Хомяк Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) У хорошего товарища, в понедельник, с территории коттеджа в Усть-Курдюме увели скутер Yamaha Jog 2007г.в. Окрас белый, глаза добрые. Будем рады любой информации тел. 400-125 Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Хомяк
Добрыня Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Хом, их в Саратове как грязи. Цвет для него не цвет. В смысле, что иль балончик в помощь или пленочка. И адью(( Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
илья21 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Добрыня все темы годовалые поднял. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Добрыня Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Добрыня все темы годовалые поднял.Есть такая тема))) Я ж читаю название, на год не смотрю. Предлагаю модераторам удалять годовалые темы, не зря же они модераторы)))))))) Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
GrizLee Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 не надо. бывают хорошие темы. полезные.
vi@lex Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Модераторам больше ж делать то нечего.Может ты начнешь на последнюю цифру года смотреть? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Добрыня Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Модераторам больше ж делать то нечего.Может ты начнешь на последнюю цифру года смотреть?Хочу смотрю, не хочу не смотрю. Я тут бываю раз в год. Еще на цифры спотыкаться? Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
Genixoid Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Модераторам больше ж делать то нечего.Может ты начнешь на последнюю цифру года смотреть?Хочу смотрю, не хочу не смотрю. Я тут бываю раз в год. Еще на цифры спотыкаться?Нетикет, или правило хорошего тона как бы намекают, что да, надо смотреть на цифры. 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти