Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Суть проблемы: двухколесник я начинающий, имею опыт ЯВАводства в отроческом возрасте и скутерастный опыт нынче. После обладания 150-кубовым скутером, сделал для себя вывод, что хочется аппарат посерьезнее. Быстрой езды не люблю, люблю комфортное передвижение своей пятой точки из пункта а в пункт б. Поэтому и решил склоняться в пользу чопперов.

Хочу обзавестись сим аппаратом, основные требования - не российское производство, кубатура до 400, безгеморройная эксплуатация хотябы пару сезонов. Бюджет 100-120 тыр.

Есть ли у кого на примете нечто подобное?

Опубликовано

Чопер 400 кубов - вообще неликвид, продавать потом годы его будешь.. Или за бесценок. Он же вообще не едет, отличий со скутом 150 кубов практически не будет:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Да я никуда и не тороплюсь, поэтому и подыскиваю себе именно такой аппарат.

По дизайну очень нравится Хонда Шадоу, но у нас продавалась одна и быстро ушла.

Опубликовано

По описаниям - Шадоу вещь. Меньше 400сс действительно брать не стоит. (спорный момент Магна 250). но сразу расчитывай что ездить будешь один и на скоростях до 120-130км.ч. Если планируется езда с пассажиркой, кубатуру надо увеличивать. погляди Драги. Воздушка, но красавец!!!

И избавляться от нее действительно будешь долго. не каждая девочка мечтает о собственном чоппере. Всем "креветку" подавай, пластик и выхлоп под попу. :cz:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Вариант более объемистый не рассматривал? А то мой Шадов стоит уж второй год, некогда ездить. Отдал бы за недорого:)

интересный вариант, подробности кинь в личку

• Администратор
Опубликовано

смотри какой чопперок нашел незадорого и не чесотка
/>http://www.avito.ru/items/saratov_mototsikly_mopedy_snegohody_mototsikl_39529724

Знаю этого "Вулкана"! Отличный аппарат! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Чопер 400 кубов - вообще неликвид, продавать потом годы его будешь.. Или за бесценок. Он же вообще не едет, отличий со скутом 150 кубов практически не будет:)

На счет ликвид-неликвид говорить ничего не буду. Но вот что он не едет, это ты погорячился мягко говоря. Выражения такого рода я принимаю как личное оскорбление. и не надо говорить, что это шутка.

По описаниям - Шадоу вещь. Меньше 400сс действительно брать не стоит. (спорный момент Магна 250). но сразу расчитывай что ездить будешь один и на скоростях до 120-130км.ч. Если планируется езда с пассажиркой, кубатуру надо увеличивать. погляди Драги. Воздушка, но красавец!!!

И избавляться от нее действительно будешь долго. не каждая девочка мечтает о собственном чоппере. Всем "креветку" подавай, пластик и выхлоп под попу. :cz:

Чё за херь, никто из вас на чоппере не ездил ни разу, а рассуждаете как всю жизнь на нём отпахали!!! Спецы блин! Какой олень тебе сказал, что 400-х кубовый чоппер не едет больше?! Или ты яву с японским чоппером перепутал?

Господа дилетанты, иногда лучше промолчать.

Изменено пользователем A&V
Опубликовано

Спасибо всем за суету, вчера мот был куплен. Им оказался......................зизер)_)))))))))) Да, чоппер я так и не нашел, подвернулся удачный вариант с спорт-туром. Откатаю навыки пока на нем, потом будет видно, ляжет душа к такому типу мотов или будет искаться чоппер.

Опубликовано (изменено)

Какой олень тебе сказал, что 400-х кубовый чоппер не едет больше?!

http://www.motoptica...yamaha_001.html (Вирага 400)

http://www.bt.vrn.ru...robegom/chopper (вулкан 400)

http://sinus.vl.ru/f...ead.php?t=20650 (Стид 400)

Не было времени и желания искать более достоверные источники, но тенденция понятна. Тем более с мужским весом 80-85кг плюс пассажир...

Понимаю твое раздражение, как хозяйки Вари, но... Будь спокойнее и лояльнее. Видишь неточность-поясни, а не рычи.

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...