Markus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем доброго времени суток! Суть проблемы: двухколесник я начинающий, имею опыт ЯВАводства в отроческом возрасте и скутерастный опыт нынче. После обладания 150-кубовым скутером, сделал для себя вывод, что хочется аппарат посерьезнее. Быстрой езды не люблю, люблю комфортное передвижение своей пятой точки из пункта а в пункт б. Поэтому и решил склоняться в пользу чопперов.Хочу обзавестись сим аппаратом, основные требования - не российское производство, кубатура до 400, безгеморройная эксплуатация хотябы пару сезонов. Бюджет 100-120 тыр.Есть ли у кого на примете нечто подобное?
ANDRUCCIO Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Чопер 400 кубов - вообще неликвид, продавать потом годы его будешь.. Или за бесценок. Он же вообще не едет, отличий со скутом 150 кубов практически не будет:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Markus Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Да я никуда и не тороплюсь, поэтому и подыскиваю себе именно такой аппарат.По дизайну очень нравится Хонда Шадоу, но у нас продавалась одна и быстро ушла.
GoodWin Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 По описаниям - Шадоу вещь. Меньше 400сс действительно брать не стоит. (спорный момент Магна 250). но сразу расчитывай что ездить будешь один и на скоростях до 120-130км.ч. Если планируется езда с пассажиркой, кубатуру надо увеличивать. погляди Драги. Воздушка, но красавец!!! И избавляться от нее действительно будешь долго. не каждая девочка мечтает о собственном чоппере. Всем "креветку" подавай, пластик и выхлоп под попу. :cz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Майор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 я свою чесотку довольно быстро продал:) dESDICHADO
Гость aleksej64 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 стид тоже быстро у меня ушел,до сих пор вспоминаю,для города самое то
Гость Gleb_747 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 В байкстиле стоит Yamaha Virago за 120 тыс без скидки. Со скидкой дешевле)
Гость Andrey Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо, заеду гляну/>http://saratov.olx.ru/iid-249077380
pashtetus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Вариант более объемистый не рассматривал? А то мой Шадов стоит уж второй год, некогда ездить. Отдал бы за недорого:)
Markus Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Вариант более объемистый не рассматривал? А то мой Шадов стоит уж второй год, некогда ездить. Отдал бы за недорого:)интересный вариант, подробности кинь в личку
Майор Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 смотри какой чопперок нашел незадорого и не чесотка />http://www.avito.ru/items/saratov_mototsikly_mopedy_snegohody_mototsikl_39529724 dESDICHADO
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 смотри какой чопперок нашел незадорого и не чесотка />http://www.avito.ru/items/saratov_mototsikly_mopedy_snegohody_mototsikl_39529724Знаю этого "Вулкана"! Отличный аппарат! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость A&V Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Чопер 400 кубов - вообще неликвид, продавать потом годы его будешь.. Или за бесценок. Он же вообще не едет, отличий со скутом 150 кубов практически не будет:)На счет ликвид-неликвид говорить ничего не буду. Но вот что он не едет, это ты погорячился мягко говоря. Выражения такого рода я принимаю как личное оскорбление. и не надо говорить, что это шутка. По описаниям - Шадоу вещь. Меньше 400сс действительно брать не стоит. (спорный момент Магна 250). но сразу расчитывай что ездить будешь один и на скоростях до 120-130км.ч. Если планируется езда с пассажиркой, кубатуру надо увеличивать. погляди Драги. Воздушка, но красавец!!!И избавляться от нее действительно будешь долго. не каждая девочка мечтает о собственном чоппере. Всем "креветку" подавай, пластик и выхлоп под попу. :cz:Чё за херь, никто из вас на чоппере не ездил ни разу, а рассуждаете как всю жизнь на нём отпахали!!! Спецы блин! Какой олень тебе сказал, что 400-х кубовый чоппер не едет больше?! Или ты яву с японским чоппером перепутал?Господа дилетанты, иногда лучше промолчать. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем A&V
Markus Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо всем за суету, вчера мот был куплен. Им оказался......................зизер)_)))))))))) Да, чоппер я так и не нашел, подвернулся удачный вариант с спорт-туром. Откатаю навыки пока на нем, потом будет видно, ляжет душа к такому типу мотов или будет искаться чоппер.
Майор Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Поздравляю с приобретением, меняй подпись и выкладывай в Наших мотоциклах фотки. dESDICHADO
mdogx Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 зелёный и красивый, видел сегодня
Гость Демидов Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Это тот, про который ты меня спрашивал? Не из Саратова?
Markus Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Он в Саратове с 2004 года оказывается. Да, это он.
Гость Демидов Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Фотки и отчёт....Ждём...
GoodWin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Какой олень тебе сказал, что 400-х кубовый чоппер не едет больше?!http://www.motoptica...yamaha_001.html (Вирага 400)http://www.bt.vrn.ru...robegom/chopper (вулкан 400)http://sinus.vl.ru/f...ead.php?t=20650 (Стид 400) Не было времени и желания искать более достоверные источники, но тенденция понятна. Тем более с мужским весом 80-85кг плюс пассажир...Понимаю твое раздражение, как хозяйки Вари, но... Будь спокойнее и лояльнее. Видишь неточность-поясни, а не рычи. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти