Перейти к содержанию

ТАЗ21065 & Рыган Мено

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подведем итог четырехлетней эксплуатации а/мВАЗ21065.

За 4 года что машина у меня, нареканий практически не было. Авто универсальный, можно хоть девок возить (если сядут), хоть навоз, хуже не стала.

За время эксплуатации менял только то что смог с машины скрутить, остальное приржавело но на скорость не влияет. Один раз даже горела при замыкании в проводке, потушил придорожной грязью, после чего поменяв прямо на дороге пострадавшие провода на те что сумел найти там же, спокойно продолжил движение.

К сожалению машина прожорлива, на трассе при скорости 90 км/ч поглащяет 13 литров 92 бензина или 16 литров 80 (на скорость опять же не влияет).

Машина одним словом ТАНК, привязав к бамперу колесо можно стать буксиром для такой же классной тачки как моя. Бампер это вообще отдельная тема, создателю надо памятник из гипса поставить. Толкал бампером все что мешало проезду от урн, до машин.

В целом машиной доволен, подводит редко да и чинится дешево. drinks.gif

Забыл упомянуть что машина приносит радость в серые будни окружающих. Недавно у меня поламался трамблер и я кое как на одном цилиндре пытался доехать в подъем, чем вызвал бурю оваций у людей находившихся в тот момент на остановке. Их лица были перекошены счастьем, кто то даже делал ставки доедит или нет. И с такой поддержкой авто не могло просто встать по середине и героически добралось до гаража.

Все счастливы, пускай и на ващей улице будет рассекать такое счастье.

А по рено мало что могу сказать, за 4 года на ней ездил всего несколько месяцев :ak:

Фото до и сейчас...

post-497-0-10457900-1315070328_thumb.jpg

post-497-0-55211300-1315070376_thumb.jpg

post-497-0-24361700-1315070435_thumb.jpg

post-497-0-52234000-1315070448_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Чет расход на 6 совсем какой то космический.

2107, 1,8 литра карбовая. По трассе расход 7-8 на скорости до 110. 130-140 расход около 10л, 140+ расход около 14л.

З.Ы: Если нужен двиг 1,8л на классику с коробкой, пиши в личку. Машину списали после авари, остался двиг и коробка в хорошем состоянии. Двигатель со всем навесным (кроме комутатора и бобины). Зажигание электро, карб 08.

Изменено пользователем DiamonDz
Опубликовано

Шистерку вроде как удалось умерить в аппетите. Поставил электронное зажигание и отрегулировал карбюратор, стало терпимее :ab:

За двиг спасибо, но я бы уже с удовольствием оставил её для зимы и пересел на мегана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...