р.а потом подумал,нах она нужна 2001года....не спорю,может машина хорошая,и для кого то мечта!но не моя это точно)))) Хочш вольво?? ДАвай калину и денег) Трололо!
Duos Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Хочш вольво?? ДАвай калину и денег) Тюнинг проджект калина задумал?!?!?! :bj: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Тюнинг проджект калина задумал?!?!?! :bj:да нет... упаси бог)) просто ликвидную тачку Трололо!
Гость Bygai Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо всем за мнение )) Ладушки, можно и тему закрыть на этом)))))!
Рекомендуемые сообщения