vi@lex Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Отличный рассказ!Отличный мотоцикл!Не забывай!С тебя побибикать)))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Duos Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Хороший отчёт! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
UFO_log Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Санек, поздравляю!чтоб все хорошо было в твоих предстоящих путешствиях!да испытал ты нормально за эту поездку) Боевое крещение прям прошел.кстати, за демонстрацию сумки еще раз благодарю. взял себе летом такую же. Так же доволен ей и уже испробовал в дальней дороге.
Free R Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Боевым крещением вряд ли назовешь - бешеной собаке тыща км не крюк))) А по поводу ништяков всяких - обращайся, насоветую кучу всего, что перепробывал, чтоб деньги не тратить. Кстати, скоро буду тестить мотонавигатор, будем пробовать уложиться в адекватный бюджет. ) Теперь фотке. Две Сузочки в душе. Почти интим))) После бурно проведенного вечера они поехали в кроватку, спать до весны. :aw:
Free R Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Народ, дайте подсказку. Вот план тюнинга рисую и сумма получается... вах... Хочу кое на чем поэкономить. Ручки с подогревом пользовал кто?Стоят они относительно недорого (3.500 р), но сомневаюсь, что сей девайс пригодится. С учетом того, что будет устанавливатся защита рук с лопухами Асербис, нафига подогрев? Что-то я не припомню погоды, когда бы у меня совсем мерзли руки. То есть погоду припоминаю, но тогда уже и снег везде лежит.Посоветуйте нада али не нада??? Весь в сомнениях.
Belk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Народ, дайте подсказку. Вот план тюнинга рисую и сумма получается... вах... Хочу кое на чем поэкономить. Ручки с подогревом пользовал кто?Стоят они относительно недорого (3.500 р), но сомневаюсь, что сей девайс пригодится. С учетом того, что будет устанавливатся защита рук с лопухами Асербис, нафига подогрев? Что-то я не припомню погоды, когда бы у меня совсем мерзли руки. То есть погоду припоминаю, но тогда уже и снег везде лежит.Посоветуйте нада али не нада??? Весь в сомнениях.если будут лопухи, то особой необходимоти нет. хотя очень приятный эффект от данного девайса - при включении его в дождь перчи и руки остаются сухими.собственный пример - в середине июля (ниразу не холодная погода, а даже жаркая) выезжал на трассу около 5 утра в направлении тамбова и пришлось остановиться через 80 км именно по причине того, что руки окоченели... это при 120-130 крейсерской скорости.
Гость Бармалей Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 подогрев нужен! даже с лопухами. очень нужная вещь для дальнобойщика.
Free R Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 подогрев нужен! даже с лопухами. очень нужная вещь для дальнобойщика.Убедили. Тогда если есть советы по конторе - приму с удовольствием. Особенно по экплуатации у кого уже есть и косякам. Пока смотрю на Оксфорд.
Гость Бармалей Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ставь любые, у которых больше двух положений регулировок.
SWAT Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Убедили. Тогда если есть советы по конторе - приму с удовольствием. Особенно по экплуатации у кого уже есть и косякам. Пока смотрю на Оксфорд.стоит фирма gotz, в положении старт, т.е. через 20 секунд уже жарко жрет 4.5 Амера из 7Амеров аккума. в положении ON жрет 1.5А. считаю очень опасная штука, нужно за ней следить. хотя если гонишь на трассе не ниже 5 тыс оборотов, я думаю проблем не должно возникнуть.
Free R Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 стоит фирма gotz, в положении старт, т.е. через 20 секунд уже жарко жрет 4.5 Амера из 7Амеров аккума. в положении ON жрет 1.5А. считаю очень опасная штука, нужно за ней следить. хотя если гонишь на трассе не ниже 5 тыс оборотов, я думаю проблем не должно возникнуть.Что опасная штука знаю. Уже изучил вопрос по тырнету - есть возможность установить так, чтобы ручки работали только при включенном зажигании - это первая мера. Единственно, что беспокоит - говорят японцы на меди экономят, поэтому проводка слабенькая. Как бы вот с этой болезнью побороться....
SWAT Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Что опасная штука знаю. Уже изучил вопрос по тырнету - есть возможность установить так, чтобы ручки работали только при включенном зажигании - это первая мера. Единственно, что беспокоит - говорят японцы на меди экономят, поэтому проводка слабенькая. Как бы вот с этой болезнью побороться....лично у меня, они и при включенном зажигании на холостом просаживают напряжение ниже 12 вольт, т.е. зарядки не идет, а идет убыль. но это только в положении старт(4.5А), хотя в положении ON они у меня вообще не греют мне кажется
Fortun Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Прикольный рассказ.Да уж сиденье у него так сиденье,диваноподобное.Вторым номером ехать удобней чем в машине)))а уж после хыжира,так вообще,небо и земля,да и смотрится они перед друг другом,как котёнок и кавказец)))).Вообщем состояние нового авто,ток поворотник над правый поставить,а так,как из салона пригнали).Но больше мне понравилось,это звук двигателя,мощное в-образное рычание,а не мяукание в моём случае рядного хыжера).Корочь прикольный мот,но ток Больфооооййй какойто))))) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Antonio Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Были с подогревом, но т.к. езжу только летом и на дальняк оч редко, снял, вообщем то ничуть не пожалел. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vedun Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Езжу далеко без подогрева, но с защитой. В любой дождь-холод руки сухие, если совсем уж холодно---лечится хорошими перчатками.Или просто бросаешь руль,(простейший круиз-контроль за 3 копейки) потёр-погрел руки---и вперёд, не останавливаясь даже! Чем проще техника---тем она надёжнее!Чисто моё мнение.
