Злобный Куркуль Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Я наверно шучу неправильно? что меня не понимают, да? ставь корректирующие смайлики Изменено 7 октября, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Dream Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ставь корректирующие смайлики А костры сигнальные разжигать не надо??? http://www.speedtest.../1655552679.png
master-pro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 На "байкерские пьянки" ездить не хочу и не собираюсь. Не интересно. :bk: Я еду к друзьям, кого хочу видеть (надеюсь взаимно),разделяющих мои интересы и расчитываю на душевное мероприятие. Женя, одно другому не мешает.Не подумай, я не пропагандирую алкоголизм, я даже против него. Но в то же время я за правду. Что-то я ни один "шашлыкинг" не помню, чтоб из наших кто-то не был по шафе. Хотя нет, помню, это шашлыки в честь свадьбы Доктора. Все были трезвые, потому что почти все были "за рулем"..
GoodWin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Что-то я ни один "шашлыкинг" не помню, чтоб из наших кто-то не был по шафе. Хотя нет, помню, это шашлыки в честь свадьбы Доктора. Все были трезвые, потому что почти все были "за рулем"..Душевно же было? :) И фотки красивые и вспоминают добром. Изменено 7 октября, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ... Был случай когда к водке даже не притрагивались. ...водку забыли дома? :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вот так это выглядело. И все к ней стоят жо... спиной! :cz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вот так это выглядело. И все к ней стоят жо... спиной! :cz:фотомонтаж)))) 3 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Сговорились, негодяи? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость rokfor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 а что с собой надо взять если получится присоединиться к вам???
GoodWin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 а что с собой надо взять если получится присоединиться к вам???Гитару. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость rokfor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 а есть люди которые умеют играть на ней??? а то меня бог как то обделил этим талантом)))
GoodWin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Тогда баян. (так то и я раньше на гитаре играл. Может вспомню что нибудь. "Пачку сигарет" там или "Владимирский централ" ) Изменено 7 октября, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость rokfor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 можно к мопеду и рояль приколошматить ))) я так думаю после возлияния то можно и песни поорать под него))))
Кузьмич Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Гитара есть, осталось найти "металлиста балалайкина" для неё))) насколько мне известно Иван Демидов умеет играть хорошо))))))) 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость rokfor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 а ответа что при себе надо иметь так ни кто и не написал ((((
Кузьмич Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 хорошее настроение, здоровую печень, большой стакан, пустой желудок!!! 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость rokfor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 всего то??? а как же деньги или что то подобное???
JokerX87 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 не будет градусного настроения -приедет мотоциклистбудет-приедет велосипедист
Doctor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Если доеду до вас, то: на гитаре все, что скажете сбацаем, на баяне тоже!
vi@lex Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Если доеду до вас, то: на гитаре все, что скажете сбацаем, на баяне тоже!Саня, ты - обещалЯ записал)))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Док, тебя может забрать откуда-нибудь? Место за спиной пока вакантно :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Док, тебя может забрать откуда-нибудь? Место за спиной пока вакантно :)Если ничего не случится то могу забрать четверых!!!C комфортом! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Doctor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я только на своих колесах (имелись ввиду не таблетки, конечно).
vi@lex Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Я только на своих колесах (имелись ввиду не таблетки, конечно).Мужик проколол колесо.Начал менять.Запаска укатилась в кювет.Мужик пошел ее искать.Смотрит сидят трое наркоманов и делят таблетки.Мужик: - Дайте колесо!- Наркоманы протягивают таблетку.Мужик:-Неее. Мне чтоб уехать!.Наркоманы:- Мужик ну ты и нахал! :bj: P.S. Сам не потребляю.P.P.S. Пью Кабозин джин. :bv: Изменено 7 октября, 2011 пользователем vi@lex 2 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Darina Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Кто из солнечного поедет? мото для кого-то жизнь.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти