Перейти к содержанию

куплю мот около 100 т р

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотреть и я могу за пиво. Только я в них ничего не понимаю. Могу еще потрогать-посидеть за пачку Кириешек. :dk:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

ну это я в переносном смысле. скажите сколько надо, кто сможет сходить Осмотреть, а не посмотреть) можно в личку. как удобнее

Опубликовано

да впринципе, совсем не обязательно 400ку. первую ссылку на Хонду почему-то все игнорят...?) ясно что мот становый. но красивый. а где лучше всего купить по инету или в живую? если в живую то где?

Тут большинство микро сибер за мот не считают, поэтому и игнорят. Ёбр рулит :-). Отчёт по cbr 150 тут есть на сайте. Тот который по ссылке давно продают ИМХО из за немного завышенной цены-90-95 было бы норм если без косяков.

А так либо хлам старый(к-й логичнее в Саратове смотреть чтобы не попасть), либо новый китай, к-й кстати тоже бывает неплохого качества(нужно форумы курить).

Те кавы 250-е которые выкладывал явно проблемныые\нерастаможенные\краденые. Ниже чем за 130 я их в более менее нормальном состоянии не видел.

Если бюджет 100 то логичнее либо брать подешевле чтобы потом легко продать и не сильно потерять в деньгах, либо немного докинуть, влезть в долгию За 100 нормального мало.

Опубликовано (изменено)

http://moto.auto.ru/...550-75c861.html

http://moto.auto.ru/...174-7f09b7.html

ИМХО у меня сложились впечатления, что HONDА очень тяжело убивается ,у меня друган как тока над ней не издевался ,а он помирать даже не собирается...................................

По теме не понял для чего мот ,для какой цели ,кто пилот, возраст ,пол ,стаж и т.д. или просто хочу...................... ai.gif

Изменено пользователем Царь

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Проня банк обнёс?!! Красава!

Хватай бабки и звони мне.... Их как раз ждет Раисыч за свеже восстановленый выфер... Мотик живой весь минус-пластик... Демидов подтверит.. когда синхронил карбы сообщил что всё живое.. Пластик надо тупо покрасить т.к. Захарыч его весь зашкурил.. новая резина,масло.. есть гончая звезда на 50 зубов в бонус

Трололо!

Опубликовано

Проня банк обнёс?!! Красава!

Хватай бабки и звони мне.... Их как раз ждет Раисыч за свеже восстановленый выфер... Мотик живой весь минус-пластик... Демидов подтверит.. когда синхронил карбы сообщил что всё живое.. Пластик надо тупо покрасить т.к. Захарыч его весь зашкурил.. новая резина,масло.. есть гончая звезда на 50 зубов в бонус

По движку подтвердю: ЖИВОЙ! Но чистить и синхронить - 2 цены! :be:

Опубликовано

Это типо спец предложение для Илюхи ......................

Иван ,слышал ,что ты учеников берешь .........................есть желание научиться .

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

2 Царь - писал вроде. еще раз. парень. стаж вождения = Ебру 1 год. надо спорт, спорт-туризм, не сидбно лохматый. 95 год - крайняк. вес 65, рост 178, кубиков 250 или 400. в общем для новичка. чем живее мотор тем лучше, царапины на пластике - херня не так важно.

2 PND - Что за вывер? что значит восстановленый? какого года? фотки есть? ск-ко стоит: ск-ко в него вложить надо еще?

Опубликовано

2 Царь - писал вроде. еще раз. парень. стаж вождения = Ебру 1 год. надо спорт, спорт-туризм, не сидбно лохматый. 95 год - крайняк. вес 65, рост 178, кубиков 250 или 400. в общем для новичка. чем живее мотор тем лучше, царапины на пластике - херня не так важно.

2 PND - Что за вывер? что значит восстановленый? какого года? фотки есть? ск-ко стоит: ск-ко в него вложить надо еще?

Извини ,наверно пропустил ,а по номер 2 ,так там Леха не тебе писал, а Илюхе .......................

И не загоняйся по году .смотри на состояние ,мой 1997 г ,а стоит в два раза дороже чам ты ищешь.......................

Приглядись к сибирам 90-х годов ...........

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Выфер тертый немного был, привели в божеское состояние, осталось только пластик покрасить и поставить

почему две???

Трололо!

Опубликовано

Блин, так жалко, что Сузуки упустил 250, что Даша купила((( вот такой и ищу в общем-то.. кстати, чуть не купил Ямаху 250 в краснодаре. вообще супер - мот 2002 года, пробег написан 7600, но в день, когда позвонил взяли его((( не везет пока что

Опубликовано

Блин, так жалко, что Сузуки упустил 250, что Даша купила((( вот такой и ищу в общем-то.. кстати, чуть не купил Ямаху 250 в краснодаре. вообще супер - мот 2002 года, пробег написан 7600, но в день, когда позвонил взяли его((( не везет пока что

ну звони и забирай выфер..Раисычу нужна турбина)))

Выфер был ашэрси когда то) в ссср второй хозяин.. до этого в волгограде он жил.. он тут есть кое где на фотках в галерее

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

почему две???

Это ты у Раиса спроси, когда я под ним ползал на спине, синхроня карбы. Ты видел мой набор Force& Так вот, что бы собрать херовину для того, что бы подлезть хоть к одному болту синхронизации, пришлось скинуть весь пластик, из ВСЕГО ПОЧТИ!!! набора собрать неведомую хрень типа отвёртки, и изодрать всю спину, ползая под ним снизу... Да ещё попасть надо этой хренью в болт. А она как живая, около метра длинной, на шарнирах вся.... :be:

Опубликовано

Это ты у Раиса спроси, когда я под ним ползал на спине, синхроня карбы. Ты видел мой набор Force& Так вот, что бы собрать херовину для того, что бы подлезть хоть к одному болту синхронизации, пришлось скинуть весь пластик, из ВСЕГО ПОЧТИ!!! набора собрать неведомую хрень типа отвёртки, и изодрать всю спину, ползая под ним снизу... Да ещё попасть надо этой хренью в болт. А она как живая, около метра длинной, на шарнирах вся.... :be:

хехе)) ценный опыт)))

Зато теперь ты знаешь что нужно оочень длинную отвертку изготовить для вешек)

Трололо!

Опубликовано

хехе)) ценный опыт)))

Зато теперь ты знаешь что нужно оочень длинную отвертку изготовить для вешек)

С тремя!!! карданами, и магнитом с фонариком...Что б всё в одном.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

прекрассная модель для начинающих и уверенных в себе байкеров... подходит для любого пола..удобное управление механика и электрика в хорошем состоянии документы в порядке новая резина установлена сигнализация с обратной связью 89220446254 Антон

post-1355-0-74505800-1328339425_thumb.jp

post-1355-0-10676300-1328339428_thumb.jp

post-1355-0-34306400-1328339432_thumb.jp

post-1355-0-20095100-1328339436_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...