Makar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям!!! жаль не смогу лично поздравить и соответственно поприсуд твовать нашлыкинге! ((((( Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
илья21 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 С днем рождения.Здоровья. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Всех благ! С Днём рождения, Лёха!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Наталья Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Поздравляю!!!!!!!! Всего тебе наилучшего!!!!!!!!! Коsа
ANDRUCCIO Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Алексей, спасибо тебе огромное от лица всех присутствовавших на твоем Дне Рождения!Компания была душевная, еда вкуснейшая, спиртные напитки хмельные, девушки доступные красивые.... надеюсь капот мне не продавили не просидели :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
zelezo Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 вроде все задуманное удалось.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ! ! !
Гость triv Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Алексей, спасибо тебе огромное от лица всех присутствовавших на твоем Дне Рождения!напитки хмельные, девушки доступные от жеж, зря сразу уехал :bj: :bj: :bj:
Кузьмич Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 да Влад, ты рановато свалил! шашлычок был вообще оооочнь вкусным!!! я давно такого не кушал))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти