Гость Gleb_747 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 В Саратове куча всяких стритбольных площадок! Две из них в центре. Одна Синус - в дворе аграрного универа. Другой гринька( в детском парке) Отписываемся в этой теме кто пойдет. Оставляем телефоны, приходим играем. Сама реальная бесплатная тема чтобы собраться вместе и провести время с пользой для здоровья и для души!Кто за?)) 1
Darina Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 я за!Давно хочу! мото для кого-то жизнь.....
GoodWin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Я тоже не слышал... :bn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Rabbit Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Стритбол (англ. Streetball) — уличный баскетбол. Появился в 50-х гг. XX века в бедных кварталах США. Две команды по три человека играют на корте размером в половину баскетбольной площадки, забивая мяч в одно и то же кольцо. В команде 4 игрока (3 основных и 1 запасной).Ссылка на правила игры: http://www.genon.ru/getanswer.aspx?qid=8f3b8b31-a557-41ad-a8bc-eaccafd6b3d9 Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Pandora 2
Майор Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) А шарик есть правильный? у меня только зальная шестерка молтен. Если нет нормального шара можно скинуться и купитьв спортмастере уличный демикс какой нибудь, я полностью за + с меня еще один человек. Но могу только в выходные или после работы вечером. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Майор dESDICHADO
Berg Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня был где то шарик, надо в гараже поискать.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 я за!Давно хочу!Даш! Ты не путаешь со "страйкболом"? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Майор Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну так что записываемся? всего то шесть человек надо:)1) Gleb_7472) Darina3) Пономарев 4) Майор dESDICHADO
Rabbit Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну так что записываемся? всего то шесть человек надо:)1) Gleb_7472) Darina3) Пономарев 4) МайорЯ за, но мне точно день и время надо знать.
Майор Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 я думаю надо собраться днем в субботу или воскресенье, чтобы м светло и относительно тепло, хотя побегаем- согреемся dESDICHADO
Хоккеист Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 1) Gleb_7472) Darina3) Пономарев 4) Майор5) Хоккеист
Rabbit Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 я думаю надо собраться днем в субботу или воскресенье, чтобы м светло и относительно тепло, хотя побегаем- согреемсяВ субботу смогу только после 14.00. С воскресеньем попроще.
Гость Gleb_747 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Я могу в воскресенье, в другие дни у меня тренировки каждый день).Насчет мяча, если брать то хороший например spalding цена вопроса 1500-2000
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Я могу в воскресенье, в другие дни у меня тренировки каждый день). Насчет мяча, если брать то хороший например spalding цена вопроса 1500-2000 В прошлом году на пляже дал поиграть "Спал", не вернули...суки!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Майор Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну надо было силой забрать:)По теме: давайте в воскресенье часов на 11-12, мяч принесу свой, хоть шестерка зато девчонкам играть легче будет. dESDICHADO
Гость Gleb_747 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну вот и мяч есть ;)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Место для игры выбрали?Естественно. У Ксюхи! В одной комнате покер, в другой волейбол, на лестничной клетке стритбол! :cz: Ах, да...футбол около подъезда.... 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Rabbit Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Естественно. У Ксюхи! В одной комнате покер, в другой волейбол, на лестничной клетке стритбол! :cz: Ах, да...футбол около подъезда.... :bj: Нормуль))) Адрес какой? :ca:
Гость Пономарев Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Естественно. У Ксюхи! В одной комнате покер, в другой волейбол, на лестничной клетке стритбол! :cz: Ах, да...футбол около подъезда....а тортик будем кушать??? :ag:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 а тортик будем кушать??? :ag:Тортик потом уже не кушают...а жрут!!! :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Майор Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 как я понял тема стритбола затухла, что ж тогда остается волейбол, футбол и настольные игры:) dESDICHADO
Гость Пономарев Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 как я понял тема стритбола затухла, что ж тогда остается волейбол, футбол и настольные игры:)я не умею :ah:
Genixoid Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 апнем темку!у кого еще не остыл интерес? Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти