Гость Andrey Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Продается ижд панета 5.продаю не я .знакомый попросил помочь.хорошее состояние.оранжевого цвета.из доков есть тех паспорт.и номер)цена 12.ну или 10 без торга.фото завтра.щас спать )звонить мне)
Михаил А Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Интересно жду фото :dr:
Гость Andrey Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) сейчас установлены дуги и передний обтекатель)новая поршневая в начале сезона была поставлена.вообще это местная банда на мотоциклах)переходят на явы крокодилы продают планеты и юпитеры)вот знакомый попросил помочь с продажей) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Andrey
Михаил А Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А крокодилы, или другие явы у них есть в оригинале? Этот мне не подходит потому что крашеный, деланый, мне нравится когда всё оригинальное
Гость Andrey Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А крокодилы, или другие явы у них есть в оригинале? Этот мне не подходит потому что крашеный, деланый, мне нравится когда всё оригинальное в оригинале и на ходу моты стоят совсем другие деньги)а такие мотоциклы покупает школота и "пасанит" их
DENSTER Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 самая круть- это олень на заднем брызговике)))))))))))
Гость Andrey Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 самая круть- это олень на заднем брызговике)))))))))))да)если кого то смущает , то его снимут )
DENSTER Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 да)если кого то смущает , то его снимут )да ты чё не в коем случае! за неё ещё накидывать надо))))))))))))такую хрен ёщё где найдёш))
Гость Andrey Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 да ты чё не в коем случае! за неё ещё накидывать надо))))))))))))такую хрен ёщё где найдёш))ну да)при покупке мота, оленя оставим)он приносит "щастье"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти