Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ai:а что реально за такую можно цену продать!!!!!!!!!хотя выглядит не плохо!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Я за 20 планетку продал в этом году. А вообще покури алл. авто. мото, там и не такие цены.

Опубликовано

Я за 20 планетку продал в этом году. А вообще покури алл. авто. мото, там и не такие цены.

почему удивляюсь! водном мото салоне нашёл нульц с водянкой за 50к !

Опубликовано

почему удивляюсь! водном мото салоне нашёл нульц с водянкой за 50к !

Нульц с водянкой еще куда не шло. У нас люди в России за 50к 90сто лохматых годов продают бывает)

Опубликовано

Пробег 6000 км. Купил у одного еврея. Он его так любил! На каждую зиму мазал мовилем! А потом уехал из города, и он в мовиле 10 лет стоял, с 2001 года. Мы его выкатили и он с 3 раза завёлся.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Пробег 6000 км. Купил у одного еврея. Он его так любил! На каждую зиму мазал мовилем! А потом уехал из города, и он в мовиле 10 лет стоял, с 2001 года. Мы его выкатили и он с 3 раза завёлся.

его оформить можно?

Опубликовано

У еврея я забрал бумажку на мотоцикл, но тот на кого он оформлен найти не проблема, он живёт там же в дубках. Я вчера на нём поехал в город, попал под дождь, обратно в дубки не поехал, сейчас мотоцикл в городе, на 3 дачной.

Опубликовано

У еврея я забрал бумажку на мотоцикл, но тот на кого он оформлен найти не проблема, он живёт там же в дубках. Я вчера на нём поехал в город, попал под дождь, обратно в дубки не поехал, сейчас мотоцикл в городе, на 3 дачной.

короче доки старого образца получается, 10 лет без тиех.осмотра.короче мот для деревни )что без проблем.на учет не поставить его )ну если ставить то проблемно, короче цену ниж пиши.25 можно просить если он на учете )

Опубликовано

Он на учёте, с белым номерным знаком. Андрей за 25 заберёте?

зачем?)если я продаю планету, хотя правда не свою

Опубликовано

Можно все оформить, я купил яву 12V 86 года, на учете стояла последний раз в 95 году, и доки старого образца, все сделал как надо выдали все нового и езжу спокойно по городу

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Покупаем ижак! :cd: Цена 25 тысяч.

Че то ты лихо загнул 25, был бы он у тебя на литье дисковые тормоза водянка, тогда базара ноль, а так это смешно за 25, за 25 машину взять можно)) За 15 можно, если че пиши приеду посмотрю мож и заберу.

Опубликовано

Покупаем ижак! :cd: Цена 25 тысяч.

Че то ты лихо загнул 25, был бы он у тебя на литье дисковые тормоза водянка, тогда базара ноль, а так это смешно за 25, за 25 машину взять можно)) За 15 можно, если че пиши приеду посмотрю мож и заберу.

Покупай машину.
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

цена ижа 15т наших деревянных,в каком бы идеальном состоянии он не был....извини но это Реальная цена,а не желаемая.

делаешь кастом,цена растёт,но выше 60т не задерёшь.

Опубликовано

цена ижа 15т наших деревянных,в каком бы идеальном состоянии он не был....извини но это Реальная цена,а не желаемая.

делаешь кастом,цена растёт,но выше 60т не задерёшь.

Человек вчера смотрел. В конце месяца приедет с газелью заберёт. :cd:
Опубликовано

я искренне рад за тебя,очень хорошо что таковой нашелся.

просто для сравнения волга,газ 21 заводская комплектация продают за 15т.р и за 150т.р. здесь приблизительно то же, разве что не раритет ))))))

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...