stas 064 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) gleb, так и цена соответственно не большая.сдесь палка о двух концах получается,или еще 100т набирать и тогда свежак брать.компромис же можно какой нить найти.главно что не мертвец был.а вот который 3-ий?поучится ездить я думаю пойдет за такую цену! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем stas 064
Гость gleb Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 я бы выбирал между третим и первым
Гость Тамара Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Если хочешь зизер, копи ... я буду продавать свой за 130 т.р. через месяц. Может к НГ и соберешь денежки. Фотки можно у меня в галерее посмотреть.
stas 064 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Если хочешь зизер, копи ... я буду продавать свой за 130 т.р. через месяц. Может к НГ и соберешь денежки. Фотки можно у меня в галерее посмотреть. спасибо канеш,ну совсем уж дорого для меня.а больше понравился человек,на мото:ab: Изменено 21 сентября, 2011 пользователем stas 064
Merlin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Я вот за 70 продаю СкайВэйв помоему вписываешься =) он 400 кубофф ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
stas 064 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 канеш после увиденого на крайней танкинстов чет перехотелось,проезжал минут через 10 как авария произошла был в шоке,от увиденного трести начало.ужас ваще.как вам вот это? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/538849-3537.html
SWAT Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 канеш после увиденого на крайней танкинстов чет перехотелось,проезжал минут через 10 как авария произошла был в шоке,от увиденного трести начало.ужас ваще.как вам вот это? http://moto.auto.ru/...38849-3537.htmlя бы посмотрел в живую и взял незадумываясь)давно есть откуда то желание перебрать бандоса)и цена средняя на подвосстановление, тем более 400сс
stas 064 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) swat так я вот думаю во скоко это все может выйти?запчасти нан не дешевые,и под заказ нан только?уж мне очень сильно твой нравится,офигенный))блин ну я пока не потену его(((((мош проще конца сезона подождать... Изменено 26 сентября, 2011 пользователем stas 064
SWAT Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 swat так я вот думаю во скоко это все может выйти?запчасти нан не дешевые,и под заказ нан только?уж мне очень сильно твой нравится,офигенный))блин ну я пока не потену его(((((мош проще конца сезона подождать...запчасти по разборкам я думаю можно поискать бандиты популярные в нашей стране, дешевле в разы конечно будет чем с мегазипа, что то с китая можно прикупить, типа тао бао, ну и так далее, сайтов много, важно найти что надо и где дешевле. что то можно и самому будет на колхозить. мой пока не доведен до идеала, в перспективе обтянуть боковой пластик пленкой или перекрасить. потому что какой то йопонец проскользил на левой стороне на нем.
GoodWin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 как вам вот это? http://moto.auto.ru/...38849-3537.htmlменя бы насторожила фраза "был очень резвый". :cz:Отсюда я так понимаю он гонял на больших оборотах и то что он уже не ездит. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
stas 064 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 скажите а вот это реально???или эт фигня,судя по ценам в два раза дешевле,такие подарки бывают?http://www.avito.ru/items/balakovo_mototsikly_mopedy_snegohody_prodam_kawasaki_zzr-4002_43078371
Гость triv Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) скажите а вот это реально???или эт фигня,судя по ценам в два раза дешевле,такие подарки бывают?http://www.avito.ru/items/balakovo_mototsikly_mopedy_snegohody_prodam_kawasaki_zzr-4002_43078371год свежий для такой цены...он или без доков или ...не знаю что ещё...для года 91-93 такая цена вполне возможна, а вот 99-ну не знаю...з.ы. А почему тут вопросы, позвони да узнай...хороший опыт кстати... Изменено 17 октября, 2011 пользователем triv
stas 064 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) год свежий для такой цены...он или без доков или ...не знаю что ещё...для года 91-93 такая цена вполне возможна, а вот 99-ну не знаю...з.ы. А почему тут вопросы, позвони да узнай...хороший опыт кстати...ну вообщем передний пластик поломаный,треснутый.ну вроде его склеили,на моте стоит.там канеш смореть надо!колодки надо менять,две резины.цепь.ну судя по всему,все расходники наверно.а так говорит вродь норм.бывший мот якобы хозяина магазина адреналин.и эт надо смореть с человеком который хорошо разбирается.а я увы))))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем stas 064
SWAT Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ну вообщем передний пластик поломаный,треснутый.ну вроде его склеили,на моте стоит.там канеш смореть надо!колодки надо менять,две резины.цепь.ну судя по всему,все расходники наверно.а так говорит вродь норм.бывший мот якобы хозяина магазина адреналин.и эт надо смореть с человеком который хорошо разбирается.а я увы)))))даже если все расходники менять, это цена халява неимоверная. что то все равно не так посерьезнее я думаю.
stas 064 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 для года 91-93 такая цена вполне возможнады я чет таких даж цен не видел,93 год вон за 130 выставили,96 за 130,и говорят что эт не дорого даже)))).еси бы 91-93 по таким ценам были я бы с удовольствием приобрел))еси знаете где такой можно купить то сообщите)))swat ,ну еси человек разбирается я думаю сразу после осмотра определит,че там за фигня,правильно?
SWAT Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ды я чет таких даж цен не видел,93 год вон за 130 выставили,96 за 130,и говорят что эт не дорого даже)))).еси бы 91-93 по таким ценам были я бы с удовольствием приобрел))еси знаете где такой можно купить то сообщите)))swat ,ну еси человек разбирается я думаю сразу после осмотра определит,че там за фигня,правильно?человек который разбирается, он не Бог и не рентген все таки я думаю. В любом случае если мотоцикл был бы хороший, он не стал бы его продавать в 2 раза дешевле от среднероссийских. мне почему то кажется, что там двигло убитое, либо документов нет. хотя попытка не пытка, можно где нить найти хорошего моториста, и сгонять посмотретьПыСы: даже двигло можно купить напрямую с японии, тысяч 40 выйдет максимум. но тогда ты получишь ту цену zzr 400, за которую продает вся россия Изменено 17 октября, 2011 пользователем SWAT
Antonio Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 меня бы насторожила фраза "был очень резвый". :cz:а вот фраза тоже ничего: Когда покупал дёргала вторая,хотел сделать, но теперь клапана ещё надо регулровать. :bj: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
stas 064 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 а вот фраза тоже ничего: Когда покупал дёргала вторая,хотел сделать, но теперь клапана ещё надо регулровать. :bj:ну там понятно,хозяин сразу пытается намекнуть,что мот мертвец,хотя бы не скрывает:ab:
Гость Тамара Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 продаю свою кавасаки ZZR 400 за 110 тыщ. с торгом, 1993 г.в. если интересно пиши в личку вопросы, отвечу
Гость triv Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 продаю свою кавасаки ZZR 400 за 110 тыщ. с торгом, 1993 г.в. если интересно пиши в личку вопросы, отвечуну вот нормальный вариант...цена уже стала вполне реальной...кто там недорогой мот хотел-вперед на тест-драйв пока тепло...
stas 064 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 ну вот нормальный вариант...цена уже стала вполне реальной...кто там недорогой мот хотел-вперед на тест-драйв пока тепло...ды я уже списался,чуть чуть не хватает,ща наберу...и надеюсь стану обладателем зизера:ab:
original Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Мой осмотри и о цене договоримся! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
PND Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Продам выфер 94 год, зизеры прикурят нервно в стороне, небольшой косметический ремонт пластику требуется.. Мотн аходу, всё почищено отсинхронено,новая резина, колодки, фильтра, маслосто тыщ рублей с хорошим торгом...в бонус 50 зубовая заказная звезда! Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти