Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pitster Pro LX5 155L MX, 4-х тактный двигатель Zongshen объемом 155,5 куб.см. 15 л/сил, с воздушно-масляным охлаждением. Прогрессивная задняя подвеска - Pitster Progressive Link - поглощает неровности и удерживает контакт с покрытием. Гидравлическая вилка перевернутого типа 735 миллиметров. Передние и задние лепестковые тормозные диски. Амортизатор DNM (Тайвань) с двойной настройкой жесткости и отбоя. В стандартной версии LX5 уже подготовлен для суровых испытаний.

В комплекте собранные (с тормозными дисками и звездой) колеса с дорожными (Мотард) покрышками, что бы изменить назначение мотоцикла для дорожного райда или Станта, цепь и ведущая звезда.

Наработка двигателя 30 часов,замена масла каждые 10 часов(Мотюль).

Цена(окончательная) 60 т.р. Для тех кто любит торговаться 65 и пять уступлю :ab:

Просматривать-читать тех. характеристики-заказывать-ждать прихода-везти в Саратов здесь http://www.pitmoto.ru/catalog/info/191/

Осмотр в Энгельсе. Тел. 9272776665 Андрей

post-49-0-11256400-1317208121_thumb.jpg

post-49-0-32561700-1317208127_thumb.jpg

post-49-0-30441600-1317208132_thumb.jpg

Опубликовано

Вот послал, так послал... :bw:

:bj: :cz: Если немного подправить ссылку, то все будет гутс!!! :bz: http://pitmoto.ru/catalog/info/191/

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Набор кроссовых колёс я бы взял. Отдельно)

Насчёт переднего хз, а вот заднее вроде не влезет, маятник другой надо или я что-то путаю! :cn:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Насчёт переднего хз, а вот заднее вроде не влезет, маятник другой надо или я что-то путаю! :cn:

Сегодня осмотрел, примерил - похоже так и есть. До перекладины маятника место есть, а по бокам около сантиметра всего.

Пит хороший, пожестче моего, любит обороты. Два комплекта колёс, состояние отличное, цена разумная, что ещё нужно)

Опубликовано

Сегодня осмотрел, примерил - похоже так и есть. До перекладины маятника место есть, а по бокам около сантиметра всего.

Пит хороший, пожестче моего, любит обороты. Два комплекта колёс, состояние отличное, цена разумная, что ещё нужно)

Вот, вот очень хочется такой))) :ak:

Опубликовано

Бери, не пожалеешь!!! :bz:

Сам хотел брать его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...