Гость Бармалей Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Сегодня прохватил до Медведицы. Афигенные места, птички поют, рыбка булькает))) Завтра вечером еду туда с семьёй на пару дней. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Бармалей
pashtetus Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Запасайся репелентом, нас сожрали этой ночью на Терешке.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Запасайся репелентом, нас сожрали этой ночью на Терешке.Я надеюсь Женечке был предоставлен отдельный туалет?? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Это место характерно именно отсутствием кровососущих насекомых.
vi@lex Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Это место характерно именно отсутствием кровососущих насекомых.радиация? :ai: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Почти))) Возвышенность отдельно стоящего пяточка, где разбивается лагерь. Не комфортно там насекомым.
vedun Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Продувается стало быть... самый лучший способ борьбы с насекомыми...
DiamonDz Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Кстати - у меня дача в районе села Усовка )))Там можно на острова как нибудь забурится. Там очень красивые места.
vedun Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Усовку с Аткарском не путай... Собирай народ, съездить то можно, вот собраться в толпу---проблема!
Antonio Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 помню помню...как я искупавшись в медведице заработал себе воспаление лёгких. :)холодная речушка эта... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Приехал))) Кроме утопленного телефона, потерь вроде нет. Так что я пока не абонент.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Приехал))) Кроме утопленного телефона, потерь вроде нет. Так что я пока не абонент.Двоечник ты!! А не абонент!! Лучше бы, я тебе его в тот раз, на корпоративе не отдал... :aq: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Нумер свой восстановил, так что звоните.Только представляйтесь, а то у меня сейчас тел 2003 года выпуска, хрен разберёшь по голосу, кто звонит))))ПС. Афиительно отдохнули...[media]http://www.youtube.com/watch?v=6Ui5fU2gsUY Изменено 7 июня, 2010 пользователем Бармалей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти