Перейти к содержанию

Продам комп

Гость Пономарев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Системник:

Celeron 420, 1600 MHz, Asus P5B-MX/WiFi-APAsus P5B-MX/WiFi-AP, 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM, WDC WD3200AAKS 320Гб, Optiarc DVD RW AD-7173A, Блок питания Power Man 350W, кардридер, корпус инвин в идеальном состоянии, лицензионная Windows XP HE.

монитор лыжа обычная 17"+клава и мышь.

за все 5т.р.торг!

покупал в июле для старт апа, не чего не получилось, комп так и не пригодился(((( покупал дороже,но нужны деньги((((

post-440-0-18644800-1316362738_thumb.jpg

post-440-0-86865800-1316362770_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Хотел брать, но передумал...

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано

даю пицот рублёв за ящик водки ВОЛОДЯ И МЕДВЕДИ!!!! bj.gif

могу предложить ящик без водки! :bj:

Мне кажется что эти дрова не дороже 3х косых стоят на рынке :cn:

в чем их древесные свойства проявляются?

отличный вариант для работы,просмотра мультимедии,интернета...у самого дома стоит комп куда проще,но мне его за глаза,девать не куда!

конечно в игры играть последние на нем не получиться,он не для этого!сам не помню когда в игры то играл))))

Хотел брать, но передумал...

почему Вань?

Опубликовано

Можно дурацкий вопрос... :bm: Он одно- или двух-ядерный? или это "4 пентиум" так называемый?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Женек, ты с гуглом поругался?)

Одно ядрышко там, причем, на уровне Пня четвертого по производительности.

Да лень искать просто. :) И смутило "Селерон 420". Это соккет что ли?

Опубликовано

Нее..

Селерон - это не сокет, а торговая марка некоторых моделей процессоров Интел. К ним относятся и Пентиумы, и "Корки".

А сокет - это разъем процессора и мат.платы. У данного Целерона он ЛГА 775

Опубликовано

Парни, разрешите полюбопытствовать - вы тыт поп@#$ть пришли или уточняете свойства данного товара, чтобы купить его? :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Парни, разрешите полюбопытствовать - вы тыт поп@#$ть пришли или уточняете свойства данного товара, чтобы купить его? :bj:

они тему апают,за что им и спасибо,но если бы еще и купили,я им коньяк сверху поставил))))

Опубликовано

500р

коробку?

только если тебе))))

интересен обмен на вольво, можно без доплаты, но только срочно!а то передумаю!

Опубликовано

мать+процессор+видео+ОЗУ=800р. Жесткий=1200р. ДВД=500р. Картридер 200р. Б.п. с корпусом 800р. Клава+мышь-бесплатно. Монитор если CRT=500р если ЛСД то 1500. Винда лицензия... ну 1500р. итого 4-5т.р. без учета винды. Поправьте в ценах, если ошибся. Но цена в общем обоснованна. А если нужна еще и винда-лицензия для офиса там или еще куда то - цена вообще айс!

Опубликовано

Монитор ЖК ?

вроде как

Системник:

монитор лыжа обычная 17"

"обычная", наверно трубка...

Опубликовано

за 4отдам...дешевле смысла вообще не какого......((((

Сань походу ты не в том форуме обьяву выложил ,попробуй насрать в руки ,там быстрей уйдёт :ab: ,хотя наверно здесь интересней ,много нового о себе и о компе узнаешь .....:bf:

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

мать+процессор+видео+ОЗУ=800р. Жесткий=1200р. ДВД=500р. Картридер 200р. Б.п. с корпусом 800р. Клава+мышь-бесплатно. Монитор если CRT=500р если ЛСД то 1500. Винда лицензия... ну 1500р. итого 4-5т.р. без учета винды. Поправьте в ценах, если ошибся. Но цена в общем обоснованна. А если нужна еще и винда-лицензия для офиса там или еще куда то - цена вообще айс!

спасибо Жень!

Сань походу ты не в том форуме обьяву выложил ,попробуй насрать в руки ,там быстрей уйдёт :ab: ,хотя наверно здесь интересней ,много нового о себе и о компе узнаешь .....:bf:

Володь,ты прав :bj:

Володь,ты прав :bj:

Опубликовано

Саня, так ты ответишь или как?:))))) Моник ЖК или нет?:)

не Андрей,обычный :ay:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...