Палыч Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 В конце октября 2011 привез "Африку" XRV 750. Мотостаж маленький, опыта мотодальняков нет, было бы интересно пообщаться на тему ништяков. Ну и конечно поговорить, советы послушать о дальняках. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Free R Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 В конце октября 2011 привез "Африку" XRV 750. Мотостаж маленький, опыта мотодальняков нет, было бы интересно пообщаться на тему ништяков.Ну и конечно поговорить, советы послушать о дальняках.Не вопрос. Я всегда за такое дело. Живу в центре на Чернышевского недалеко от Ильинки. Ну а к весне покатушки легкие можно организовать сразу после весеннего ТО. Из ништяков пока приобрел демпфер руля. Продал хороший человек. Демпфер - Олинс, штука полезная, ибо когда с МСК ехал пару раз болталку таки ловил. Весной будем колхозить. Ну и вопросы по ништякам, да и вообще по всему можешь задавать в этой ветке. Хотя на форуме есть более опытные дальнобойщики.Конкретно Стром куплен для дальняков. На этот год запланирован большой вояж в Европу и куча маленьких по России - Пенза, Волгоград и еще ряд городов подальше.
vi@lex Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Не вопрос. Я всегда за такое дело. Живу в центре на Чернышевского недалеко от Ильинки. Ну а к весне покатушки легкие можно организовать сразу после весеннего ТО. Из ништяков пока приобрел демпфер руля. Продал хороший человек. Демпфер - Олинс, штука полезная, ибо когда с МСК ехал пару раз болталку таки ловил. Весной будем колхозить. Ну и вопросы по ништякам, да и вообще по всему можешь задавать в этой ветке. Хотя на форуме есть более опытные дальнобойщики.Конкретно Стром куплен для дальняков. На этот год запланирован большой вояж в Европу и куча маленьких по России - Пенза, Волгоград и еще ряд городов подальше.заходи на чайЯ на Ильинке работаю в офисной 10 ти этажке (во дворе одноэтажное здание худ школы детской)В конце октября 2011 привез "Африку" XRV 750. Мотостаж маленький, опыта мотодальняков нет, было бы интересно пообщаться на тему ништяков.Ну и конечно поговорить, советы послушать о дальняках.красава! Изменено 11 января, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Free R Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Не вопрос. Я всегда за такое дело. Живу в центре на Чернышевского недалеко от Ильинки. Ну а к весне покатушки легкие можно организовать сразу после весеннего ТО. Из ништяков пока приобрел демпфер руля. Продал хороший человек. Демпфер - Олинс, штука полезная, ибо когда с МСК ехал пару раз болталку таки ловил. Весной будем колхозить. Ну и вопросы по ништякам, да и вообще по всему можешь задавать в этой ветке. Хотя на форуме есть более опытные дальнобойщики.Конкретно Стром куплен для дальняков. На этот год запланирован большой вояж в Европу и куча маленьких по России - Пенза, Волгоград и еще ряд городов подальше.заходи на чайЯ на Ильинке работаю в офисной 10 ти этажке (во дворе одноэтажное здание худ школы детской)Дык заходил уже, когда шеврон брал. У вас там больно чай не попьешь - все сурьезно. Фигли - госслужба))))
vi@lex Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Не вопрос. Я всегда за такое дело. Живу в центре на Чернышевского недалеко от Ильинки. Ну а к весне покатушки легкие можно организовать сразу после весеннего ТО. Из ништяков пока приобрел демпфер руля. Продал хороший человек. Демпфер - Олинс, штука полезная, ибо когда с МСК ехал пару раз болталку таки ловил. Весной будем колхозить. Ну и вопросы по ништякам, да и вообще по всему можешь задавать в этой ветке. Хотя на форуме есть более опытные дальнобойщики.Конкретно Стром куплен для дальняков. На этот год запланирован большой вояж в Европу и куча маленьких по России - Пенза, Волгоград и еще ряд городов подальше.заходи на чайЯ на Ильинке работаю в офисной 10 ти этажке (во дворе одноэтажное здание худ школы детской)Дык заходил уже, когда шеврон брал. У вас там больно чай не попьешь - все сурьезно. Фигли - госслужба))))прорвемся ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я только "ЗА"!!! Звоните, как соберётесь, хоть где, хоть на улице... К себе не приглашаю---далеко уж больно...
Free R Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Клуб Турэндуристов :bj: Нам на набке места не хватит, у нас массивные мотоциклы))))
vi@lex Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Клуб Турэндуристов :bj: Нам на набке места не хватит, у нас массивные мотоциклы))))агая на своей Лиде -самый турэндурист :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Free R Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 За громадным Доном Кихотом всегда ездил Санчо. Сделаем из Лиды клубного ослика Санчо))))) Будет ездить и вытаскивать коней из задниц.... затруднительных ситуаций))).
kandi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 по Европе вообще моя мечта, ибо увидел счастливые лица когда ездил на автобусе в провинции франции туристов на мотоциклах, азиаты...лица сияли как луна! а какие там дороги, какая разметка! мммм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти