Free R Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Собственно сабж. Хотел бы с таким поговорить и подумать, что лучше - ехать в мск за мото или заказать.
SWAT Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Собственно сабж. Хотел бы с таким поговорить и подумать, что лучше - ехать в мск за мото или заказать.Зайди на семпермото, покури цены в статистике, почитай форум, напиши лично Саше соснину, надежнее его, я не знаю
Free R Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Зайди на семпермото, покури цены в статистике, почитай форум, напиши лично Саше соснину, надежнее его, я не знаюПолазил. Спасибо за ссылки. Выходит дороже, чем брать в Москве с рук(((
SWAT Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Полазил. Спасибо за ссылки. Выходит дороже, чем брать в Москве с рук(((согласен с аукционов нормальный мот брать дороже, раза в 1.5)чем от среднероссийских цен
kandi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 есть и у меня чел, покупал через него много техники и качество и порядочность проверены. занимается этим бизнесом уже не один годесли интересно скину номер в личку
Free R Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 есть и у меня чел, покупал через него много техники и качество и порядочность проверены. занимается этим бизнесом уже не один годесли интересно скину номер в личкуЯ уже понял о ком речь и списался с ним. С Белгорода ты имеешь в виду человека? К сожалению вариант тащить свежую технику (не позднее 2005) не прокатывает. Дешевле ее купить в России ту, которую тут брали с салонов. Она и лучше будет, даже с учетом наших дорог. Все же у нас есть зима))) А это простой. Плюс дешевле она в среднем (по моим прикидкам) тыщ на 40, плюс тюнинг на ней есть уже. Плюс можно отхватить то, что кто-то купил по дурости и хочет избавится, плюс срочную продажу поймать. Надо только терпение)
kandi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 да я Евгения имел ввиду..тоже за то чтобы брать технику у нас, но всетаки как вариант и это можно рассматривать
Merlin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Саш таскал машины из Европы не раз, думаю, что с мотом будет не сложнее, весь вопрос цены, вся Гурмания шариться по http://mobile.de так что если только финансовый вопрос то наверное будет дешевле в РФ, но если с гарантированной историей то только Европа, причем ЗАПАДНАЯ часть Гурмандии. Если продавец говорит по РУсски - в топку. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти