vedun Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вторые выходные июня. />http://www.blackbears.ru/index.php?get=shedule&id=132Вся иформация здесь вот... Езды туда меньше тысячи км... ВЫЕЗЖАЮ в пятницу раненько утречком, еду через Н.Новгород, Кавров, Иваново...Планирую вернуться 13-го вечером.На вопросы по движению и самой поездки---отвечу тута или в телефон: 8 927 623 пять7 шесть7.Здоровья и удачи на дорогах!ВЕДУН.ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!! Изменено 7 июня, 2010 пользователем vedun
Гость Бармалей Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Если я присоединюсь, ты опять не заболеешь? :ab:
vedun Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Если я присоединюсь, ты опять не заболеешь? :ab:Если меня холить и лелеять.... может и не заболею..Если серьёзно---там же три дня выходных, можно обратно не торопиться, ещё куда нить завернуть... например в кремль Н.Н. или в монастырь покупаться в святых источниках.. пардон---ОМЫТЬСЯ. От Арзамаса 50 км, а то и меньше---давно не был. Который Серафима Саровского.
vi@lex Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Если меня холить и лелеять.... может и не заболею..Если серьёзно---там же три дня выходных, можно обратно не торопиться, ещё куда нить завернуть... например в кремль Н.Н. или в монастырь покупаться в святых источниках.. пардон---ОМЫТЬСЯ. От Арзамаса 50 км, а то и меньше---давно не был. Который Серафима Саровского.Серафим Саровский правильный был йог :bx: Если завернешь привезешь мне воды из источника? :dk: Изменено 7 июня, 2010 пользователем ЙОГ (vi_alex) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Серафим Саровский правильный был йог :bx: Если завернешь привезешь мне воды из источника? :dk:Легко!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Легко!Вась, и мне!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Вась, и мне!! :bz:Тады надо прицеп замастырить под водичку...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Тады надо прицеп замастырить под водичку...Меня "полторашечка" устроит)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Тады надо прицеп замастырить под водичку...я на 0,5 согласен))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
General Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Только что показали репортаж как в Ярославле прошел ураган
vedun Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Только что показали репортаж как в Ярославле прошел ураганКак правило фесты проходят при любой погоде!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти