Гость eva-ramirez Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 17 сентября в 9.00 из центра Энгельса стартует мотоколонна в Саратов, с целью выкупа невесты. После выкупа едем в Энгельсский ЗАГС, затем прогулка до места приземления Гагарина. Все желающие проехать красивой колонной по центральном улицам обоих городов - милости просим! Спорты, чоппера, советские тачки, скутеры и мопеды - рады будем всем! Контактный телефон +7 927 056 08 13 - Ганс 1 1
Популярный пост Гость Демидов Опубликовано 13 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Очень рад за жениха и невесту... А теперь: кто женится, или выходит замуж, где, с кем, куда подъезжать, каков подробный маршрут, кто ведёт колонну, , короче много вопросов.... Это из темы: я скоро женюсь, приезжайте все... И ещё: что бы мне поехать, мне надо позвонить???? Может проще: всё разложить по полочкам относительно вопросов выше? Это если так действовать. можно любой свадьбе накидать объявлений, типа, кто хочет колонной сопроводить свадьбу, приезжайте, и получится, что хоть кто то приедет свадьбу сопроводить, вот и халявный мотокортеж. Топикстартер, посмотри, как у нас Doctor собирал кортеж.... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Демидов 9
redakshn Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Ева и Ганс из "Версты". Я так полагаю, подробный маршрут еще не составили. Энгельс-3-я дачная-Энгельс. А все остальное - импровизация)
Администратор Кабозя Опубликовано 14 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Христиан Андерсон - ну вы и сказочник :cz: Главное - самому себе не врите.
Наталья Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Поступила следующая инфа, грубовато малось недоработано пока, На кирпичном заводе собираемся в 8.30 от туда на 2 дачную потом в энгельский загс к 12.00- и продолжение приземление гагарина и дальше куда решат пока все что узнала. сегодня вечером Ганс обещал подьехать к берни и рассказать подробней! Коsа
Гость Демидов Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Поступила следующая инфа, грубовато малось недоработано пока, На кирпичном заводе собираемся в 8.30 от туда на 2 дачную потом в энгельский загс к 12.00- и продолжение приземление гагарина и дальше куда решат пока все что узнала. сегодня вечером Ганс обещал подьехать к берни и рассказать подробней!Кто такой Берни????Блин, вы можете разложить всё нормально, как вот здесь???/>http://moto64.ru/topic1791.html/page__pid__47834#entry47834И где я буду искать кирпичный завод? :blink: И какой? :blink: Я знаю кирпичный завод в Балашове и в Красноармейске...На 2-й дачной ГДЕ??? :bn: :bn: :bn:
Царь Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Кто такой Берни????Блин, вы можете разложить всё нормально, как вот здесь???http://moto64.ru/top...7834#entry47834И где я буду искать кирпичный завод? :blink: И какой? :blink: Я знаю кирпичный завод в Балашове и в Красноармейске...На 2-й дачной ГДЕ??? :bn: :bn: :bn:Насколько понял ,что Ганс это товарищ из Версты ,Наталья друг жениха ,тему открыл его друг ,в каком состоянии ,сложно определить ,видно очень рад за друга ,по этому Наталья взяла всё в свои руки, инфу по мероприятию будет выкладывать она, после сегодняшней встречи с виновником торжества. :be:Короче как смог объяснил ,сам в шоке .......... но ясно одно, что Версте , в лице Ганса, от нас нужна помощь Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Царь Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Наталья Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Ганс (Евгений) из клуба Верста, решил жениться на девушке Еве (Евгении). Мой товарищ, очень просил по возможности приехать поддержать дружной семьей мотобратствасостоится сие мероприятие 17 сентября 2011 года субботаСобраться тем кто поедет можно где удобно в СаратовеСбор с 8.30 до 8.45 в г.Энгельсе у магазина Грин вей или Меркурий (они рядом) по ул.Тельмана недоезжая 500 метров до памятника Быка, пересечение с ул.рабочей9.00 выезд из Энгельса (Маякрвская-Вокзальная - .Лесозаводская) через мост в г.Саратов (Соколовая- Московская- Астраханская-Б.юГорная- 50 лет октября- светофор на 2 дачной повор на лунную метров 200 проехать ) на 2 дачная ул.Лунная/Школьная едем за невестой на выкуп 10.00 со 2 дачная ул.Лунная/Школьная едем в город Энгельс приблизительно такой же около набережной Энгельский Загс11.45 край времени сбора у Загса 12.00 роспись в Энгельском Загсе покатушки после росписи пофоткаемся, кто как захоч по времени.+7 927 056 08 13 - Ганс, +8-917-211-87-13 Наталья Коsа
Царь Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Ганс (Евгений) из клуба Верста, решил жениться на девушке Еве (Евгении). Мой товарищ, очень просил по возможности приехать поддержать дружной семьей мотобратствасостоится сие мероприятие 17 сентября 2011 года субботаСобраться тем кто поедет можно где удобно в СаратовеСбор с 8.30 до 8.45 в г.Энгельсе у магазина Грин вей или Меркурий (они рядом) по ул.Тельмана недоезжая 500 метров до памятника Быка, пересечение с ул.рабочей9.00 выезд из Энгельса (Маякрвская-Вокзальная - .Лесозаводская) через мост в г.Саратов (Соколовая- Московская- Астраханская-Б.юГорная- 50 лет октября- светофор на 2 дачной повор на лунную метров 200 проехать ) на 2 дачная ул.Лунная/Школьная едем за невестой на выкуп 10.00 со 2 дачная ул.Лунная/Школьная едем в город Энгельс приблизительно такой же около набережной Энгельский Загс11.45 край времени сбора у Загса 12.00 роспись в Энгельском Загсе покатушки после росписи пофоткаемся, кто как захоч по времени.+7 927 056 08 13 - Ганс, +8-917-211-87-13 Наталья По регламенту почти всё понятно,тока последний пункт как-то не понятен . Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Наталья Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну последнее или к месту приземления гагарина или еще куда катнемся так неопределяли рамки конкретно. Коsа
Наталья Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Народ поддержим мото брата, подьедем, можно собраться в Саратове чтобы через мост толпой проехать. Свадьба скромная посему просят покатать бесплатно. Ник то никому нечего не должен. Собраться можно у Берни с 8.00 до 8.20 например Коsа
Наталья Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 что совсем нет желающих поддержать Ганса. Понимаю суббота утро тяжело. ну к 9.30 подтянуться на 2 дачную можно ведь!Ау где все? Коsа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти