Alex Bryut Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Нужен токарь для создания мото деталей
Царь Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Нужен токарь для создания мото деталейПо конкретней задачу ,что именно требуется. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
NITRO Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 есть знакомый токарь а что хочеш изготовить
PND Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 есть знакомый токарь а что хочеш изготовить:-) :-) :-) :-) :-)хд Трололо!
RocketMan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Грузики руля,есть образец нет заготовки.
Царь Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Грузики руля,есть образец нет заготовки.Марка метала ,или размер и вес грузика? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
RocketMan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Марка метала не важна,любая сталь, цилиндрическая форма диаметр около 2,5см длина до 7см.естествено сквозное отвертие для болта.
Царь Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Марка метала не важна,любая сталь, цилиндрическая форма диаметр около 2,5см длина до 7см.естествено сквозное отвертие для болта.Только что внимание на ник обратил ,а вы товарищ не ракетчик с п.Светлово случайно ??????????????? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
JokerX87 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 я так понял вещь элементарная. точится любым токарем любой квалификации. территориально где обитаешь?
RocketMan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Так точно...Обитаю в ленинском в р-не 75 СШ.Буду благодарен.
Царь Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Так точно...Обитаю в ленинском в р-не 75 СШ.Буду благодарен. А в Светлом не проще ?????????? Вот уж чего, чего а этого добра тут хватает ......... как минимум мест пять где токари пасутся знаю . Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
RocketMan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 В Светлом, только к учителю труда в школе,если они вобще есть...готов записать чудо места токаревые!
Гость Кэти Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) В Светлом, только к учителю труда в школе,если они вобще есть...готов записать чудо места токаревые!На сколько я знаю ,в ДАРМе ,как с 6 КП выезжаешь , на право ОГМ-1 ,АТУ, ОГМ-2,на них на всех по токарю,в Татищево у дорожников у Алексеича Кузнецова,в Кувыке Николай и т.д. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Кэти
Царь Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Не доверяйте женщинам ,все рыбные места сдала :dg:............................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Alina Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Не доверяйте женщинам ,все рыбные места сдала :dg:............................... .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти